кианыч,
Завтра отпишу. Дома с огрызка. Я им умею только кнопки давить для текста и пробки смотреть.
Остальное на работе.
Если текстом, то вариантов исполнения конструктивно, два.
1. Подушка сверху, исполнение в двух видах, как я выкладывал только что и как выкладывал Самоделкин.
2. Подушка сбоку рычага, в мертвой зоне колеса. Тоже сегодня выкладывал.
У меня сверху, над верхним рычагом, наверное и у тебя так же, не сильно разгуляешься. К тому же у меня в мечтах избавится от торсионов как класса и встать на пневму 4-мя ногами, по взрослому. Рессора сзади, реально, сейчас в просевшем виде, для выравнивания кузова, надо подняться на 50-80мм. А это значит, что вес кузова, сзади, ляжет, почти полностью, на подушки. А рессора исключительно как направляющий элемент. Она у нас мягкая и накаких сюрпризов не жду. Вот и выходит, сзади бус на пневму встане, а значит и перед нуно строить. Вспоминая Эксплорера, он был построен по аналогичному сценарию, спереди пневма основная и единственная, а сзади просевшие рессоры и подушки как основные, у меня самые лучшие впечатления от ее работы. Форд ходил весьма мягко, не смотря на 33" МТ, спереди и неразрезной мост. Ну и, на будущее, хочется поиграть с приседанием буса, при загрузке пассажиров. Да и еще есть мысли на пневму, но про это еще рано, уж чересчур нереально, т. е. никому не нуно, кроме высоких машин. Хотя весь мой проект, нереальным был еще год назад. Так вот по этому, у мну, есть сверхзадача иметь могучий и правильный компрессор и подушки из тяжелых серий. У тебя есть отличный компрессор, надеюсь, на его базе построишь хорошую систему, не только для дуделок. Подушки-то правильные, уже купил

Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.