Re: Просто поржать ⇐ Болталка для любителей американских автобусов
-
- Опытный
- Всего сообщений: 773
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 706
- Мой бортовой журнал: http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=539&t=82761
-
- Опытный
Re: Просто поржать
Да лазил в группе, фотки с роадкингс смотрел.. случайно как-то, смотрю на аватарке морда знакомая)))
8-985-454-54-73 Виктор.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3902
- Профессия: Лентяй
Добавлено спустя 13 часов 15 минут 55 секунд:
Во как надо...
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Мужик заходит в бар, заказывает виски:
- Сколько с меня?
- Три доллара.
Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит:
- Пожалуй, возьму еще стаканчик.
Мдя....Я такой!РЭМка рулеззззз!зачетно выцепил...NEC:Серёгин звезда теперь
Добавлено спустя 13 часов 15 минут 55 секунд:
Во как надо...
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Мужик заходит в бар, заказывает виски:
- Сколько с меня?
- Три доллара.
Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит:
- Пожалуй, возьму еще стаканчик.
Собака лает, караван шагает..Собака сам себя узнает)))).
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 482
из старого..
Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ... ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: - Да это всем выдавали, просто я свои не использовал. Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?
Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ... ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: - Да это всем выдавали, просто я свои не использовал. Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?
БудЕм чаЩе всТрЕчАтьСя!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3988
- Профессия: автосервис LOM333
Находчивый!
LOM3729@YANDEX.RU +7 911 701 67 72 Андрей
Когда руки золотые не важно откуда они растут
Когда руки золотые не важно откуда они растут
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 215
- Профессия: IT
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=1938
-
- Опытный
-
- USAVans Club
- Всего сообщений: 934
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?t=3365
Если автобусу изменит жена,
Он станет
Троллейбусом…
~ Дарт Херохито. «Лирические хокку (сборник)»
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
Неужели?
Он станет
Троллейбусом…
~ Дарт Херохито. «Лирические хокку (сборник)»
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
Неужели?
— Откуда у одного человека столько врагов? — Общительный я. И… пьющий. Г. Симпсон.