Немного поделюсь скромным опытом. Я на прошлом автомобиле юзал CarPc. Собрал сам. Системник на Mini ITX с Atom`ом внутри. Летом ни разу не перегревается. Корпус из жести размером с магнитолу. Один кулер на процессоре, два маленьких рядом, и несколько отверстий для вентиляции. Лишь бы циркуляция воздуха была грамотно настроена, остальное пофигу.Barnes:Мда, жесть!Кстати, а вот про температуру я не думал вообще. Действительно, придется при таких девайсах снимать на зиму монитор, колхозить охлаждение, летом комп будет перегреваться, 100%. Слишком много "но" набирается.Я вообще сторонник упрощения жизни, поэтому, пожалуй, вставлю всё обычно вставляемое в машину и не буду иметь мозги ни себе, ни людям.
Монитор стоял дешевый китайский 7" с тачскрином. Конечно, в -30 разгорался не сразу, и какое-то время изображение расплывалось, но потом прогревался и все было ок) Никаких подогревов харда и доп. охлаждения, дополнительных демпферов итп. Все было прикручено болтами намертво. Конечно, танцы с бубном имели место, но таки и машины у нас не простые, мы к этому делу привычны

Вообще, КарПС - идеальное решение для мультимедиа в машине. Всеформатность, куча гигабайт любимой музыки на харде, полностью настраиваемый интерфейс, интернет и офисные приложения всегда под рукой. Да хоть принтер в бардачке. Элементарно на месте, прямо в машине скинуть какую-то информацию с чужой флешки себе на комп, не бегая домой или в офис.
Когда руки дойдут до салона у себя обязательно буду внедрять.
STAS N TAGIL, посмотрел твою инсталляцию, зачет, серьезно подошел