chimik:я бы рекомендовал метод окунанния, с промежуточной сушкой, с последующим увлажнением, после чего, непромедлительно произвести, на мокрую, наступательно-возвратные движения с целью тщательного втирания и трамбования формопласта во все труднодоступные полости формирующей матрицы, во избежания образования воздушных полостей и каверн в конечном изделии... определить точки контроля качества в каждом технологическом цикле и повторять цыкал до достижения полного удовлетворения требований прописанных в НТД и документации по управлению контролем качества на предприятии...
как то так... если по уму...
Я столько не выкурю...
Собака лает, караван шагает..Собака сам себя узнает)))).
chimik:я бы рекомендовал метод окунанния, с промежуточной сушкой, с последующим увлажнением, после чего, непромедлительно произвести, на мокрую, наступательно-возвратные движения с целью тщательного втирания и трамбования формопласта во все труднодоступные полости формирующей матрицы, во избежания образования воздушных полостей и каверн в конечном изделии... определить точки контроля качества в каждом технологическом цикле и повторять цыкал до достижения полного удовлетворения требований прописанных в НТД и документации по управлению контролем качества на предприятии...
как то так... если по уму...
Хима да утебя отличный бизнес план получился Вот только про экологическую чистоту материала пропустил! Дабы не испортить исходник
Korulev:... про экологическую чистоту материала пропустил!...
а вот нифига! все это есть в НТД и документации по управлению контролем качества на предприятии.. разделах "требования к сырью", "входящий контроль" и "исходящий контроль"... читай первоисточник или пойдешь работать прессовщиком во вторую смену...
... این نیز بگذرد...
... солью воду не зависимо от поставленых целей и достигнутых результатов....
chimik:а вот нифига! все это есть в НТД и документации по управлению контролем качества на предприятии.. разделах "требования к сырью", "входящий контроль" и "исходящий контроль"... читай первоисточник или пойдешь работать прессовщиком во вторую смену...