только это вызвало удивление?!))) ну ты монстр.......штирлиц:На удивление мотор внутри оказался чистым и почти не зашлакованным.
Восстановление Эконолайна ⇐ Бортовые журналы
Re: Восстановление Эконолайна
-
Автор темыштирлиц
- Участник
- Всего сообщений: 74
- Профессия: слесарь гинеколог
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=183
vikniko,
Остальное не удивляет, чугуний он и в африке чугуний.
До пожара он у меня чадил, аж дым завесы устраивал, на ленинградке...., машин соседних не было видно....
Остальное не удивляет, чугуний он и в африке чугуний.
До пожара он у меня чадил, аж дым завесы устраивал, на ленинградке...., машин соседних не было видно....
Прорвёмся!!!
-
Автор темыштирлиц
- Участник
Kulta,
Знаешь Я обычно не придумпываю как забивать гвоздь, Я просто беру молоток и тупо луплю по шляпке.
По сему могу сказать у всех решений есть своя сторона.
Знаешь Я обычно не придумпываю как забивать гвоздь, Я просто беру молоток и тупо луплю по шляпке.
По сему могу сказать у всех решений есть своя сторона.
Прорвёмся!!!
-
Автор темыштирлиц
- Участник
Kulta,
Вы знаете Я вас не заводил, и был немного удивлён вашим постом.
По поводу антикора, антигравием BODY, Я пользуюсь лет так 15, и не доверять ему Я не могу.
Если Вы решили использовать что то иное то и Флаг вам в руки, Я считаю придумывать здесь не чего..., бери и крась.
Достаточно просто и практично. ( Это про молоток).
Но при этом не забывай соблюдать технологию и правила нанесения слоёв, как грунта так и антикора.
После моего нанесения антигравийного покрытия, данная область ( кузова), будет покрашенна основной эмалью, и далее по верх всего после сборки кузова и рамы, испачкана антикором RUST Stop.
Я думаю после этого металл и слоёный пирог из антикора, антигравия, основной эмали и разных грунтов...., не даст металлу ржаветь и гнить, хотябы ещё лет 10, так как то авто которое Я собираю будет больше стоять на улице чем ездить, так как не годиться для ежедневной эксплуатации.
И ещё возвращаясь к моему посту...
Но он отражает смысл почти всей моей сегодняшней работы по кузову.
А смысл вот в чём:
Где бы ты не находился, в какое время, или месте.
Ты всегда сможешь купить все выше перечисленные материаллы почти в любом магазине нашей необъятной родины... ( и так же за её пределами), если вдруг после проведения всех работ по авто ты попал в ситуацию когда срочно тебе надо восстановить старое покрытие.
Вот и всё, всё просто....
Вы знаете Я вас не заводил, и был немного удивлён вашим постом.
По поводу антикора, антигравием BODY, Я пользуюсь лет так 15, и не доверять ему Я не могу.
Если Вы решили использовать что то иное то и Флаг вам в руки, Я считаю придумывать здесь не чего..., бери и крась.
Достаточно просто и практично. ( Это про молоток).
Но при этом не забывай соблюдать технологию и правила нанесения слоёв, как грунта так и антикора.
После моего нанесения антигравийного покрытия, данная область ( кузова), будет покрашенна основной эмалью, и далее по верх всего после сборки кузова и рамы, испачкана антикором RUST Stop.
Я думаю после этого металл и слоёный пирог из антикора, антигравия, основной эмали и разных грунтов...., не даст металлу ржаветь и гнить, хотябы ещё лет 10, так как то авто которое Я собираю будет больше стоять на улице чем ездить, так как не годиться для ежедневной эксплуатации.
И ещё возвращаясь к моему посту...
Данный пост был написан в попыхах на выходе из дома...Знаешь Я обычно не придумпываю как забивать гвоздь, Я просто беру молоток и тупо луплю по шляпке.
Но он отражает смысл почти всей моей сегодняшней работы по кузову.
А смысл вот в чём:
Где бы ты не находился, в какое время, или месте.
Ты всегда сможешь купить все выше перечисленные материаллы почти в любом магазине нашей необъятной родины... ( и так же за её пределами), если вдруг после проведения всех работ по авто ты попал в ситуацию когда срочно тебе надо восстановить старое покрытие.
