Motovoz, да, Глаза вытекли... 3 дня не спал.
Выкинул Маску к едрени. Купил очки. Справился,
Будем посмотреть, что накуралесил. Старался. Ночи не спал (ток не скачет).
При движении
Всем "ремонтоозабоченным" - а де бы(у кого) можно было попесочить раму(в основном то сзади,в районе висения запаски),укрепить её там(поперечина),ну и потом покрыть всё это дело чем . Но без глобального фанатизма..... Собираюсь ближе к концу августа. Есть что-нибудь такое в "наших" краях - Кунцево,Солнцево,Рига,Минка?
Приветствую всех! :muza:
на бусах я давно катаюсь, или езжу как кому) начинал с фольксов т3 (с 79-91гв) интересная машинка, простая и не ломучая. но вот комфорта даже в версии мультик -мало. т4...
Последнее сообщение
Не, дорого и фигово, надо идти по пути Акулыча и ставить билинзы. В процессе вживления в эконолайн, бюджет пока 5 рублей линзы, 4 рубля лампочки и блоки, 2 рубля фары, 3 омыватель. Надеюсь дойдут...
Вот озадачили приобретением стартера на дизель 6,2. В ходе поисков заметил что они все редукторные....
Так что, стартеров, у которых шестерня сразу на валу мотора типа как на бензинках не бывает...
Последнее сообщение
Редукторный лучше в разы, крутит лучше, обороты больше, пусковой ток меньше, больше шансов завестись на подсаженном аккуме, лечге, не так сильно реагирует на появление люфтов во втулках. Так что бери.
Неожиданно тема о поиске Барнеса вовлекла в неё и меня. Не буду сейчас о том, что существует некая группа «рулящая» форумом(хотя и интересно, как я попал в неё). В мой адрес выдвинуты определенные...
Последнее сообщение
Саш, как видишь последние посты в теме подтверждают правоту Акулыча.
Это Акулыч сглазил. :-D
Превратим тему в FAQ?
Я за любой кипишь, кроме голодовки. :lol: