Re: Просто поржать ⇐ Болталка для любителей американских автобусов
-
- USAVans Club
- Всего сообщений: 1693
- Профессия: водитель-охранник
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=3387
Re: Просто поржать
Интересное применение дублёру круизконтроля.
Алексей. 8-915-081-87-6о
На всякий случай: я с бронепоезда. (Это правда)
Борт."Потеряшка"
На всякий случай: я с бронепоезда. (Это правда)
Борт."Потеряшка"
-
Автор темыGennadi
- Постоялец
- Всего сообщений: 379
- Профессия: механик
Интересный разговор двух автолюбителей, про присадку для двигателя .
Один, вернулся из магазина и рассказывает о приобретенной присадке в масло. По словам менеджера по продажам, какие чудеса творит эта присадка....................
Ответ второго автолюбителя:
А он тебе не говорил, что помимо залегания поршневых колец, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах.
Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя.
Жидкость вместе с картерными газами проравается в маслянную систему и создаёт на деталях двигателя плёнку, которая позволяет отказаться от применения моторного масла, при этом за ненадобностью снимается поддон, что делает возможным доступ ветра при движении непосредсвенно к колевалу. Это значительно выравнивает температурный режим работы. Однако требует установки специальных косильных ножей, препядствующих наматывание на коленвал травы, тонких веток деревье и опавшей листвы.
Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Восстанавливает крестовины кардана. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал.
Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли.
Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора.
Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла.
Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. Я подожду этой версии и пока текущую лить не буду.
Один, вернулся из магазина и рассказывает о приобретенной присадке в масло. По словам менеджера по продажам, какие чудеса творит эта присадка....................
Ответ второго автолюбителя:
А он тебе не говорил, что помимо залегания поршневых колец, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах.
Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя.
Жидкость вместе с картерными газами проравается в маслянную систему и создаёт на деталях двигателя плёнку, которая позволяет отказаться от применения моторного масла, при этом за ненадобностью снимается поддон, что делает возможным доступ ветра при движении непосредсвенно к колевалу. Это значительно выравнивает температурный режим работы. Однако требует установки специальных косильных ножей, препядствующих наматывание на коленвал травы, тонких веток деревье и опавшей листвы.
Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Восстанавливает крестовины кардана. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал.
Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли.
Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора.
Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла.
Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. Я подожду этой версии и пока текущую лить не буду.
т. +7 981 121 84 79 Skype gennadi19601
Чем дальше влез, тем ближе вылез
Чем дальше влез, тем ближе вылез
-
- Опытный
- Всего сообщений: 753
- Профессия: brodiaga
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=367
ну... коль так уж ратуешь о чистоте великого, тады да... но с песни слов не выкинешь и от этого таксист в анекдоте таксистом не перестанет быть, да и поп не изменится... и речь Русская не поменяется.... просто есть такая русская народная тема - мат... а кто то по ней диссертации защитил... годы посветил изучению... правописание состряпал... на то он и могучий... Русский...
советую на досуге взять 4-е издание словаря Даля (1905г.), посвященного Русскому мату... жаль совдэповское образование его вычеркнула из ряда существующих...
из лекции кандидата филологических наук Андрея Ружинского
советую на досуге взять 4-е издание словаря Даля (1905г.), посвященного Русскому мату... жаль совдэповское образование его вычеркнула из ряда существующих...
из лекции кандидата филологических наук Андрея Ружинского
.... А вот когда в 97-м году в Лондоне я купил один словарь и почитал его, то вышло, что русский язык я знаю из рук вон плохо. Это навело меня на мысль, что здесь имеет место эпатаж, то есть большой процент фальшивого материала. Или это какой-то совсем уж местный диалект.
Своим студентам я говорю, что надо понимать мат, чтобы адекватно реагировать. Дружеская интонация, наложенная на мат, может быть свидетельством особо дружеского расположения. И, наоборот, я неоднократно наблюдал ситуацию, когда негра матерят с ног до головы, а он стоит и улыбается, что, впрочем, не так уж и плохо. Я ведь своих иностранцев призывал в любом случае агрессивно не реагировать. А понимать и изучать.
