Легко!

У меня лично, негатива нет. Банальный представитель отечественной промышленности. Где функционал важнее дизайна. Работать будет
Они оба будут работать по перепаду, т.е. полуавтоматический режим. В первом можно этот режим отключить. Вот и вся разница. Я бы брал первый.DimasDimas: ↑28 июл 2017, 09:15У камоцци есть осушитель MC104-F00 (ручной/полуавтоматический слив конденсата) и MC104-F04 (слив конденсата по перепаду давления)
Первое - поддержу.DimasDimas: ↑28 июл 2017, 09:15Я склоняюсь к такой схеме - в бампер убрать рес и рядом поставить осушитель MC104-F04,
Второе - не поддержу.
Смотри чуть дальше, чем просто компоновка. Если юзать машину только летом, вопросов нет. В зиму, колба осушителя, находится на набегающем потоке воздуха. Вероятность замерзания клапана, при этом - 100%
Работать не будет.
В кузове сверлится отверстие, под сливную трубку.DimasDimas: ↑28 июл 2017, 09:15что даст эффект бесконтрольного сброса влаги в атмосферу, а не в салон автомобиля. Насколько такая схема приемлема? Как я понял сброс влаги таким осушителем будет происходить каждый раз при включении/выключении компрессора.
В трубку выводится "выдох" из НО и ВО, чтоб лишнего не сверлить.
Оба устройства находятся в кузове и ничего не мерзнет.
Слив конденсата будет каждый раз, при срабатывания клапана разгрузки головы компрессора (НО)
Шланг гидравлический. В твоем случае проходное должно быть не менее 3/8", слишком длинная.DimasDimas: ↑28 июл 2017, 09:15Подскажите пожалуйста резьбу на выходе из T-MAX 160 и как/из чего сделать длинную (~4 метра) и герметичную магистраль до реса.
РВД.
Медная трубка.
Все что выдержит длительную работу под вибрацией, давление и температуру.
НЕ пластик.
Герметичность ты обеспечиваешь сам. Фитинги нуно ставить на герметик. Кианыч ставит на фум ленту, желтую, для газа. Я пробовал, что-то не вышло. Толстая очень.
Это твой выбор

Будет интересно поглядеть на компоновочное решение.