Re: Просто поржатьБолталка для любителей американских автобусов

Беседы об американских вэнах и не только
Juvelir
USAVans Club
Всего сообщений: 532
Профессия: ИП
Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=1016
 Re: Просто поржать

Сообщение Juvelir »

Когда то было модно всем крутым богачам иметь мигалки и сопровождение.
Ну и я как то работал пару лет в службе безопасности одного банкира.
Мы проходили курсы экстремального вождения и сопровождения.
Скажу вам нелёгкая это работа сопровождать шефа и на большой скорости ехать бампер к бамперу выставив треть своей машины на соседнюю полосу.
Так вот спецы говорили, что скорость кортежа должна быть менее 120 км в час т. к. попасть в цель идущую на этой скорости практически невозможно.
Идеальным считается сопровождение это когда впереди идёт машина обследует дорогу
через пару минут идёт тяжёлый джип на случай тарана
затем броня где сидит шеф. Прямо за ним на расстоянии не более 3-х метров машина связи тоже джип. которая сбивает все радио частоты на случай попытки подрыва и в тоже время не пускает ни одну машину вклиниться между собой и авто шефа. Затем микроавтобус с охраной и метров сто двести ещё одна запасная машина у которой одна задача на случай нападения пересадить шефа и уходить не смотря ни на что.
Так что если вдруг видите что едет авто а за ним машина сопровождения то на читывайте при обгоне обогнать их обеих. т. к. вклиниться между ними вам не дадут. а если и дадут то водитель сопровождения может получить втык от начальника охраны.
И что это такое нарисовано на канадском флаге, что это пришлось прикрыть листиком?
Реклама
Korulev
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 878
Профессия: механик широкого профиля
Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f ... 59&start=0

Сообщение Korulev »

Juvelir:Так что если вдруг видите что едет авто а за ним машина сопровождения то на читывайте при обгоне обогнать их обеих. т. к. вклиниться между ними вам не дадут. а если и дадут то водитель сопровождения может получить втык от начальника охраны.
Не перевариваю таких (крутых уродов) и не однократно отжимал и буду отжимать машины сопровождения! Ибо не х...я Занимать одной жопой пол дороги и мешать людям проехать.

А что касаемо водилы на втором номере и пистона от шефа. Это его проблемы он сам пошел на эту работу со всеми тяготами и лишениями.

P.S. Без обид не чего личного! Просто на мой взгляд. Боишься за свою ..... что отстрелят. Бойся дома и не мешай окружающим людям! Итак всю страну поделили на чиновников (олигархов ) и плебеев. Себя не причисляю не к тем не к другим.
Двигатель может быть любой если это бензиновый V8
Seregin
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3902
Профессия: Лентяй

Сообщение Seregin »

МНОГО БУКОФФФ!!!! Но оно того стоит!
А вы замечали, что чем история ближе к определению "полный... капец", тем смешнее в дальнейшем она оказывается? Вот и мне на днях дальнобойщик со стажем рассказал похожую историю. Я вполне понимаю, что не смотря на советские времена он после этой истории в первой же найденной церкви поставил самую толстую свечку, которую только там можно было купить. Дальше от имени автора.

