например вот так:Barnes:Вопрос: что из двух вариантов принять к установке?
Автозвук в наших авто ⇐ Тюнинг и обустройство
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 32
- Профессия: Лесоруб
Re: Автозвук в наших авто
"Что если мир - иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер." (с)
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=1000
мне тут с оказией , подогнали планшет ... как бы жене сестра на ДР ... жена не может понять надобность , я тут и подумал ...
... у корефея в LR Dis3 стоит именно такой ... в дискавере и штатная музыка нормальная особенно в финке ... TV на ходу , на любой скорости без помех , на штатном устройстве ... там цифровое вещание ... он планшет с ситигидом , в основном использует ... плюс как флешка ... как то замудрил и звук вывел на штатную акустику ... кино записанное на винчестер смотрит когда хочет ... навигация на планшете в разы лучше и воспринимается и редактируется , чем на простом жипесе ...
... вот я думаю , пока Дорогая в раздумьях , зачем ей этот девайс ... поджать его в машину , не надолго (навсегда ) ... так же установив и подключив ... и кино , и музыка , и жипес , и интернет ... все в одном комплекте ...
речь о самсунг TAB2 ...
... у корефея в LR Dis3 стоит именно такой ... в дискавере и штатная музыка нормальная особенно в финке ... TV на ходу , на любой скорости без помех , на штатном устройстве ... там цифровое вещание ... он планшет с ситигидом , в основном использует ... плюс как флешка ... как то замудрил и звук вывел на штатную акустику ... кино записанное на винчестер смотрит когда хочет ... навигация на планшете в разы лучше и воспринимается и редактируется , чем на простом жипесе ...
... вот я думаю , пока Дорогая в раздумьях , зачем ей этот девайс ... поджать его в машину , не надолго (навсегда ) ... так же установив и подключив ... и кино , и музыка , и жипес , и интернет ... все в одном комплекте ...
речь о самсунг TAB2 ...
Константин +7(921)9164016
9164016@mail.ru и 9164016@gmail.com
9164016@mail.ru и 9164016@gmail.com
-
- USAVans Club
- Всего сообщений: 934
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?t=3365
Здравствуйте. Так же не хотел пилить,по этому поставил такую баладайку ,1дин,но монитор чуть больше. Наигация присутствует.Камеры на отдельный монитор http://m.youtube.com/watch?v=ro7Ot1BNB5Q. А задумавшись на счёт РС в машине обнаружил такую штуку: http://car4g.ru/#index . Может кто прокоментирует?
— Откуда у одного человека столько врагов? — Общительный я. И… пьющий. Г. Симпсон.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 706
- Мой бортовой журнал: http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=539&t=82761
Не забудь при установке ноута сменить родной жесткий диск на ССД накопитель. Вот тогда кочки будут пофиг)))Barnes:Плюс варианта: кочки пофиг, картинка не зависает.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3632
- Профессия: Езжу по стране
Я вот просто думаю, стоит заморачиваться? Вроде как 2DIN балалайка с GPS, выводом камеры, флэшкой или пристяжным винтом в виде флэшки проще, все провода протянуты уже, ничего мутить не надо, вставил 22"TV+DVD и все дела. ТВ сигнал нужен может быть только на стоянке, да и то из серии "шоб було", хрена ль там смотреть, речи Пу.... что ли? Под ноут придется городить какую-нибудь консоль рядом с капотом, что затруднит его съем. Почешу-ка я репу еще, время есть, лето теперь не скоро.
Out from Freedom
Посылки из США. Море, авиа. Всегда есть место в посылке.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 14408
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=643
Сам очень озабочен с выбором головного устройства. Штатная музыка у меня отсутствовала, стояла какая-то польская поделка, которую даже гавнитолой можно назвать только с большой натяжкой и человеку с полным отсутствием слуха. Дерьмище полное в общем.
В первую очередь сформировал для себя ТЗ, чему должно отвечать устройство:
- навигация,
- монитор желательно 7" или более
- работу на 4 камеры
- отличный звук
- 2 DIN (но не обязательно, можно и с выдвигающимся)
- доп приблуды прикрутить, если можно, задняя камера, например.
- работа с флешки или с SD или оба вместе
- блютуз, но не обязательно.
Покурил рынок.
Погрустил.
Нет ни одного устройства, за вменяемую цену (р-н 20тыр) чтоб полностью отвечало. в 20-25тыр влазят Фантомы, вроде все хорошо, но юзеры жалуются на глюки магнитолы, значит с надежностью есть большие вопросы. Почти все отмечают невозможность опгрейдить карты навигации, либо качественно ломать устройство. Устройства от 30тыр и выше даже не рассматривал.
На место предполагаемого устройства, в Саване, разместил распечатанную картинку, как бы экрана. Поездил пару дней. Лично мне не удобно использовать устройство, на этом месте, как навигатор. Надо все время отвлекаться от дороги. По идее, экран должен быть где-то сверху. Как монитор для камеры, тож не айс. Как место размещения.
Нет ничего универсального.
" Есть такая птица - УТКА. Умеет петь, ходить по земле, плавать, нырять, летать. Но все это делает плохо." (с)
В итоге, для себя, решил, что музыкой будет заниматься отдельная музыка и куплен Pioneer MVH-8300BT http://magnitola.ru/Pioneer-MVH-8300BT-p-15354.html Отличный звук, тонкомпенсация, фильтры, 8-ми полосный эквалайзер. Лаконичный дизайн. Немного не привычен алгоритм управления, но это дело привычки. Подоткнул только фронтальные динамики, задние у меня на усилителе. Усилитель работает хуже чем сама магнитола. Полез перекидывать проводку, снял панель, а там .... тихий ужас, с проводкой. Теперь придется ее всю перекладывать, что не коротнула где-нить.
