Re: Просто поржать ⇐ Болталка для любителей американских автобусов
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 706
- Мой бортовой журнал: http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=539&t=82761
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3902
- Профессия: Лентяй
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5017
- Профессия: Пенсионер.
- Мой бортовой журнал: Раньше - был. Сегодня уже нет.
Re: Просто поржать
Как ни крути шарики . Фигура для народа - одна и та же.
http://instagram.com/p/LVdmKSPBEX/
http://instagram.com/p/LVdmKSPBEX/
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим...
An Angel - Kelly Family
An Angel - Kelly Family
-
- Мастер
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 682
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/?p=26
Seregin, ты то это где нашел, ты ж вроде не танкист?
лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
-
- Эксперт
Добавлю к объявлению.Seregin:Специально для Мотовоза
An Angel - Kelly Family
An Angel - Kelly Family
-
- Участник
- Всего сообщений: 74
-
- Мастер
Просыпаюсь я нынче и первое, что хочу сделать, одеться. Многие из вас такое же желание испытывают. В этом нет ничего стыдного.
А штанишки все мокрые. И, что еще более странно, тапы тоже мокрые.
В голову начинают закрадываться всякие подозрения. Кошка моя так не шутит, да и не пахнет ничем лишним. А жидкость присутствует. И, главное, я ничего такого не помню про вчерашний день. И дома, кроме меня, кошки и хомяка, никого нету - не спросишь.
Наша Некрасовка-Парк, сцуко, дикое место. Инфраструктуры, как геморроя в жопе у младенца. Всей радости - три магаза. В один из них моя благоневерная устроилась продавцом.
Думаю, схожу к ней на работу, спрошу. Раздобыл сухие штанишки и пошел.
Прихожу, стало быть, спрашиваю:
- А чего это со мной?
- А ты ничего не помнишь? - спрашивает жена. И смотрит так недобро. Мне страшновато стало. (для нее десять фрагов на су26 тьфу и растереть)
- Не-а. Чего вчера было-то?
- Ну слушай. Сперва ты пошел разбираться с ментами, которых увидел в окно, когда они наших негров-соседей забирали. Ты крикнул "Охренели? Это мои негры!" и пошел вниз. Тебя долго не было, а вернулся ты с тремя пузырями и с двумя неграми. И сказал, что сейчас будешь на кухне заниматься дружбой народов.
И занялся.
Вы битый час на жуткой смеси русского, английского и французского обсуждали то, что всех хороших ментов на одну шестую суши только Штурм с ЯПа и Антоха, который тебя оформлял, когда наркоту тебе подбросили. Причем, ты доказывал, а с тобой собственно никто и не спорил. Только кивали и улыбались.
Потом вы перешли к обсуждению проблем геополитики.Один из негров, по имени Оливье, только раз вякнул что "Мы не знаем много о России, но и вы не знаете Африку". Это его и погубило. "Я не знаю Африку?" сказал ты с дрожью в голосе. И начал рассказывать всё, что ты об этой Африке знаешь. Начиная с догонов и кончая животным миром. И тут же оказалось, что это негры не знают свой континент.
Потом вы начали бороться на руках.
Потом вы ушли и вернулись снова с водкой.
Потом вы позвали самого здорового негра и с ним стали бороться на руках.
Потом негр закричал и вообще сильно расстроился потому, что ты ему потянул какое-то сухожилие.
Вы его решили отвезти в травмопункт в Люберцы. А поскольку вы все были пьяные, вы раздолбали бампер у машины на выезде со стоянки и ты всех из машины выгнал. И сказал, что само заживет.
Потом ты долго неграм доказывал, что они неправильно себя ведут в Париже. И вообще уж больно все загорелые. Когда с тобой согласились, ты этому здоровому, которому руку потянул, зарядил в челюсть. Со словами "Ты мне негров не обижай. Они хорошие!"
Негра унесли домой. А ты вернулся и сказал: "Вот я сука. Нет мне прощения", вышел на улицу и лег в сугроб. Калачиком свернулся. Я вышла, тебя подняла кое-как и привела домой. И спал ты на кухне, на полу. Урод ты, Слава. Вот тебе сто рублей, купи себе пива и иди нахер отсюда. Мне работать надо!
Сижу я сейчас и думаю: идти извиняться или может всё как-то само собой образуется?
ЗЫ!Николай...Не стирай...тут все литературно....
Добавлено спустя 3 часа 14 минут 46 секунд:
А штанишки все мокрые. И, что еще более странно, тапы тоже мокрые.
