Коль, ты Сергей FFF, свои фотки перекинь. Он и учтет твои пожелания. Думаю, ни кто не против сделать тебе такой подарок!
Серегин, тут ругаться не будем. прорисовывается художественно-полиграфическая группа в составе тебя, Странника и Сергея ФФФ Думаю народ смело может вам доверить такие творения как символика и календарь!
лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
Маленькие дам подсказки:
1. Не парьтесь по поводу фона - это монтируется несложно, хотя и трудоемко. Можете выложить авто отдельно и желаемый фон отдельно. Все равно фоны пройдут спецобработку в стиле HDR.
2. Не бойтесь за царапины, неровности, трещины на стекле и прочие косяки (вплоть до мятых бамперов и дверей). В конечном варианте это будет красивей Мерилин Монро, и ни одного косяка.
3. Постарайтесь снимать чуток с низу, например пусть камера будет на уровне колен. Самый красивый ракурс. И уж ни в коем случае не сверху (с балкона, например) - лажа полная. И чуть чуть с угла, чтобы либо была полностью видна боковая сторона и немного передок, либо полностью передок, и немного боковина. Если есть возможность в движении (посмотрите, как у Seregin'а на микробе), то вапше СУПЕР!
4. Не снимайте на телефон - там много зерна. Пусть это будет камера от 6-ти мегапикселей.
Можно на один месяц выложить два листа с двумя одноклубниками. По две недели на лист - это я встречал на профи-календарях. А если сделать такие, что на стену вешаются и висит сразу несколько листов друг за друга, то и по неделе на лист можно. Если уж совсем тесно будет, можно раскидать по маркам машин.
Вот как я играл в свое время с фотками своего Форда: (кстати, посмотрите, как хорошо лег солнечный блик на стекло - учтите при съемке. Но - тоже не критично, блик можно дорисовать)
СЕРЕГИН. Ты по что ругаешься? Сроки никто не устанавливал. А до конца года ещё вечность. КОТ изъявил желание по поводу календарей. Ваше художественное сообщество никто не напрягает.У ВАС и без календарей работ не в проварот. Если пошла художественная тема. А почему и нет?
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим...
Сидя на работе, мы бы было очень приятно созерцать на стене календарь с нашими ЛЮБИМЫМИ ВЕДРАМИ, пусть они старые, пусть ржавые и неказистые, НО ЭТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ ВЕДРА, кто и что думает? Устроить на...
Друзья!
Последние полгода- год наше клубное движение владельцев fullsize van бурно развивается, появляются новые ребята, движение приростает новыми интересными людьми и машинами, пожалуй мы...
Последнее сообщение
Спокойно.
Ни капли недовольства я ни вижу. Каждый вправе иметь свою точку зрения и не более. Наоборот человек успехов желает... А вы недовольство ... Стираю изначально возможный срач
и троллинг и...
Уважаемые ОДНОКЛУБНИКИ, а не организовать ли нам выезд в какой-нибудь санаторий Подмосковья, хватит спать в машинах и палатках, хватить платить дяде за вытаскивание из грязи, хватит мёрзнуть на горе,...
Последнее сообщение
Бусомалыши-карандаши, а если данное мероприятие перенести на вторую половину января. Пройдут все праздники, может быть, те у кого были финансовые затруднения в конце года, решат эти проблемы и...
Диетолог
В нашем доме появился замечательный соЕД!
Лучше пожалеть о том что сделал, чем о том что не сделал!
Игрушки мужчины отличаются от игрушек детей только ценой!
Хороший мальчик
Морда...