Пионером очень доволен. Отличный звук и масса настроек по звуку. Есть и флешка и карточка SD, в принцЫпе все что нуно. Недостаток один - нет привода CD, переживу как-нить.
За навигацию и кино, будет отвечать отдельное устройство, типа, car-pc, на Андроиде или Винде, покажет время. В компутер хочу вставлять не только Навител, но и IGO и Ozi. Монитор буду вешать под потолок, под нос. По деньгам выйдет больше 40тыр, в итоге. Но это не сразу, а постепенно наращивается. Зато есть защита по надежности, глюк одного устройства, не оставляет бус без развлекухи.
http://car4g.ru/ не видел. Вроде все красиво. Как работать будет, не известно. Подождем новостей.
"Все что ни делается, все в Китае"(с)
В первую очередь сформировал для себя ТЗ, чему должно отвечать устройство:
- навигация,
- монитор желательно 7" или более
- работу на 4 камеры
- отличный звук
- 2 DIN (но не обязательно, можно и с выдвигающимся)
- доп приблуды прикрутить, если можно, задняя камера, например.
- работа с флешки или с SD или оба вместе
- блютуз, но не обязательно.
Покурил рынок.
Погрустил.
Нет ни одного устройства, за вменяемую цену (р-н 20тыр) чтоб полностью отвечало. в 20-25тыр влазят Фантомы, вроде все хорошо, но юзеры жалуются на глюки магнитолы, значит с надежностью есть большие вопросы. Почти все отмечают невозможность опгрейдить карты навигации, либо качественно ломать устройство. Устройства от 30тыр и выше даже не рассматривал.
На место предполагаемого устройства, в Саване, разместил распечатанную картинку, как бы экрана. Поездил пару дней. Лично мне не удобно использовать устройство, на этом месте, как навигатор. Надо все время отвлекаться от дороги. По идее, экран должен быть где-то сверху. Как монитор для камеры, тож не айс. Как место размещения.
Нет ничего универсального.
" Есть такая птица - УТКА. Умеет петь, ходить по земле, плавать, нырять, летать. Но все это делает плохо." (с)
В итоге, для себя, решил, что музыкой будет заниматься отдельная музыка и куплен Pioneer MVH-8300BT http://magnitola.ru/Pioneer-MVH-8300BT-p-15354.html Отличный звук, тонкомпенсация, фильтры, 8-ми полосный эквалайзер. Лаконичный дизайн. Немного не привычен алгоритм управления, но это дело привычки. Подоткнул только фронтальные динамики, задние у меня на усилителе. Усилитель работает хуже чем сама магнитола. Полез перекидывать проводку, снял панель, а там .... тихий ужас, с проводкой. Теперь придется ее всю перекладывать, что не коротнула где-нить.
Пионером очень доволен. Отличный звук и масса настроек по звуку. Есть и флешка и карточка SD, в принцЫпе все что нуно. Недостаток один - нет привода CD, переживу как-нить.
За навигацию и кино, будет отвечать отдельное устройство, типа, car-pc, на Андроиде или Винде, покажет время. В компутер хочу вставлять не только Навител, но и IGO и Ozi. Монитор буду вешать под потолок, под нос. По деньгам выйдет больше 40тыр, в итоге. Но это не сразу, а постепенно наращивается. Зато есть защита по надежности, глюк одного устройства, не оставляет бус без развлекухи.
http://car4g.ru/ не видел. Вроде все красиво. Как работать будет, не известно. Подождем новостей.
"Все что ни делается, все в Китае"(с)
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=846
Проще всего будет поставить планшет.AlexVL:За навигацию и кино, будет отвечать отдельное устройство, типа, car-pc, на Андроиде или Винде, покажет время.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3632
- Профессия: Езжу по стране
2DIN головы с е-буя никто не тянул? Обнаружил там брендовую вещицу, Power Acoustic, со всеми причиндалами, какие нужны, еще есть Fahrenheit, тоже хорошая штука. И стоит это счастье вокруг 250$, где-то есть доставка в РФ, где-то нет. На крайняк можно через посредника.
Out from Freedom
-
- USAVans Club
- Всего сообщений: 3064
- Профессия: МЧС
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?t=2239
- Контактная информация:
забудьте про устройства 1din с выдвигающимися экранами, максимум 1-1,5 года и экран не выезжает, пройденный этап, про Фантомы тоже забудьте, вот этот девайс полное говно, у меня стоит, пустышка, игрушка для тех кто способен докупать доп устройства к магнитоле, да и глючит постоянно-живёт своей жизнью и карты не обновляются.
Куплю разное из пожарной охраны,СССР,России,других стран:каски,значки,стволы,сувенир,модели пож.авто
-
- Модератор
- Всего сообщений: 14408
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=643
Для себя направление движения обрисовал. Смотрю на планшет Самсунг Гэлакси. 7" или 10". Телефон такой же, полный тезка, можно к нему и планшетник добрать. И снимать можно, домой таскать.
Забылkosoi:забудьте про устройства 1din с выдвигающимися экранами,
Тоже забыл.kosoi: про Фантомы тоже забудьте
Для себя направление движения обрисовал. Смотрю на планшет Самсунг Гэлакси. 7" или 10". Телефон такой же, полный тезка, можно к нему и планшетник добрать. И снимать можно, домой таскать.
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.
-