Виталь , честно не знаю ... они заточены под ретро и в основе всего лишь FM-приемник , а дополнительно читает еще и с флешек , что то должны петь , тут уже и антенна может быть виновата ... так что фиг его знает как ети приемники работают ( я на них больше из-за ретро стиля обратил внимание)chipa: а как качество воспроизведения у данных агрегатов? Я себя набаловал Кларионами, как то уже не хочется хуже.
по звуку лучшими в мире считаются Denon , Yamaha , TDK , Mark Levinson , Nakamichi ...
кларики , альпины , сони , кенвуды , вдо и другие - это топ линейки массового сегмента ... но не идеальное качество ...
себе в перспективе , хочу найти вот такую голову -
{Из представленных автомагнитол на рынке внимание привлекают устройства бренда BOSS. Он выпускает качественные модели, обладающие всеми необходимыми качествами, которые должны быть присущи автомобильной магнитоле. Автомагнитола BOSS BV7965 не является исключением.
Описание
Прибор имеет стильный и лаконичный дизайн, который сразу привлекает внимание. Система монтажа является простой, благодаря чему водитель сможет без труда установить её на штатное место. Что касается эксплуатации, то магнитола имеет простое меню, справиться с которым сможет каждый. Теперь водитель сможет слушать любимую музыку при поездке в чистом и объемном звучании.
Технические характеристики
Устройство оснащено цветным дисплеем диагональю 3.6 дюйма. Оно читает носители: CD-R, CD-RW, VCD, DVD R, DVD RW, DVD video. К тому же, есть цифровой тюнер и USB-порт, через который можно воспроизводить информацию, хранящуюся на флэш накопителях. К тому же, магнитола производит чтение форматов: audio CD, MP3, WMA, JPEG. Она также поддерживает карты памяти SD, MMC.
Мультимедиа возможности
Данная автомагнитола представляет собой CD-, MP3- и DVD- проигрыватель. Она также заключает в себе функции эквалайзера, усилителя и ТВ-тюнера, который позволяет просматривать телевизор во время поездки. Поддерживает стандарты PAL, NTSC, а чрезвычайно удобное управление обеспечивает пульт дистанционного управления.}
фаршировка порадовала ...
усилитель Mark Levinson (надеюсь за недорохо у друзей с лухусной разборки взять) ...
акустика того же бренда (уже есть) ...
сабвуферы от JBL (безкорпусные) уже есть ...
в салон TV 21 диагонали квадрат или еще лучше широкоформатный (можно и побольше тогда) ...
но все это в проекте ... сначала разберусь с подвеской , настройками двигателя , кузов , а вот потом и до "ништяков" глядишь доберусь .....
Добавлено спустя 13 часов 39 минут 49 секунд:
телевизор нашел WindSurf-овый ....
... еще , именно его пендосы предлагают к обустройству Conversion VAN !!!
и вот такие мафоны ...
вот этот для постройки салона , прикольно исполнен ...
и вот такую голову для VAN они рекомендуют ... посадочный размер 1,8 DIN ...