Re: Просто поржатьБолталка для любителей американских автобусов

Беседы об американских вэнах и не только
Гарик
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 451
Мой бортовой журнал: HIPPOVAN Е-150 DeLuxe 1982г
 Re: Просто поржать

Сообщение Гарик »

:wink:
Re: Просто поржать - WO3p_SWc8n0.jpg
Реклама
KOOK - V8
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5017
Профессия: Пенсионер.
Мой бортовой журнал: Раньше - был. Сегодня уже нет.

Сообщение KOOK - V8 »

Cтрашные совета на похмелье. *x)

Из всех применений водки мы выбрали самые полезные. О других способах спроси у своих поклонниц.

10 грамм
Надоел герпес? Несколько капель водки подсушат болячку, и она пройдет быстрее.

Водка поможет пережить зубную боль. Отойди подальше от компании друзей и прополощи рот. Водка, попав на десны, притупит неприятные ощущения. Теперь бод­рым голосом записывайся на прием к стоматологу.

Чтобы вывести пятна от чернил и губной помады на одежде, полей их водкой. Через несколько минут протри щеткой или промокни бумажной салфеткой.

Отодрать лейкопластырь без боли поможет медитация. Если с мудрыми практиками у тебя не сложилось, полей пластырь водкой.

100 грамм и более
Чтобы отмыть окна, разведи две стопки в литре воды.

Водка, налитая в разбрызгиватель, – грозное оружие против мух, пчел, ос и других насекомых. Они трезвенники.

Охотясь на насекомых, оставь немного жидкости. Теперь побрызгай пропотевшую рубашку и повесь на сквозняке. Запах исчезнет.

Отмыть плиточные швы в ванной комнате или душе опять-таки поможет водка. Побрызгай ею загрязненные места, подожди несколько минут и смой водой. Алкоголь убьет грибки и плесень и подарит тебе неповторимую атмосферу русской бани.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим...

An Angel - Kelly Family
Seregin
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3902
Профессия: Лентяй

Сообщение Seregin »

Как всегда не мое....И как всегда много букв.... *x)
Мореходное училище, Астрахань, 1986 г. 1-й курс, где-то 2-й, 3-й месяц учебы. Еще не отвыкли от домашних харчей, поэтому вечерами жрать хочется неимоверно, потому как, то что готовят на камбузе (в столовой) мало того, что не вкусно, но его (невкусного) еще и мало.
Каждое утро осмотр формы одежды, нужно, чтоб: брюки наглажены, подворотничок пришит к слюнявчику (был такой предмет одежды, что одевается на шею-горло под бушлат, шинель), ботинки начищены.
Брюки нагладить - без проблем, лень гладить, на ночь под матрац, подворотничок, без проблем, от простыни оторвал полосочку и шей. Проблема с ботинками, крема обувного нет!
Стипендия - крохи, кто ж ее на крем (даже гуталин) тратить будет. Из положения выходили тем, что мазали ботинки мастикой, которой дневальные натирали в роте пол, чтобы блестел.
И ботинки, соответственно от него тоже блестят. Ну, а мастики было навалом!
В роте училось 4 группы (взвода), 1 - судоводители, 1 - механики, 2 - совмещенка (судоводитель-механик).
Итак, вечер, я готовлю форму, в кубрике 30 человек (такие условия были тогда), идет вечерняя обыкновенная возня незадолго до отбоя. И я обнаруживаю, что у нас в кубрике кончилась мастика.
Встаю, говорю, что схожу к механикам за мастикой, кто рядом - слышат, и Дима К. говорит, - "на меня тоже возьми". Я - "Ок".
Сходил, взял, возвращаюсь, несу в ладошке, на листе бумаги, что зачерпнул из банки.
Дима К, говорит, - "Что принес?", я - "Ага"
Дима Б, тоже слышал, зачем я ходил - койка не далеко. (Сам Дима из Хохляндии),
Ну и Дима Б, говорит, - "И мне дай кусочек".
Напомню, все голодные, но не все знают, за чем я ходил, но услышав фразу "И мне дай кусочек" несколько тел подрываются с мест, подлетают ко мне с криками - "И мне!", "И мне!", расхватывают у меня из ладошки мастику, я даже ничего сказать не успел, а пара человек уже закинуло ее в рот.
Дима Б, лежа на кровати и видя эту сцену, ошалело, - "Хля мастику фигачат !!!"

