Здравствуйте. Джентельмены, может кто подскажет ссылочку. Пробить ВИН на предмет присутствия самоблокировки моста 1GCDL19X45B115954. То что нашел пишут "опционально". Спасибо.
— Откуда у одного человека столько врагов? — Общительный я. И… пьющий. Г. Симпсон.
Здравствуйте уважаемые форумчане!)
Как-то все время смотрел на свою табличку с RPO кодами в бардачке авто и не понимал что там написано. Какие-то буковки\цифирьки. Я конечно понимаю, что они каждая...
Последнее сообщение
Я лично сталкивался. Нахуа давать повод режиму?
Видите ли, Юра (с) Я тоже много с чем сталкивался, но не делаю из этого систему и не систематизирую это.
Импровизируй! :Yahoo!:
Здравствуйте Сообщество владельцев вэнов производства США, хочу войти в ваши ряды, и начало приобретения шевроле экспресс грузовой 2008 г , появилось много вопросов один из них проверка по VIN...
Последнее сообщение
Можно получить инфу по 1GBEG25H8F7142760 ?
Screenshot_20180428-183123_1.jpg
А вообще, залезь и зарегься на usa-auto.ru, там расшифровка кодов комплектации возможно будет
Собираюсь купить Van G20. Подскажите где находятся всякие таблички и vin. Есть ли vin на раме где нибудь?
Год выпуска по разным данным от 1985 до 1990 примерно)) буду проверять...
Последнее сообщение
Табличка на двери у гайцев называется - полимерная маркировочная табличка (МТ). И если она отсутствует, то в особых отметках пишут - полимерная маркировочная табличка отсутствует, или просто...
Товарищи дорогие!Сегодня при регистрации Шеви Ван 1988 G20 отправили на экспертизу так ка клепки на шильдике VIN НЕ ЧЕРНОГО ЦВЕТА. В чем подвох подскажите
Последнее сообщение
Спасибо всем кто поддержал тему регистрации моего авто. Дело закончилось подходом совершенно официально к другому инспектору на площадке осмотра у которого заклепки не вызвали ни каких...