Добрый день,
Являюсь владельцем GMC Savana 3500 extended wheelbase c приводом 4х4.
Когда мне строили вэн, сам не мог поскольку не живу в Америке)) а строили там. Было всего два пути : поставить комплект от Quoigley или на базе GMC Sierra. он хоть и дороже в 4 раза, но как я считаю он надежен , ну ест пару плюсов это Duramax 6.6 LML c 397 лошадками,более 1000 Нм момента, коробка Allison 1000.
Комплект Quigley предполагает использование обычного Duramax LGH, коробка 4L90 .
В обоих случаях передний неразрезной мост никто не ставит.
Отличия : Quigley имеет 3 типа привода . задний. полный 50x50 и пониженный, недостаток переключать надо в положении остановка, кочергой в полу.
В комплект входит раздатка, карданный привод, приводы угловых скоростей для переда, полностью новая передняя подвеска( рычаги, тяги и т.д) стоит без установки 9 000 долларов плюс комплект для люфта 2500 долларов , люфтуют не сильно если интересно могу уточнить. Они предлагают комплекты как под форд, gm и нисан вот ссылка http://www.quigley4x4.com/
Второй путь постройки как у меня на раме GMC Sierra/ Chevrolet Silverado 3500 HD.
Он немного подороже, дольше( поскольку такое даже в США делают не часто), я нашел все 1 компанию на все штаты, кто взялся.
Преимущества.: Тяговитый двигатель, коробка с ретардером, рама жестче , могу тянуть на фаркопе 11 тонн)). Управляется полным приводом электронно до скорости 10 км
Если интересна система Quigley постараюсь получить их спецификационный лист, что входит в пакет и тогда кулибины могут попробовать построить сами . купив запчасти отдельно, думаю будут стоить процентов на 35 % дешевле.
Постройка на раме Sierra возможно только на рамных вэнах, как я помню G серия имеет в каких то годах интегрированную раму, как на Sprinter или Crafter, для этого случая постройка на раме возможно не возможна.
Quigley можно ставить на все вэны
Полный привод для GMC /Chevrolet ⇐ Полный привод
-
Автор темыahma
- Участник

- Профессия: математик
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=2174
-
Mutumbo
- Постоялец

- Профессия: Инженер-электроник
-
Автор темыahma
- Участник

- Профессия: математик
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=2174
Re: Полный привод для GMC /Chevrolet
Мне GMC Savana на раме GMC Sierra встала 2013 модельного года очень дорого, поскольку был куплен новый дизельный пикап GMC Sierra 3500 HD и GMC Savana diesel 3500 extended wheelbase,плюс опции внутри, много опций дорогих.
Если только женить раму с кузовом, ( я про новые говорю) с двигателем Duramax 6.6. LML, коробка Allison 1000, привод от пикапа 4х4 85 000 USD,
и остается потом на руки Duramax 6.6 LGH, задний мост от саваны , коробка 4L90, и сама рама от Саваны))
Фото 20 -21 октября , когда буду в Испании.
Если только женить раму с кузовом, ( я про новые говорю) с двигателем Duramax 6.6. LML, коробка Allison 1000, привод от пикапа 4х4 85 000 USD,
и остается потом на руки Duramax 6.6 LGH, задний мост от саваны , коробка 4L90, и сама рама от Саваны))
Фото 20 -21 октября , когда буду в Испании.
Течение реки жизни не возможно повернуть вспять
-
Mutumbo
- Постоялец

- Профессия: Инженер-электроник
-