Motovoz, да, Глаза вытекли... 3 дня не спал.
Выкинул Маску к едрени. Купил очки. Справился,
Будем посмотреть, что накуралесил. Старался. Ночи не спал (ток не скачет).
При движении
Всем "ремонтоозабоченным" - а де бы(у кого) можно было попесочить раму(в основном то сзади,в районе висения запаски),укрепить её там(поперечина),ну и потом покрыть всё это дело чем . Но без глобального фанатизма..... Собираюсь ближе к концу августа. Есть что-нибудь такое в "наших" краях - Кунцево,Солнцево,Рига,Минка?
Видел у кого то в бортовике вместо звездного неба в салоне зеркало на потолок установлено. ХОЧУ!))))
Кто нить подскажет, где такое взять или хотя бы как ЭТО называется? А мож у кого есть на продажу?
Последнее сообщение
Juvelir , точно, в трёхоснике описано такое зеркало.
Вот озадачили приобретением стартера на дизель 6,2. В ходе поисков заметил что они все редукторные....
Так что, стартеров, у которых шестерня сразу на валу мотора типа как на бензинках не бывает...
Последнее сообщение
Редукторный лучше в разы, крутит лучше, обороты больше, пусковой ток меньше, больше шансов завестись на подсаженном аккуме, лечге, не так сильно реагирует на появление люфтов во втулках. Так что бери.
Приветствую всех! :muza:
на бусах я давно катаюсь, или езжу как кому) начинал с фольксов т3 (с 79-91гв) интересная машинка, простая и не ломучая. но вот комфорта даже в версии мультик -мало. т4...
Последнее сообщение
Не, дорого и фигово, надо идти по пути Акулыча и ставить билинзы. В процессе вживления в эконолайн, бюджет пока 5 рублей линзы, 4 рубля лампочки и блоки, 2 рубля фары, 3 омыватель. Надеюсь дойдут...
Друзья, помогите новичку. Купил эконолайн 96 года 5.4 литра
Хочу сразу произвести замену всего чего возможно итак:
- Масло в двигателе. какое посоветуете, какую вязкость и сколько литров покупать....
Последнее сообщение
Не знаю кто как, но мне в свое время рекомендовали следующее: во первых все Моторкрафт
В мотор 5w30, примерно 5 литров ( для 5.4)
- масло в акпп 4R100(15-15,5л) гидрач (2 л.) Меркон 5
- масло в мост...