В голову начинают закрадываться всякие подозрения. Кошка моя так не шутит, да и не пахнет ничем лишним. А жидкость присутствует. И, главное, я ничего такого не помню про вчерашний день. И дома, кроме меня, кошки и хомяка, никого нету - не спросишь.
Наша Некрасовка-Парк, сцуко, дикое место. Инфраструктуры, как геморроя в жопе у младенца. Всей радости - три магаза. В один из них моя благоневерная устроилась продавцом.
Думаю, схожу к ней на работу, спрошу. Раздобыл сухие штанишки и пошел.
Прихожу, стало быть, спрашиваю:
- А чего это со мной?
- А ты ничего не помнишь? - спрашивает жена. И смотрит так недобро. Мне страшновато стало. (для нее десять фрагов на су26 тьфу и растереть)
- Не-а. Чего вчера было-то?
- Ну слушай. Сперва ты пошел разбираться с ментами, которых увидел в окно, когда они наших негров-соседей забирали. Ты крикнул "Охренели? Это мои негры!" и пошел вниз. Тебя долго не было, а вернулся ты с тремя пузырями и с двумя неграми. И сказал, что сейчас будешь на кухне заниматься дружбой народов.
И занялся.
Вы битый час на жуткой смеси русского, английского и французского обсуждали то, что всех хороших ментов на одну шестую суши только Штурм с ЯПа и Антоха, который тебя оформлял, когда наркоту тебе подбросили. Причем, ты доказывал, а с тобой собственно никто и не спорил. Только кивали и улыбались.
Потом вы перешли к обсуждению проблем геополитики.Один из негров, по имени Оливье, только раз вякнул что "Мы не знаем много о России, но и вы не знаете Африку". Это его и погубило. "Я не знаю Африку?" сказал ты с дрожью в голосе. И начал рассказывать всё, что ты об этой Африке знаешь. Начиная с догонов и кончая животным миром. И тут же оказалось, что это негры не знают свой континент.
Потом вы начали бороться на руках.
Потом вы ушли и вернулись снова с водкой.
Потом вы позвали самого здорового негра и с ним стали бороться на руках.
Потом негр закричал и вообще сильно расстроился потому, что ты ему потянул какое-то сухожилие.
Вы его решили отвезти в травмопункт в Люберцы. А поскольку вы все были пьяные, вы раздолбали бампер у машины на выезде со стоянки и ты всех из машины выгнал. И сказал, что само заживет.
Потом ты долго неграм доказывал, что они неправильно себя ведут в Париже. И вообще уж больно все загорелые. Когда с тобой согласились, ты этому здоровому, которому руку потянул, зарядил в челюсть. Со словами "Ты мне негров не обижай. Они хорошие!"
Негра унесли домой. А ты вернулся и сказал: "Вот я сука. Нет мне прощения", вышел на улицу и лег в сугроб. Калачиком свернулся. Я вышла, тебя подняла кое-как и привела домой. И спал ты на кухне, на полу. Урод ты, Слава. Вот тебе сто рублей, купи себе пива и иди нахер отсюда. Мне работать надо!
Сижу я сейчас и думаю: идти извиняться или может всё как-то само собой образуется?
ЗЫ!Николай...Не стирай...тут все литературно....
Добавлено спустя 3 часа 14 минут 46 секунд:
Зато Паровозыч еще какой танкист!chipa:ты ж вроде не танкист?
Собака лает, караван шагает..Собака сам себя узнает)))).
-
- Мастер
С разрешения Николая опубликую ЛС.....как говориться "Я плакал"....
Коля....Я сам АФУЕЛ !!!!!!!....Достал -а там такая елда.Ни фуя себе........-"олешку" на капот прикупил ...Сын сказал-"Папка...а с хера ли он такой огромный????....Вот теперь незнаю....Пока на шкафу постоит....Seregin:КООК ве-20:Заголовок: Респект и уважуха. Или я говорю СПАСИБО одноклубникам!
Во ВЫ с МОТОВОЗОМ сработали . УТЕНЬ размером с ОСКАРА . И не много ниже - СТАТУИ свободы И куда теперь этот продукт крепить будешь?????Seregin:Спасибо Мотовозычу за "Death Proof" Duck....Теперь Рем будет с Уткой на капоте....тока я думал она поменьше малек.....
Добавлено спустя 43 минуты 17 секунд:
Размер с 0.5 пива....Это для сравнения....
С разрешения Николая опубликую ЛС.....как говориться "Я плакал"....
Собака лает, караван шагает..Собака сам себя узнает)))).
-
- Эксперт
СЕРЁЖ. А из АМЕРИКИ он видимо ВОТ ТАКИМ ТОЩИМ уезжал . Вырос по дороге.
An Angel - Kelly Family
An Angel - Kelly Family