Добавлено спустя 18 часов 17 минут 1 секунду:
Если вы думаете что это икра-вы ошибаетесь.....Супруга делала сама.... *x) *x) На вкус никакой....Но если добавить экстракт какой нить рыбы-то вполне сойдет за натуральную....Вот так могут нас дурить в магазинах! :oops: :oops: :oops:
Re: Просто поржать - IMG_5283.JPG
Re: Просто поржать - IMG_5286.JPG
Последний раз редактировалось Seregin 22 дек 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Собака лает, караван шагает..Собака сам себя узнает)))).
kosoi
USAVans Club
Всего сообщений: 3064
Профессия: МЧС
Мой бортовой журнал: viewtopic.php?t=2239
Контактная информация:

Сообщение kosoi »

История из моей жизни.
Ивановское пожарно-техническое училище, год 2002.
Начало сентября, только вернулись из летнего отпуска. Прикроватные тумбочки были одна на два человека, тумбочку со мной делил замкомвзвода (такой же курсант как и я, но только командует взводом), он родом из Североморска Мурмонской области, человек никогда не видел зелёных овощей и фруктов.
Я родом с юга, и когда возвращался из отпуска, набрал дома зелёных грецких орехов, если кто не видел как они выглядят зелёными, то это привычный для всех грецкий орех но в зелёной скорлупе, толщиной примерно 3-5 миллиметров и с содержанием йода чутли не 100 %, в конце августа и в сентябре, все школьники ходят с зелёными губами и руками.
Re: Просто поржать - 0_9b04_bf86d6a0_XL.jpeg
Re: Просто поржать - 23.jpg
Ну положил я эти орехи в тумбочку, стоим на перемене в коридоре, ждём начало пары, приходит замкомвзвода и говорит, что нащёл у нас в тумбочке какие-то ЯГОДЫ, сказал что одну съел а КОСТОЧКУ ВЫКИНУЛ(сам орех) и типо какая-то она не вкусная и горькая, а потом взял вторую и съел тоже, но предварительно ПОСОЛИВ, я услышав это просто сполз по стене на пол и еще долго с него не мог встать, так как катался по нему от смеха, тоже самое было и с моими одновзводниками которые родом из Северной Осетии, долго мы еще вспоминали эту историю
Куплю разное из пожарной охраны,СССР,России,других стран:каски,значки,стволы,сувенир,модели пож.авто
chimik
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 753
Профессия: brodiaga
Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=367

Сообщение chimik »

Seregin:Если вы думаете что это икра-вы ошибаетесь.....Супруга делала сама.... На вкус никакой....Но если добавить экстракт какой нить рыбы-то вполне сойдет за натуральную....Вот так могут нас дурить в магазинах!
Серега, рецепт в студию :muza: ... прикольная херьня.... :roll:
... این نیز بگذرد...
... солью воду не зависимо от поставленых целей и достигнутых результатов....
Korulev
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 878
Профессия: механик широкого профиля
Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f ... 59&start=0

Сообщение Korulev »

Seregin:Вот так могут нас дурить в магазинах!
Ну так этот продукт уже давно продаётся в магазинах по три копейки за кило. И называется что то типа искусственная икра.
Двигатель может быть любой если это бензиновый V8
Гарик
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 451
Мой бортовой журнал: HIPPOVAN Е-150 DeLuxe 1982г

Сообщение Гарик »

:)Так просто
Re: Просто поржать - kV5sQs4ZOlA.jpg
Re: Просто поржать - l3RMN7QB6W0.jpg
KOOK - V8
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5017
Профессия: Пенсионер.
Мой бортовой журнал: Раньше - был. Сегодня уже нет.

Сообщение KOOK - V8 »

:chelo:
Re: Просто поржать - x_97804df0.jpg
Re: Просто поржать - 7c66b8ad6a9a.jpg
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим...

An Angel - Kelly Family
Oleg01
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 400
Контактная информация:

Сообщение Oleg01 »

kosoi:школьники ходят с зелёными губами и руками.
Не зеленые а корышнявые и не отмыть так просто.
всё временно 8-918-198-71-77
Seregin
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3902
Профессия: Лентяй

Сообщение Seregin »

Пьяный мужик с догом останавливает идущий вниз лифт. Заходит. В лифте бабка. Глядя на собаку, та от страха бледнеет. Мужик собаке добродушно, но жёстко: «Сидеть!». Бабка послушно садится на корточки… *x) *x)

Добавлено спустя 5 часов 29 минут 35 секунд:
Поржать не получиться...Но история очень правильная....

Вадим Андреевич – начальник цеха по сборке катодных выпрямителей сидел в засаде. Он был молод, но уже успешен в карьере. Сразу после учёбы пришёл на электротехнический завод мастером, а через год был уже начальником.

Несмотря на то, что многие рабочие были старше Вадима Андреевича, его уважали. Цех перевыполнял план по поставкам оборудования для «Газпрома», и все работники получали солидные премии. Никогда никто не был необоснованно обделён, несмотря на попытки финансового отдела. И в том была немалая заслуга Вадима Андреевича.

В общем, в цехе царил мир и согласие. Но, неделю назад вдруг стал пропадать инструмент: шуруповёрты, дрели. Осмотр вещей работников результатов не давал. Но, даже наоборот, сделал людей раздражительными. Их обижало недоверие руководства и соратников по цеху. Вон сегодня Киселёв вообще пришёл на работу с огромным фингалом под глазом, работал плохо, в основном ходил без дела и пугал своим видом девушек из отдела технического контроля.

Вадим Андреевич почти отчаялся найти виновника краж, а, значит, ему предстоял нелёгкий разговор с начальством, после которого уважения к работникам его цеха резко поубавится. И вот, один из старых рабочих рассказал Вадиму Андреевичу об одном укромном местечке, которое с советских времён использовалось для выноса всего «что плохо лежит» с территории завода. Рабочие в шутку называли его «тропой могикан».