Ехал я осенью, вез фетр с западной Украины. И хоть прицеп был забит под завязку, но это всего лишь 2 тонны. А тягач у меня 7 тонн и еще прицеп 7 тонн - можно сказать порожняком иду, веса нету. Переваливаю я через перевал и начинаю потихоньку спускаться. Но до перевала температура была плюсовая, а за перевалом уже минус. И как-то я это сразу не отметил. Тут вижу, внизу, с моторикой Вицына, которым Никулин и Моргунов в "Кавказкой пленнице" машину останавливали, гаишник мечется, палкой машет, останавливает меня. Ну я начинаю нажимать на тормоза, и тут понимаю, что дорога покрыта слоем льда, и остановиться у меня не получается. Но все оказалось не так плохо, начало у меня от нажатия тормозов потихоньку в сторону прицеп сносить, и в результате незадолго до гаишника прибило меня всем боком к заснеженному склону. Выбрался гаишник из сугроба, в который он уже успел запрыгнуть при виде приближающегося... дальнобоя, и подошел ко мне. Говорит, мол, не нужно пока дальше ехать, скользко очень. Приедет скоро геологический тягач на гусеницах, и он придержит меня, чтобы я спустился вниз. Ну покурили, а тут и тягач подъезжает. Сидит в люке парень, обещает беспроблемный спуск. Зацепил меня сзади за прицеп танковым тросом - своим левым крюком за мой правый и двинулись мы потихоньку вниз. Едем мы, едем и тут я понимаю, что как-то быстро мы уже едем. Гляжу в левое зеркало - не вижу тягача. Гляжу в правое - а он оказыватся рядом со мной боком едет. И тут я начинаю понимать: фура у меня с прицепом и грузом 16 тонн, а этот тягач - хорошо если 5. Какое-то время он поупирался своими траками, но 16 тонн его развернули боком за счет диагонального зацепа троса. А боком он получился как на коньках, и вот на этих коньках он и начал меня обгонять. Но мне же нельзя ему дать меня обогнать, он же тросом зацеплен - может мне прицеп в сторону сдернуть, и тогда нам уже совсем весело будет. Прижимаю я газ, и начинаю его обходить. Думаю, дерну немножко - может выровняю. Добавил газу, обошел, дернул. Исчез он справа... слева начал меня "на коньках" обходить. Все бы хорошо, но этот спуск заканчивается достаточно крутым поворотом и мостом. А прямо там не ехать, а лететь придется, и лететь долго. Но делать нечего, дергаю я его дальше, и так слева на право и обратно его перебрасываю. Судьба была милостива, перед самым поворотом я его уже так забросил, что он слетел в кювет, и я им в снегу и земле заякорился. Хорошо заякорился, думал сцепку порвет. Когда машина остановилась, я сидел спиной в лобовом стекле, держась руками за руль - выбросило меня туда. Но зато стоим... Тишина, птички поют. Ну да, нету там зимой никаких певчих птичек, но они все равно в голове поют. Выползаю я потихоньку из кабины, и иду к тягачу. Позвал несколько раз водителя, а он что-то не отзывается. Ну вылез я на верх, гляжу на него в люк, а свежевыпавший снег рядом по сравнению с его лицом совсем черным кажется. И говорить он как-то не может, только согласными и заикаясь. Ну снял я с себя его трос, поблагодарил его и вывернул на мост. А он, кажется, прямо по бездорожью через горку дернул в свое стойбище - во всяком случае ни одного дальнобоя он кажется больше спускать не собирался.http://tasic.livejournal.com/123839.html
Собака лает, караван шагает..Собака сам себя узнает)))).
KOOK - V8
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5017
Профессия: Пенсионер.
Мой бортовой журнал: Раньше - был. Сегодня уже нет.

Сообщение KOOK - V8 »

СЕРЁЖ.После такого рассказа *x)
Эта книга. Просто - букварь. :ROFL:
А нижняя книга для тебя. По профилю. Только не обижайся.
Re: Просто поржать - 26.jpg
Re: Просто поржать - 14.jpg
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим...

An Angel - Kelly Family
Seregin
Мастер
Мастер

Сообщение Seregin »

КООК ве-20:Эта книга
Коль.....я ж не обидчивый......ты свою библиотеку чтоль решил перебрать???? :smeh: так и хочется спросить-чо курим???? :gvozd:
KOOK - V8
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5017
Профессия: Пенсионер.
Мой бортовой журнал: Раньше - был. Сегодня уже нет.

Сообщение KOOK - V8 »

Seregin:ты свою библиотеку чтоль решил перебрать????
А ВЫ - батенька телепат однако. :-D Ещё несколько книженций нашол.
Seregin:так и хочется спросить-чо курим????
А ты не томи себя . Спроси. А я отвечу. Курим - ЯВА золотая. Во вред. Но дымлю.
Re: Просто поржать - 1350039213_kniga24.jpg
Re: Просто поржать - 1348791285_jj1.jpg
Re: Просто поржать - 1348791347_jj6.jpg
Re: Просто поржать - 1348791325_jj2.jpg
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим...

An Angel - Kelly Family
Seregin
Мастер
Мастер

Сообщение Seregin »

фсе....убил....фолианты супер!пошел за Явой...чую вставляет э-ге-гей как! *x) *x) *x)
Korulev
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 878
Профессия: механик широкого профиля
Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f ... 59&start=0

Сообщение Korulev »

Двигатель может быть любой если это бензиновый V8
Seregin
Мастер
Мастер

Сообщение Seregin »

http://www.yaplakal.com/forum28/topic490874.html
ГИМНОМ МОСКВЫ НАДО СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!
Matyha
USAVans Club
Всего сообщений: 1693
Профессия: водитель-охранник
Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=3387

Сообщение Matyha »

Вот наш соклубник ALEXXX#1 на братском FreedomCars веселится, а тут молчит.
Ну тогда я его озвучу.
http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=53074
Алексей. 8-915-081-87-6о
На всякий случай: я с бронепоезда. (Это правда)
Борт."Потеряшка"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Болталка для любителей американских автобусов»