Re: Просто поржатьБолталка для любителей американских автобусов

Беседы об американских вэнах и не только
KOOK - V8
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5017
Профессия: Пенсионер.
Мой бортовой журнал: Раньше - был. Сегодня уже нет.
 Re: Просто поржать

Сообщение KOOK - V8 »

КОЛЬ . Говорят у вас в метро набор на курсы :oops: открыли ?
Re: Просто поржать - e503098007eba9b9af374c4f796cfa555bc420156281159.jpg
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим...

An Angel - Kelly Family
Реклама
ALEXXX#1
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1322
Профессия: манагер

Сообщение ALEXXX#1 »

Изображение

Изображение

Специально для Серегина

Изображение

Улыбаемся и машем

Изображение

А вот это порвало меня в клочья

Изображение
Korulev
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 878
Профессия: механик широкого профиля
Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f ... 59&start=0

Сообщение Korulev »

Очень скромно парнишка на Туареге едет под камеру! Такие фотки принято делать с лежащей стрелкой ))))
Двигатель может быть любой если это бензиновый V8
KOOK - V8
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5017
Профессия: Пенсионер.
Мой бортовой журнал: Раньше - был. Сегодня уже нет.

Сообщение KOOK - V8 »

:oops:

Становится как то страшно за наших детей.
Re: Просто поржать - d56c404d2bd3.jpg
Re: Просто поржать - 97ef93a23494.jpg
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим...

An Angel - Kelly Family
Tmc
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225

Сообщение Tmc »

КООК ве-20:Становится как то страшно за наших детей.
Может и боян... для детей тв программа *x)

http://www.svt.se/barnkanalen/biss-och-kajs/#
Акулыч
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 14365
Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=643

Сообщение Акулыч »

http://www.youtube.com/watch?v=T-D1KVIuvjA
Чак Норис переплюнул Ван Дама
:)
Чак все-таки круче.

Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.
MadMax
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 407
Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/viewtopic.php?f=13&t=5052

Сообщение MadMax »

Баян, но всё же.....
Изображение
СТЕПАН
USAVans Club
Всего сообщений: 934
Мой бортовой журнал: viewtopic.php?t=3365

Сообщение СТЕПАН »

К сожалению это творчество не наших чинуш. Но почему то приписывают Домоводству.
США
Здесь статья из которой следует,что пальма первенства принадлежит Австралии
— Откуда у одного человека столько врагов? — Общительный я. И… пьющий. Г. Симпсон.
Seregin
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3902
Профессия: Лентяй

Сообщение Seregin »

В общем и целом драмы ничего не предвещало. Стоял тихий декабрьский вечер и я вдруг осознал, что надо бы привести себя в более-менее приличный вид, и принять душевые процедуры. Также была ощупана морда лица, и обнаружена щетина,. Надо признаться, кожа у меня чувствительная, и перед бритьем требует хорошего влажного сугреву, поэтому бритье всегда сомещаю с принятием водных процедур. Так было запланировано и на этот раз. Ничто не предвещало неожиданностей.

Неожиданность впрочем наступила сразу по приходу в сантехнический узел. На полке гордо стоял и сверкал в лучах лампочки на 60 ватт, приобретенный женой шампунь известной марки с зелеными листиками мяты на этикетке и загадочной надписью "с ментолом" также на ней. Поскольку предыдущий его коллега скоропостижно скончался, то выбора услуг у меня не оставалось. Предок, кстати, совмещал в себе еще и функцию геля для душа, что меня устраивало более чем полностью. Внезапно моргнул свет и мне показалось, что блик на этикетке шампуня принял вид зловещей улыбки. не почуяв подвоха, я полез мыться.

Алгоритм выполнения процедуры был прост, не содержал в себе циклов и был жутко рационален. Как следует намокнув, нашампунивалась голова и тело, потом напенивалась морда, и пока сбривалась растительность на лице, шампунь мягко стекал по мне, как реагент по автомобилю на мойке, оставляя за собой чистую, аки попку младенца, кожу. Алгоритм начал выполняться и в этот раз. Густо нанеся новый шампунь на голову, который обладал чудесным, манящим и дурманящим запахом, я забыл, что там было написано, нарисовано; меры предосторожности вылетели у меня из головы, и я густо растер по телу пену, попутно запихивая ее между ягодиц. Напоследок обработке подверглось то самое хранилище из кожи, которое давно должно было сжаться и подавать сигналы в мозг всеми средствами, но система защиты почему-то не сработала...

Когда станок начал рубить на корню то, что наросло за два дня, откуда-то снизу повеял легкий холодный бриз. Причем дуло в строго определенное место - на мошонку. Бриз был мягким, доставлял определенные ощущения, задувал между складочек, приятно охлаждал содержимое мошонки. Но вдруг бриз сменился на ощутимый холод, и нервные отростки из анального отверстия заорали, что сейчас будет цунами!

В следующие мгновения станок упал в ванну и звякая покатился к сливному отверстию. Мошонку поджаривали на костре. Причем со всех сторон. температура в эпицентре зашкаливала, яйца пылали синим пламенем. Горело так, что в голове пронеслась мысль вызвать скорую, но была отметена остатками рационального мышления.

Действовать пришлось быстро и решительно. Был дан залп холодной водой по очагу возгорания, после чего сработала таки защитная система и мошонка сжалась, пряча в своих складках остатки адской смеси. После 5 минутного полива холодной водой чувствовалось, что я становлюсь евнухом, потому что ощущения были примерно такие же, как в горле, когда пьешь холодную воду после мятной жвачки. После обработки мошонка выглядела аки рак - красная, сморщенная, и абсолютно бесчувственная. Тут я почувствовал, что скоро то же самое будет и на голове, поскольку спасая мошонку я забыл про основную часть волосяного покрова, где еще оставался пресловутый шампунь.

Наскоро вымыв голову и вытеревшись, я с облегчением понял, что голову, в отличие от соседа головки, пронесло. Мошонка же билась в агонии, то сжимаясь, то провисая, что энтузиазма явно не прибавляло. Вылетев из ванны, было принято решение намазать ее детским кремом, что принесло облегчение, и последующее оздоровление.

Жена истерила. Она валялась по полу и рыдала, увидев, что стало с важной частью моего репродуктивного органа. Шампунь был признан пригодным только для соответствующих мест, но пользоваться им я уже не мог, ибо слишком тяжелы и горьки были воспоминания.

Никогда! Никогда не мойте мошонку шампунем с ментолом, если у вас чувствительная кожа. FIN
Собака лает, караван шагает..Собака сам себя узнает)))).
benamuki
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 1054
Профессия: Автомеханик / Автоэлектрик
Мой бортовой журнал: viewtopic.php?t=2418

Сообщение benamuki »

Вот такую елку соорудили. Время исполнения - 1 ч. 10 минут. )))
Всех с наступающим НГ !!!!
Re: Просто поржать - елка.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Болталка для любителей американских автобусов»