LOM:Ну раз кто есть кто разобрались, то у меня вопрос. На 20-30 переднюю подвеску есть альтернатива бананам? И что можно придумать или кто что уже тулил? Конечно грабли ни кто не отменял, но всё же.....
Собственно, у меня был тот же вопрос
Инженерная инфраструктура для серверных и ЦОДов...
https://www.drive2.ru/r/chevrolet/1653566/
На задний привод я не вижу особых проблем вкорячить
Все дело только в прямизне рук если делаем самостоятельно
У меня вот полный и приходится выдумывать
Скорее всего чулок на аморт запихну
Да кстати я с Сергиево посада если что надо, мне не долго проехать и глянуть или даже купить..
И кстати там предлагают комплекты для газели, это наш размерчик (для астры пойдет?). или надо что то помощней?
Для газели там предлагают 2 секции -если поставить 3 секции то подойдет
У астры ход подвески побольше
Мне их цены за готовое не очень нравятся
Я готов только сильфоны прикупить -т.к. переделывать готовое иногда более геморно чем с 0 строить
Не В, а ВМЕСТО
Поискал, Коля где-то в другом месте выкладывал. Но суть одна, вместо пружины - подушка. Такие есть, подходящие. Если аммо внутри пружины, то переносится вбок. Искал у себя, что-то не нашел, был мануал про установку подушки вместо пружины.
Либо делать как прилепляют подушки к торсионным подвескам
Не В, а ВМЕСТО
Поискал, Коля где-то в другом месте выкладывал. Но суть одна, вместо пружины - подушка. Такие есть, подходящие. Если аммо внутри пружины, то переносится вбок. Искал у себя, что-то не нашел, был мануал про установку подушки вместо пружины.
Либо делать как прилепляют подушки к торсионным подвескам http://usavans.ru/download/file.php?id=31814
Спасибо. Для меня это слишком круто. Мне бы простой банан в пружину. А оттуда он сейчас невменяемых денег стоит
Инженерная инфраструктура для серверных и ЦОДов...
https://www.drive2.ru/r/chevrolet/1653566/
Вместо банана оттуда, есть какие-то резиновые, аналогичные. Сосок у них почему-то по середине подушки.
Помнить помню, а вот откуда не помню
Постараюсь поискать, но не обещаю результата.
Надежность этих резиновый бананов неизвестна.
Приветствую. Подскажите оптимальный размер пневмо-подушки на перед в пружины. Длинна-ширина и оптимальное расположение ниппеля, с торца или с боку.
Последнее сообщение
Хватает этих говнобаллонов на пару лет точно
Достаточно чтоб понять зачем эти гандоны еще и из за речки везти за дорого если и задешево попробовать точно хватит
Интерес аммиака понятен
А вот...
Картинки из мануала 1990 г., по RWD и AWD машинам, а текст и картинка по регулировке схождения и кастора - из книжки серии Haynes
ВНИМАНИЕ - большие фото, 2800х2100 (ну чтобы нормально разглядеть...
Последнее сообщение
Во время посещения Ш+, задал вопрос.
Короче там в стоке может и не быть овального отверстия. Слесаря их растачивают чтобы болт двигался эксцентриком.
Развал делается именно этими 4-мя болтами (по 2...
Добрый вечер!
Не могу разобраться, существует ли возможность приподнять передок посредством манипуляций с торсионами? Может кто сталкивался с подобным? Авто 2003 года.
Последнее сообщение
Предлагаешь за тебя обзванивать товарищей разбирающих астрики ?
Кинь хоть объяву в разделе купи-продай