.... Иногда это способ пошутить. Анекдоты, частушки. У меня был знакомый, который для диссертации собирал матерные частушки. И когда у него был очередной доклад, так собиралась целая куча фольклористов.
Под Воронеж, помню, из разных мест съехались гармонисты и девчата из разных коллективов и полночи на весь лес пели матерные частушки. Это был класс! Все хохотали – и голландцы тоже. Но эти – за компанию, вряд ли они могли оценить народный юмор...
Вот очень яркий пример того, что мат – это не всегда так уж страшно, грязно и криминально. В интеллигентской среде – это, конечно, глупо, засорение языка и так далее. Но не стоит настраиваться на то, чтобы брать пистолет и стреляться, как только услышишь матерное слово.
как то так... семь-восемь... мои познания в русском языке... но тут я могу быть и не прав... не русский же....... Может быть, даже имеет смысл ввести в школе что-то вроде «факультатива по мату». Изучать его, проклятый, как языковой феномен. С точки зрения науки о языке. Легализовать мат в рамках дисциплины. Ведь сладок-то именно запретный плод.
... این نیز بگذرد...
... солью воду не зависимо от поставленых целей и достигнутых результатов....
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 414
- Профессия: авторемонт
...
век живи - век учись. Андрей Алексеич. Екатеринбург. 912 24 33 999 Вац Ап, Вайбер
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=1000
можно развести диспут про мат ... и т.д. ... но из-за того что все читают по своему ... и были прописаны Правила ...
разрешили народу 0,5 промили , они башкой о стену бьются доказывая , что и выпили то всего 0,5 ...
поэтому и запретили , из-за неадекватов , для всех ...
с матом тоже самое ...
согласен , парой по другому и не скажешь ... но это только здравомыслящие поймут ... а гопота всегда была и будет ... они о святом , на мате говорят ...
давай не будем усугублять ...
проехали ... мы друг друга , уверен , поняли ...
да не грусти , ты , СоБрат Хим Правила есть правила ... и они для ВСЕХ ... а тот рассказ смешной про попа я знаюchimik:но с песни слов не выкинешь и от этого таксист в анекдоте таксистом не перестанет быть, да и поп не изменится...
можно развести диспут про мат ... и т.д. ... но из-за того что все читают по своему ... и были прописаны Правила ...
разрешили народу 0,5 промили , они башкой о стену бьются доказывая , что и выпили то всего 0,5 ...
поэтому и запретили , из-за неадекватов , для всех ...
с матом тоже самое ...
согласен , парой по другому и не скажешь ... но это только здравомыслящие поймут ... а гопота всегда была и будет ... они о святом , на мате говорят ...
давай не будем усугублять ...
проехали ... мы друг друга , уверен , поняли ...
Константин +7(921)9164016
9164016@mail.ru и 9164016@gmail.com
-
- Опытный
- Всего сообщений: 753
- Профессия: brodiaga
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=367
какой грусть.... лето на дворе... правда куевое, но лето... да я и не против... с своим уставом по чужим монастырям не шара*блюсь...
а покиздеть? это же свято... без этого ни как...
а покиздеть? это же свято... без этого ни как...
... این نیز بگذرد...
-
- Бывалый
мы тут изголяемся , как кому что и как вкрячить , а тут человек "Талантище" "Данила мастер" ... улыбнул
http://www.yaplakal.com/forum2/topic469375.html
http://www.yaplakal.com/forum2/topic469375.html
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3902
- Профессия: Лентяй
самое главное -это комменты к этому посту!Wind7:а тут человек
Собака лает, караван шагает..Собака сам себя узнает)))).
-
- Бывалый
да да даSeregin:самое главное -это комменты к этому посту!