Вопросы по жестянке. ⇐ Кузов
-
Автор темыkrotello
- Всего сообщений: 3
Вопросы по жестянке.
Добрый день!
Давно мечтал приобрести себе минивен. В сферу своего плачевного финансового состояния мечта почти не сбыточная))))). Не далеко от дома года 2 стоял без движения chevrolet sport van. Не проходило и дня чтоб я к нему не заглядывал)))))).... Недавно удалось найти хозяина и договориться о покупке данного авто за 75 т.р. в рассрочку)))). Машина по ходовой, мотору, коробке нормальная, меняй радиатор и АКБ, и можешь ехать. Но есть куча других проблем... Даже не знаю с чего начать.... В последствии буду задавать кучу вопросов)))). Совсем беда с кузовом, пороги без слез не взглянешь... Фото прилагается....
Подскажите, пожалуйста во сколько может обойтись замена или ремонт порогов и где это можно сделать не очень дорого.
Спасибо!
Давно мечтал приобрести себе минивен. В сферу своего плачевного финансового состояния мечта почти не сбыточная))))). Не далеко от дома года 2 стоял без движения chevrolet sport van. Не проходило и дня чтоб я к нему не заглядывал)))))).... Недавно удалось найти хозяина и договориться о покупке данного авто за 75 т.р. в рассрочку)))). Машина по ходовой, мотору, коробке нормальная, меняй радиатор и АКБ, и можешь ехать. Но есть куча других проблем... Даже не знаю с чего начать.... В последствии буду задавать кучу вопросов)))). Совсем беда с кузовом, пороги без слез не взглянешь... Фото прилагается....
Подскажите, пожалуйста во сколько может обойтись замена или ремонт порогов и где это можно сделать не очень дорого.
Спасибо!
-
- Участник
- Всего сообщений: 76
Re: Вопросы по жестянке.
вот такое вот дерьмо с кузовом как раз из-за этих порогов декоративных
а что тут такого , двери-распашенки менять , кузов варить. или бюджетно стеклом почини
заводил хоть его ?

а что тут такого , двери-распашенки менять , кузов варить. или бюджетно стеклом почини
заводил хоть его ?
originalvanners.ru
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 682
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/?p=26
Двери восстановленные Антон аки Ковбой В8 предлагал по 6000р за штуку, но он человек вменяемый, можно и поторговаться.
Пороги Димон в Туле делал за 4000р. По работе - не москвич, ни чего не могу сказать, но там ни чего особо сложного нет. Любой нормальный кузовщик может сделать.
Не согласен. Это из за московских реагентов. обвес тут вообще ни при чем.Mister Zenzi:вот такое вот дерьмо с кузовом как раз из-за этих порогов декоративных
Двери восстановленные Антон аки Ковбой В8 предлагал по 6000р за штуку, но он человек вменяемый, можно и поторговаться.

лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 706
- Мой бортовой журнал: http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=539&t=82761
Ого!!! Мой любимый размер))) Это поди года 1987 изготовления и двигатель случаем у Вас не 5,0? Если да, то найден Московский брат близнец)))
Что касаемо кузова, то здесь семейный бюджет даст трещину тыщ эдак на 120 не меньше при этом придется активно участвовать в процессе реанимации. (это с учетом покраски). Стоимость материалов отдельно. Но у тебя есть один большой плюс. Это наличие низкой (штатной) крыши. С такими габаритами многие покрасочные камеры примут тебя с удовольствие. С высокой крышей такой вариант не прокатит.
Успехов в восстановлении!!! Будут вопросы - пиши не стесняйся!!!
Что касаемо кузова, то здесь семейный бюджет даст трещину тыщ эдак на 120 не меньше при этом придется активно участвовать в процессе реанимации. (это с учетом покраски). Стоимость материалов отдельно. Но у тебя есть один большой плюс. Это наличие низкой (штатной) крыши. С такими габаритами многие покрасочные камеры примут тебя с удовольствие. С высокой крышей такой вариант не прокатит.
Успехов в восстановлении!!! Будут вопросы - пиши не стесняйся!!!
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=1000
мы и сами , отнюдь не дети ходорковского или абрамовича ...
то есть , приобретешь полуавтомат с газом , болгаргу , компрессор (пока еще не очень активный здесь , но известный многим по Фридому - GMC , аж за 5 тыр с 500литровым ресивером продает , где то на Минском) ..... и потихонечку вынимая руки из карманов ...
что да как , спросишь - подскажем ... да и мануалы по кузовне имеются
заодно пора и Здесь писать трактат кузовной многим поможет ...
а купил Full Size VAN !!! за правильный выбор - респект и уважуха !!!krotello:Давно мечтал приобрести себе минивен.
так а может уже совсем по НАШЕЙ тропе , пойдешь !!!???krotello:В сферу своего плачевного финансового состояния мечта почти не сбыточная
мы и сами , отнюдь не дети ходорковского или абрамовича ...
то есть , приобретешь полуавтомат с газом , болгаргу , компрессор (пока еще не очень активный здесь , но известный многим по Фридому - GMC , аж за 5 тыр с 500литровым ресивером продает , где то на Минском) ..... и потихонечку вынимая руки из карманов ...
что да как , спросишь - подскажем ... да и мануалы по кузовне имеются
заодно пора и Здесь писать трактат кузовной многим поможет ...
Константин +7(921)9164016
9164016@mail.ru и 9164016@gmail.com
9164016@mail.ru и 9164016@gmail.com
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 150
- Профессия: фотограф,рекламщик, полиграфист
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 682
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/?p=26
Kulta, я по трактату Ковбоя В8 Микробо_Фридомовского давно на это подбиваю. Обещал сотворить, с картинками, как он умеет.
лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
-
- Профессия: вольный работник по металлу
Приветствую местных форумчан
Меня сюда Чипа притащил. Обещаю, когда буду лепить свой бус (он давно просится на ремонт) расскажу про процесс. На Фридоме уже рассказывал про ремонт его дверки: http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=33114
Вот он мой изрядно уставший верный друг:

Называется сия боевая машина "Кувалда". Не могу пока поставить на ремонт - возит всех и вся ежедневно трудясь помогая мне в решении многих задач....
Дааа .... к сожалению пока всё "К сожалению" Не гостеприимно как-то

Вот он мой изрядно уставший верный друг:

Называется сия боевая машина "Кувалда". Не могу пока поставить на ремонт - возит всех и вся ежедневно трудясь помогая мне в решении многих задач....
Дааа .... к сожалению пока всё "К сожалению" Не гостеприимно как-то

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 379
- Профессия: механик
Добро пожаловать!!! Напишешь 5 сообшений и все будет пучком.
т. +7 981 121 84 79 Skype gennadi19601
Чем дальше влез, тем ближе вылез
Чем дальше влез, тем ближе вылез
-
Автор темыkrotello
b]Mister Zenzi[/b], нет, пока не заводил..... Нужен хотя бы АКБ.... Надеюсь, на следующей неделе попробуем завести или через неделю. Как получится.
-