Это был участок стены со всех сторон укрытый от посторонних глаз гаражами с одной стороны и строениями завода с другой. Пробраться к нему можно было лишь по узкому лазу между стенами цехов.

Поэтому сейчас, спрятавшись за одним из гаражей, Вадим Андреевич сидел в засаде. Он ждал, когда вор придёт на уже окончивший работу завод, чтобы забрать «добычу».

Время ожидания всегда тянется очень медленно. Особенно на морозе. Но молодой начальник цеха, во что бы то ни стало, должен был поймать виновника.

И вот, в ранней темноте зимнего вечера показался силуэт. Михалыч! Не узнать его было невозможно. Михалыч – двухметрового роста угрюмый мужик пятидесяти трёх лет. Рабочий ещё советской закалки. Опытный, трудолюбивый.

Он был бригадиром. Подчинённые, да и все остальные его уважали и побаивались за молчаливость и строгость. И тут – вот те на! Михалыч, и вдруг вор. Вадим Андреевич не мог в это поверить.

Михалыч резво перепрыгнул через забор, а спустя пять минут перелез обратно с большой сумкой в руках. Вадим Андреевич вышел из укрытия:

- Не ожидал от тебя, Михалыч. От кого угодно мог. Но ты!

Бригадир резко повернулся и устрашающе поглядел на начальника. Вот тут Вадим Андреевич пожалел, что не взял с собой никого из охраны завода: каждый кулак Михалыча был почти с голову Вадима.

- А, это ты Вадим Андреевич. Стало быть, ворюгу во мне увидел. – Было видно, что бригадир успокоился и выглядел уже не грозным, а расстроенным.

- А как всё это понимать? – Вадим указал на сумку, ожидая разъяснений.

- Да вот. Дело такое. Как говорится конфиденциальное. Давай, Андреич, спокойно поговорим. – Михалыч подошёл к начальнику и поставил сумку у ног.

– Знаешь интернат для детишек слепых?

- Тот что у Центрального Парка? – Вадим не понимал при чём тут детишки. Неужто бригадир решил на жалость давить?

- Он самый. – Михалыч вздохнул и продолжил. – Так вот, как ты знаешь, семьи у меня нет. Один я. Всю жизнь бобылем хожу. А тут что-то так тошно стало: для кого это всё – премии, зарплаты. Пью я мало. А копить – на тот свет всё равно не заберёшь. И захотел я дело доброе сделать. Может быть первое в жизни по настоящему нужное. Поехал в интернат, расспросил, что им требуется, сколько. Вот, сказали, книжек у них не хватает. Но не простых, а особых. Со шрифтом этого, как его…

- Брайля. – Подсказал Вадим. Он уже стал кое-что понимать в ситуации.

- Вот-вот. Его самого. Долго я искал, где достать. Один книжный магазин помог. За процент от цены согласился привезти из столицы. Сегодня утром перед работой я книжки то забрал. Все хорошие, наши, советские. Заходер, Успенский, Драгунский – не чета заграничной ерунде. Пусть детишки читают, авось людьми вырастут. А отвезти уже не успевал. Вот и припрятал до вечера.

- А зачем? К чему этот спектакль, лазание по заборам, как ниндзя? Вот чего не пойму я, Михалыч.

- Так ты ж репутацию мою знаешь? Ну, какой из меня добрый «Дед Мороз»? Мужики засмеют, уважать перестанут. – Огромного роста бригадир выглядел сейчас так, словно готов заплакать. – Не рассказывай ты никому, как человека прошу.

- Дурак ты, Михалыч. Вот вроде взрослый человек, а дурак. – Вадим улыбнулся. – Кто ж за добрые дела уважать перестанет? Мужики то у нас нормальные. Наоборот поддержали бы, помогли. Не все волками в наше время стали.

- Да. Наверно. – Михалыч тоже улыбнулся, и Вадим Андреевич поймал себя на мысли, что впервые видит его улыбку. – Старый дурак. Не обижайся на меня, Андреич. Испугался я непонимания людского.

- Пойдём, у меня там машина за углом, подвезу. А по пути расскажешь, что ещё интернату надо. Мы всем цехом скинемся, устроим детишкам новогоднюю сказку! – Вадим Андреевич подхватил тяжёлую сумку с книжками и зашагал в сторону стоянки. Михалыч двинулся следом. Внезапно он остановился, как-будто вспомнил что-то и сказал:

- А насчёт инструмента, Вадим, ты не беспокойся. Нашёл я виновного. Завтра всё в цех вернётся. Только имени тебе я не скажу – сам уже разобрался. Такого не повторится больше.

- Хорошо. Пусть будет так. – Вадим снова улыбнулся, припомнив здоровенный фингал Киселёва. – Поехали. Надо ещё к ужину поспеть.

© MiguelBarbuda
Собака лает, караван шагает..Собака сам себя узнает)))).
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Болталка для любителей американских автобусов»