Вот и всё, всё просто....
Прорвёмся!!!
штирлиц , читая твои коменты ....., я начинаю беспокоиться за тебя.......
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=1000
если эта тема создана как "Бортовой" ... попроси народ , ничего вам не советовать , а админов , удалить к чертям фсе эти глупые советы ...
нет , конечно некоторые вещи , само собой и у меня , вызывают удивление , некоторые недоумение ... я вполне эмоционален ...
а вот , к человеческой "звездности" я отношусь с большим по..измом ... под "звездностью" в данной теме я вижу - большие буквы "я" у топик-стартера , и его мнение что он фсё знает ...
Вячеслав (кажется так вас зовут) если вы и на самом деле фсё знаете , здесь то , что тогда делаете ??? так чисто понтануться ...... "...нука все быстренько посмотрели какой Я молодец ..."
что то больно это все , смахивает на болезнь товарища "mmnt" , многим известным по другим , профильным порталам ... у того такая же лихорадка , только он , фсё делает правильно , все остальным , можно только в ладоши хлопать ... и нефиг ему что то советовать , и не дай вам бог без "цака" и двух "ку" к нему подползти с вопросом ... (мне одного раза хватило с ним вступить в дискуссию , знаю людей которые десяток раз пытались обратиться , один знакомый даже с разными никами и с разными вопросами заходил к нему)
Слава , здесь пока был и надеюсь останется , совсем другой коллектив ... другой , нежели на фридоме ... хоть ники и те же ... но пока здесь ВСЕ по другому ...
посмотри в корень ....
а в чем удивление ??? или чем ??? то что я посоветовал обратить внимание , на что то другое ??? ни надо ... ну и не смотри ... посмотрит тот кому это надо ... я ни кому не предлагал перечитывать всю рекламу гугл или вику целиком ... перед началом кузовных работ или перед тем как молотком гвозди забивать ...штирлиц:был немного удивлён вашим постом
если эта тема создана как "Бортовой" ... попроси народ , ничего вам не советовать , а админов , удалить к чертям фсе эти глупые советы ...
- а я абсолютно спокоен , и поверьте - всегда ...Kulta:Вы знаете Я вас не заводил
нет , конечно некоторые вещи , само собой и у меня , вызывают удивление , некоторые недоумение ... я вполне эмоционален ...
а вот , к человеческой "звездности" я отношусь с большим по..измом ... под "звездностью" в данной теме я вижу - большие буквы "я" у топик-стартера , и его мнение что он фсё знает ...
Вячеслав (кажется так вас зовут) если вы и на самом деле фсё знаете , здесь то , что тогда делаете ??? так чисто понтануться ...... "...нука все быстренько посмотрели какой Я молодец ..."
что то больно это все , смахивает на болезнь товарища "mmnt" , многим известным по другим , профильным порталам ... у того такая же лихорадка , только он , фсё делает правильно , все остальным , можно только в ладоши хлопать ... и нефиг ему что то советовать , и не дай вам бог без "цака" и двух "ку" к нему подползти с вопросом ... (мне одного раза хватило с ним вступить в дискуссию , знаю людей которые десяток раз пытались обратиться , один знакомый даже с разными никами и с разными вопросами заходил к нему)
Слава , здесь пока был и надеюсь останется , совсем другой коллектив ... другой , нежели на фридоме ... хоть ники и те же ... но пока здесь ВСЕ по другому ...
посмотри в корень ....
Константин +7(921)9164016
9164016@mail.ru и 9164016@gmail.com
9164016@mail.ru и 9164016@gmail.com
-
Автор темыштирлиц
- Участник
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 44
штирлиц, а смысл вот этих твоих сообщений с одним только смайликом, может хватит флудить уже, на что только администрация смотрит....
-
Автор темыштирлиц
- Участник
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 487
- Профессия: промышленный альпинист
Слава, блок печки в сборе лежит и ждет команды. Что еще надо?
Вспоминая, сколь многое я начинал учить и бросал, я "разносторонне недоразвитый".
Внимание! Администрация ЮСАВАНС рекомендует воздерживаться от товарно-денежных отношений с этим пользователем!
Внимание! Администрация ЮСАВАНС рекомендует воздерживаться от товарно-денежных отношений с этим пользователем!
-