Механизмы - подъемники ... поворотники ... раскладыватели ⇐ Тюнинг и обустройство
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
- Профессия: Хирург
Re: Поворотные подиумы
Коллеги, а что скажете по поводу http://riviera-auto.ru/products/18-riviera.html вот такого салона? Имхо, весьма чОткий лежак получается...
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 44
А проходить на зад точно удобно будет? не отодвигая каждый раз второй ряд сидений
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5017
- Профессия: Пенсионер.
- Мой бортовой журнал: Раньше - был. Сегодня уже нет.
Два ряда поворотных сидух - по цене автобуса? А не очень крутовато? Это предложение - направлено к очень больным людям.Без обид.Мнение -сугубо личное.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим...
An Angel - Kelly Family
An Angel - Kelly Family
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=1000
... а я болен по своему ... ну по Нашему !!!
никогда себе в VAN не поставлю евродиван , даже от самого фендиперсного баргузина или от каравеллы ... при всей их фендиперсности , они .... не НАШИ ...
никогда себе в VAN не поставлю евродиван , даже от самого фендиперсного баргузина или от каравеллы ... при всей их фендиперсности , они .... не НАШИ ...
Константин +7(921)9164016
9164016@mail.ru и 9164016@gmail.com
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 150
- Профессия: фотограф,рекламщик, полиграфист
это конечно круто(спасибо за сылку)
но вен это испортит сиденья не по ходу даижения не айс
но вен это испортит сиденья не по ходу даижения не айс
-
- Наблюдатель
КООК ве-20, какие обиды?!! Кстати, только Вы внимательно посмотрели материал по ссылке, остальные увидели только одну грань из нескольких (одни увидели, что предлагается установка на Газель и ее отпрысков, другие увидели, что сидушки развернуты против хода движения). Я выложил данную ссылку лишь в качестве затравки для возникновения идей (но цена вроде с ценой буса не сходится - вон, 350й дождь с покуроченными правыми дверями и без салона продавался за 170 тыров). Главное в этой ссылке для меня - наличие четко прописанных размеров, соответственно, можно от этих размеров отталкиваться.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=1000
Demyan, вот ты сразу зарычал да не чего против газелей я не имею ...
а про размеры на которые ты обратил внимание , я не смотрел не потому что цена глаза залила в шоке ...
просто у Custom VAN Seat унд Sofa размеры совсем другие ...
и я не видел ни какой надобности рассматривать размеры ширины и высоты диванов , заточенных под спринтер или дукато ...
а вот когда я притащу из Финки , Настоящий , конверсионный диван и стулья , вот с них я и сниму размеры в оригинале , и уже имея размеры оригинала , приступлю к расчетам и колхозу , по поводу совмещения поворотных подиумов и рельс ...
вот здесь , кое какие есть размеры , конверсионных диванов и кресел http://www.discountvantruck.com/discoun ... es/van.htm
у меня в ноутбуке хорошая ссылка по диванам , потом найду скину ... что то через гугль не смог найти ...
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 27 секунд:
Demyan, вот по моему вот таким должен быть салон Full Size VAN
вот с подобных стульев и нужны размеры ....
а про размеры на которые ты обратил внимание , я не смотрел не потому что цена глаза залила в шоке ...
просто у Custom VAN Seat унд Sofa размеры совсем другие ...
и я не видел ни какой надобности рассматривать размеры ширины и высоты диванов , заточенных под спринтер или дукато ...
а вот когда я притащу из Финки , Настоящий , конверсионный диван и стулья , вот с них я и сниму размеры в оригинале , и уже имея размеры оригинала , приступлю к расчетам и колхозу , по поводу совмещения поворотных подиумов и рельс ...
вот здесь , кое какие есть размеры , конверсионных диванов и кресел http://www.discountvantruck.com/discoun ... es/van.htm
у меня в ноутбуке хорошая ссылка по диванам , потом найду скину ... что то через гугль не смог найти ...
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 27 секунд:
Demyan, вот по моему вот таким должен быть салон Full Size VAN
вот с подобных стульев и нужны размеры ....
Константин +7(921)9164016
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 682
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/?p=26
это надо к КООК ве-20, трудовой десент на дачу устроить. и втихаря, пока он на грядках, его нарядный салончик промерять весь!
лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
-
- Наблюдатель
Kulta, капитанские сидушки? Хорошо, но тогда кожа пусть будет перфорированной (иначе нижние полушария мозга запотеют). Мне все-таки видится салон в велюре и обязательно диванной компоновки (я бы и водительский ряд диваном захреначил), но тут у меня идеи навеяны совавтопромом (Победа и Волга 24я). Вэн - все-таки семейная машинка, а малые долго на одном месте не усидят. Диван в этом плане лучше: хочешь - сидишь, устал - ремень снял - лег.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 682
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/?p=26
Кстати, у меня стоят два дивана и столик. Диваны "лицом к лицу". Сначала хотел переделать, но сейчас нашел в этом свои плюсы, и хочу просто модернизировать.
лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
-