Re: Просто поржатьБолталка для любителей американских автобусов

Беседы об американских вэнах и не только
cadilla
Участник
Участник
Всего сообщений: 92
Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=2973
 Re: Просто поржать

Сообщение cadilla »

навеяло..
Re: Просто поржать - image.jpg
Реклама
Matyha
USAVans Club
Всего сообщений: 1694
Профессия: водитель-охранник
Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=3387

Сообщение Matyha »

Сегодня на одной из Московских улиц.
Re: Просто поржать - Фото0911.jpg
Re: Просто поржать - Фото0913.jpg
Алексей. 8-915-081-87-6о
На всякий случай: я с бронепоезда. (Это правда)
Борт."Потеряшка"
On'Lok
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1624
Профессия: Производим обогревы для зеркал автомашин

Сообщение On'Lok »

Matyha, это долги за зимнюю сессию.
Я учась в ЯРГУ на первом курсе и загибая физру (как многие) пришел в мае к препаду за зачетом, так он меня гад заставил 5 км на лыжах сдавать. Я думал он шутит, а он на полном серьезе не поставлю зачет и все. Нет зачета и соответственно нет допуска к экзаменам. И пришло бегать нас человек 20 со всего потока. Лыжи конечно Университетские. Мне когда эти лыжи выдали стало понятно, что я уже не первый на этих лыжах по асфальту. После первого круга этот урод смилостивился. Народ в парке на нас валялся, да мы и сами друг на друга - аж до слез. Физру старался больше не пропускать. Причем второкурсники нас предупреждали, а я то был уверен, что прикалываются.
Самый опасный удар в боксе - штрафной
Seregin
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3902
Профессия: Лентяй

Сообщение Seregin »

On'Lok:это долги за зимнюю сессию.
У нас в техникуме были Физруки..вот прогуливать было можно..но каждый прогул надо было отработать..Отработка-это час бега и 150 раз "бабочек ловить"..Кто в армии был знает как ловят..Когда перевалило за 20 прогулов то я почти месяц приходил к 0-вой паре и бегал и ловил(следили за выполнением на Ура..Как сержанты *x) *x), а то к сессии не допустят-прощай технарь и .. и тогда точно не физруки будут следить за выполнением нормативов :oops: :oops: ..После этого месячника я наотрез отказывался прогулять физ-ру!(гы..я пошел играть за техникум в сборную-а нам позволялось вообще не ходить на нее-лишь бы побеждали на соревнованиях....).. :smeh: :smeh:

Добавлено спустя 14 минут:
Прислали на фейсбук:

"США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею.
Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности."
При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала."
Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии морских берегов, видимо, не помеха...

*x)
Собака лает, караван шагает..Собака сам себя узнает)))).
Fregat
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 268
Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=1328

Сообщение Fregat »

Помнится когда я занимался плаванием на спортбазе ККФ, тренер требовал с нас школьные дневники и следил шоб у нас были хорошие оценки. На мой справедливый вопрос о наличии связи между добровольным плаванием и школьными оценками, а также мы пришли плавать а не бегать перед этим кругами по стадиону, - следовала непереводимая игра слов с использованием флотских идиоматических выражений...
СОБИРАЮ КОЛЛЕКЦИЮ МИГАЛОК И ИЩУ В НЕЕ ЭКСПОНАТЫ!!
Matyha
USAVans Club
Всего сообщений: 1694
Профессия: водитель-охранник
Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=3387

Сообщение Matyha »

Понравилось
Re: Просто поржать - sf6NOrCs6yU.jpg
Алексей. 8-915-081-87-6о
На всякий случай: я с бронепоезда. (Это правда)
Борт."Потеряшка"
avp_rus6
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 215
Профессия: IT
Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=1938

Сообщение avp_rus6 »

Korulev
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 878
Профессия: механик широкого профиля
Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f ... 59&start=0

Сообщение Korulev »

Отличные нормативы :)
Изображение
Двигатель может быть любой если это бензиновый V8
kosoi
USAVans Club
Всего сообщений: 3064
Профессия: МЧС
Мой бортовой журнал: viewtopic.php?t=2239
Контактная информация:

Сообщение kosoi »

Район Гольяново на востоке Москвы занимает третье место в списке самых опасных мест планеты для туристов, свидетельствует рейтинг американского издания The Huffington Post. Составители списка рекомендуют туристам, оказавшимся в этом районе, ходить не поднимая головы и опасаться грабежей.

Еще более опасным местом признана столица Колумбии Богота. А самая мрачная точка планеты, по версии составителей, — квартал Столипиново в болгарском Плодиве. В рейтинг также попали автомобильная столица США — Детройт, цыганское гетто Ферентари в Бухаресте и криминальный район Наукальпан в пригороде Мехико. В двадцатку самых рискованных туристических направлений вошла украинская столица Киев. По мнению авторов списка, опасность посещения города связана не с последними событиями на Украине, а с близостью к Чернобылю.

При составлении списка авторы учитывали уровень преступности и бедности, а также те опасности, которые могут поджидать туристов, оказавшихся в этом месте.

Гольяново считается одним из наименее безопасных районов Москвы. Здесь чаще, чем в других московских районах, случаются квартирные кражи, нападения и грабежи. Одновременно Гольяново — один из лидеров по числу мигрантов. В августе 2013 года здесь был открыт лагерь для нелегалов, который вскоре переехал в Подмосковье.

е ходите дети в Африку, ОЙ НЕТ, Гольяново ГУЛЯТЬ.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
В нем и Детройт, и цыганское гетто в Бухаресте, и бандитский район Мехико. На втором месте, например - столица Колумбии Богота. А на третьем, вы не поверите - район Гольяново, что на востоке Москвы. Туристам, которые окажутся в этом районе, составители рейтинга рекомендуют опасаться грабежей и ходить, опустив голову. 

И здесь бы в первую очередь удивиться - ну какие, какие могут быть туристы в Гольяново?! Ну откуда!? Но удивляешься вовсе не этому. Самое удивительное - что в Соединенных Штатах Америки существуют люди, которые знают о существовании района Гольяново! Слушайте, да даже в Москве далеко не все знают о его существовании! Вот вы, например, если не живете в Гольяново - сможете с ходу сказать, какая там станция метро, например? Вряд ли.

Впрочем, на первом месте в рейтинге самых ужасных мест на земле оказался вообще криминальный квартал Столипиново в городе Пловдив в Болгарии. Откуда в США нашлись журналисты, знающие о существовании Болгарии как таковой - вопрос еще более сложный. 
Куплю разное из пожарной охраны,СССР,России,других стран:каски,значки,стволы,сувенир,модели пож.авто
Korulev
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 878
Профессия: механик широкого профиля
Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f ... 59&start=0

Сообщение Korulev »

За Гольяново не гонят!!!
Реально там .... магнитолу пока ты едеш на лифте на 6й этаж к другу :) Знаю не по наслышке. И фраза Эээ пасажир сюда иди! Там как добрый вечер :)
Двигатель может быть любой если это бензиновый V8
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Болталка для любителей американских автобусов»