А что, в Питере тоже есть такое гиблое место?gobot: машина обслуживалась в компании "Шеви+"
Здравствуйте! Подбираю Van. ⇐ Бортовые журналы
-
kosoi - USAVans Club
- Профессия: МЧС
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?t=2239
Re: Здравствуйте! Подбираю Van.
Куплю разное из пожарной охраны,СССР,России,других стран:каски,значки,стволы,сувенир,модели пож.авто
-
Seregin - Мастер

- Профессия: Лентяй
Добавлено спустя 40 секунд:
Беги от нее...Ща насыпят на вентилятор....Если она там обслуживалась-то это минус а никак не плюс ей...gobot:машина обслуживалась в компании "Шеви+".
Добавлено спустя 40 секунд:
Кость...Эта пять!kosoi:А что, в Питере тоже есть такое гиблое место?
Собака лает, караван шагает..Собака сам себя узнает)))).
-
Акулыч - Модератор

- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=643
kosoi:А что, в Питере тоже есть такое гиблое место?
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.
-
LOM - Модератор

- Профессия: автосервис LOM333
Что то не слышал о шеви плюс в Питере. Не дай бог такая зараза у нас. Не отмоемся потом. 
LOM3729@YANDEX.RU +7 911 701 67 72 Андрей
Когда руки золотые не важно откуда они растут
Когда руки золотые не важно откуда они растут
-
Акулыч - Модератор

Если там 4-х ступка, значит уже колхоз. Должна быть 3-х ступка. Родная. Тогда 4-х ступок не было.
С неразрезным передним мостом управляемость, конечно же, не совсем такая же, как с передней независимой.
честно говоря, не очень понятно, зачем тебе 4х4. Если ездить по лесам, то только по твердым и без крутых поворотов.
Если 4х4 только ради 4х4, то это нафиг не надо. Бус, это дорожная машина, после 03-го года с родным 4х4, которого в "гражданской" эксплуатации вполне достаточно. Погляди пример ОнЛок-а и Матумбы. Последний пошел дальше и строит честный фулл-тайм, на совместимых агрегатах.
Я вот тоже озаботился 4х4, но мой путь тернистее, купил бы готовый, но мое поколение штатного 4х4 еще не имело. Приходится колхозить вместо GM-а.
Не ты один.gobot:Вообщем я конечно в сильном раздумье...
Если там 4-х ступка, значит уже колхоз. Должна быть 3-х ступка. Родная. Тогда 4-х ступок не было.
С неразрезным передним мостом управляемость, конечно же, не совсем такая же, как с передней независимой.
честно говоря, не очень понятно, зачем тебе 4х4. Если ездить по лесам, то только по твердым и без крутых поворотов.
Если 4х4 только ради 4х4, то это нафиг не надо. Бус, это дорожная машина, после 03-го года с родным 4х4, которого в "гражданской" эксплуатации вполне достаточно. Погляди пример ОнЛок-а и Матумбы. Последний пошел дальше и строит честный фулл-тайм, на совместимых агрегатах.
Я вот тоже озаботился 4х4, но мой путь тернистее, купил бы готовый, но мое поколение штатного 4х4 еще не имело. Приходится колхозить вместо GM-а.
-
Mutumbo
- Постоялец

- Профессия: Инженер-электроник
Не разрезной мост по мне так на много крепче будет чем независимая, хотя у GM есть три вида IFS мостов, причем наш самый маленький с парой 7.2
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
В моем случае я брал полный привод не для покорения бездорожья а как техничку, вытащить из засады, увезти технику, и.т.д , когда на днях я остался без заднего привода а ехал только на переднем, типа мультивен получился 8) я еле как по нашим дорогам до дому доковылял и это всего 1-2 км было, каждый раз приходилось оттормаживаться перед легковушками в самом конце иначе встанешь и все застрял, стоит буксует никуда не едет 8(
Добавлено спустя 28 секунд:
Я за полный привод в любом исполнении, хотя на состояние самих агрегатов тоже нужно смотреть
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
В моем случае я брал полный привод не для покорения бездорожья а как техничку, вытащить из засады, увезти технику, и.т.д , когда на днях я остался без заднего привода а ехал только на переднем, типа мультивен получился 8) я еле как по нашим дорогам до дому доковылял и это всего 1-2 км было, каждый раз приходилось оттормаживаться перед легковушками в самом конце иначе встанешь и все застрял, стоит буксует никуда не едет 8(
Добавлено спустя 28 секунд:
Я за полный привод в любом исполнении, хотя на состояние самих агрегатов тоже нужно смотреть
-
Акулыч - Модератор

Только зачем неразрезной в городе?
Я вот ставлю 8-ми шпилечную, независимую, с мостом 9.25" . Думаю, для моих задач, это выше крыши, по надежности.
Согласен.Mutumbo:Не разрезной мост по мне так на много крепче будет чем независимая
Только зачем неразрезной в городе?
Я вот ставлю 8-ми шпилечную, независимую, с мостом 9.25" . Думаю, для моих задач, это выше крыши, по надежности.
-
Автор темыgobot - USAVans Club
- Профессия: ИТ
Спасибо всем за ликбез. Правда, помогли в голове всё уложить, и в целом по Van'ам просветили.
Избаловала меня Элька. К полному приводу я просто привык, и машину использую в основном для поездок на природы и в деревню, в том числе в зимний период. Но полностью согласен с вами что полный привод моей бывшей L200 суперселект и "этот" - это два разных полных привода. Буду смотреть в сторону заднеприводных, может блокировку в мост ей поставить... Был у меня москвич 412 с LSD дифом, но у того вес был малый, так в совокупности с зубастой резиной на нём проскочить можно было много где )
А в старых Van'ах меня магически притягивает эпоха. ИМХО "у мужика на машину стоять должен", а то не будет никакого удовольствия от владения ей...
По поводу Шеви+ чел сделал акцент что в Мск эта богадельня тоже есть, т.ч. в Питере она уже есть по любому.
Избаловала меня Элька. К полному приводу я просто привык, и машину использую в основном для поездок на природы и в деревню, в том числе в зимний период. Но полностью согласен с вами что полный привод моей бывшей L200 суперселект и "этот" - это два разных полных привода. Буду смотреть в сторону заднеприводных, может блокировку в мост ей поставить... Был у меня москвич 412 с LSD дифом, но у того вес был малый, так в совокупности с зубастой резиной на нём проскочить можно было много где )
А в старых Van'ах меня магически притягивает эпоха. ИМХО "у мужика на машину стоять должен", а то не будет никакого удовольствия от владения ей...
По поводу Шеви+ чел сделал акцент что в Мск эта богадельня тоже есть, т.ч. в Питере она уже есть по любому.
-
Seregin - Мастер

- Профессия: Лентяй
А лучше созвонись с клубнями...встреться-полазий по авто...прикинь-а оно нада тебе или нет...переспи с мыслью ночку...А потом за комп и мониторить ...но и мониторить можно не один месяц....Вот как то так...Либо купить ту -что приглянулась и затянув штаны и ограбив семейный бюджет восстановить! 
Собака лает, караван шагает..Собака сам себя узнает)))).
-
Тульский Лёша
Привет ! Посмотри как вариант Астро. Официально выпускались как полный привод и задний. В размерах он уступает Вану. Высота у меня с высокой крышей 2300!Высокую крышу не рекомендуют для сильного бездорожья.
-