Клубный календарь 2012 ⇐ Жизнь клуба
-
Автор темыchipa
- Бывалый
- Всего сообщений: 682
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/?p=26
Клубный календарь 2012
Сергей FFF, есть мысль. Давайте создадим календарь на 12-й год. Открывай тему, выложи возможные макеты. За полгода сможем обсудить желаемое, и собрать хорошие фото. Ну по цене естественно определимся, и тиражу. Вот бы еще логотипчик свой успеть разработать к выходу..
лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 150
- Профессия: фотограф,рекламщик, полиграфист
Re: VAN - Где ??? Когда ??? во Сколько ??? или МЫ в Реале !!
сделаем
всех питерцев я сам сниму а остальные пусть присылают свои фоты мне на мыло morozs@mail.ru в сентябре приступлю к работе над календарем
всех питерцев я сам сниму а остальные пусть присылают свои фоты мне на мыло morozs@mail.ru в сентябре приступлю к работе над календарем
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 43
Сергей FFF, ты только обозначь примерные ракурсы съемки, чтоб все в одном, схожем стиле были. Выложи пару образцов к чему стремится так сказать
-
Автор темыchipa
- Бывалый
- Всего сообщений: 682
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/?p=26
Согласен с Игорем. Сергей FFF, композиция должна быть красивой, ты уж нас направь в нужное русло, как творец!
лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
-
- Постоялец
Re: Клубный календарь 2012
календарь всеравно пересылать будет нужно(платить деньги за пересылку)по этому я думаю что его изначально нужно делать дорогим по конструктиву (дизайн всеравно придется делать бесплатно иначе уж очень дорого так что по композиции нечего утверждать не будем только изначальные моменты иначе как и с логотипом есть вероятность не договорится и разозлить дезайнера баксов до 300-500т), как сделать красиво я знаю
по содержанию-думаю что нужны фото владельца(желательно с веном,)и его телефон, настоящее имя и ник,дата рождения(вся информация вместе с личными телефонами пойдет в календарь)
календарь не обязательно будет трехблочным может быть и перекидным (зависит от собранного материяла, денег, и креативных идей, кстати идеи приветствуются)
про деньги, неплохо бы решить посколько скидыватся исходя из суммы и количество людей можно начинать думать о конструкции ,естественно зарабатывать на этом я не собираюсь, думаю что рублей по 500 надо собирать (первый наш календарь обошелся мне рублей по 200 но я хочу делать более фундоментальную вещь)
по содержанию-думаю что нужны фото владельца(желательно с веном,)и его телефон, настоящее имя и ник,дата рождения(вся информация вместе с личными телефонами пойдет в календарь)
календарь не обязательно будет трехблочным может быть и перекидным (зависит от собранного материяла, денег, и креативных идей, кстати идеи приветствуются)
про деньги, неплохо бы решить посколько скидыватся исходя из суммы и количество людей можно начинать думать о конструкции ,естественно зарабатывать на этом я не собираюсь, думаю что рублей по 500 надо собирать (первый наш календарь обошелся мне рублей по 200 но я хочу делать более фундоментальную вещь)
-
- Постоялец
чего- то тихо сразу стало))))))
если цена великовато то можно и попростому сделать и вложится в любую сумму, вопрос будет ли это разумно ведь с учетом пересылки себестоймость пересылки существенно повысится
можно просто плакат сделать и выложить в инете и каждый сам себе напечатает листовку на стену)))) (самый дешовый вариант)
если цена великовато то можно и попростому сделать и вложится в любую сумму, вопрос будет ли это разумно ведь с учетом пересылки себестоймость пересылки существенно повысится
можно просто плакат сделать и выложить в инете и каждый сам себе напечатает листовку на стену)))) (самый дешовый вариант)
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 487
- Профессия: промышленный альпинист
достало желание сделать все максимально бюджетно. я сам за разумную экономию, но экономить на том, что каждый день у меня перед глазами никогда не стану, и остальным не советую. тираж только для своих, как я понимаю, стало быть должно быть все идеально! в том числе соотношение цены и качества. и исполнение должно быть серьезным, а не копеечная снежинка-струйный принтер с нарушенной цветопередачей-пластиковая пружина на пять минут и ценник студенческого копи-центра. ХОЧУ ИДЕАЛ! 8)
естественно, все вышесказанное ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь)
естественно, все вышесказанное ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь)
Вспоминая, сколь многое я начинал учить и бросал, я "разносторонне недоразвитый".
Внимание! Администрация ЮСАВАНС рекомендует воздерживаться от товарно-денежных отношений с этим пользователем!
Внимание! Администрация ЮСАВАНС рекомендует воздерживаться от товарно-денежных отношений с этим пользователем!
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5017
- Профессия: Пенсионер.
- Мой бортовой журнал: Раньше - был. Сегодня уже нет.
FroGGa Солидарен на 100% Даёшь качество. Самоделки в корзину.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим...
An Angel - Kelly Family
An Angel - Kelly Family
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
-
- Постоялец
ну тогда мысли пожелания в студию(хотя в любом случае я думаю что получится сделать приятный сюрприз)))))
фотки , адреса, дни рождения на мыло morozs@mail.ru
фотки , адреса, дни рождения на мыло morozs@mail.ru
-