У меня- интегрированая рама
Твой знакомый наверное в пол подушки упер, вот и результат.
А если поставить у нас там, где отбойники стоят на раме, то все выдержит. Пробои-то это место рассчитано держать.
Рычаги- а какой смысл, что это даст?
sashaG20,
Не путей тёплое с мягким.
Причём тут рычаги и верхняя опора подушки?
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд: OnLok,
Не устаю повторять.
Подушки типа Ф9000 - говно!
В долговременной перспективе.
Если хочешь ездить и ждать когда рванет, можно ставить. Толщина рукава 3мм.
На форуме http://pnevmopodveska-club.ru продают офигительные подухи Airlift Dominator 2600-8000 руб. пара. Заголовок этого объявления: Продаю Airlift Dominator 2600, датчики Air Zenith AZ-220SU. Это можно сказать даром 4 руб. за подушку . Я свои брал по 7 руб./шт. с пендосии. Супер подухи-СПАСИБО АКУЛЫЧУ, за грамотную консультацию.
Приветствую. Подскажите оптимальный размер пневмо-подушки на перед в пружины. Длинна-ширина и оптимальное расположение ниппеля, с торца или с боку.
Последнее сообщение
Хватает этих говнобаллонов на пару лет точно
Достаточно чтоб понять зачем эти гандоны еще и из за речки везти за дорого если и задешево попробовать точно хватит
Интерес аммиака понятен
А вот...
Картинки из мануала 1990 г., по RWD и AWD машинам, а текст и картинка по регулировке схождения и кастора - из книжки серии Haynes
ВНИМАНИЕ - большие фото, 2800х2100 (ну чтобы нормально разглядеть...
Последнее сообщение
Во время посещения Ш+, задал вопрос.
Короче там в стоке может и не быть овального отверстия. Слесаря их растачивают чтобы болт двигался эксцентриком.
Развал делается именно этими 4-мя болтами (по 2...
Добрый вечер!
Не могу разобраться, существует ли возможность приподнять передок посредством манипуляций с торсионами? Может кто сталкивался с подобным? Авто 2003 года.
Последнее сообщение
Предлагаешь за тебя обзванивать товарищей разбирающих астрики ?
Кинь хоть объяву в разделе купи-продай