Bai:Резина 275/65 R18
Фигасе размерчик.
32", не удивительно, что там цепляет все за все. Если еще и диски с минусом, не удивительно, что сточилось все. Понты дороже денег, безусловно, я вот тоже купил бус на 18-х колесах, сейчас поставил штатные R15 и счастлив.
Рассмотрел фото и не увидел фатально просевших торсионов. Следы у тебя где, от колеса, сверху или с боку, ближе к двери?
Купить новые ключи, с лифтом на 2" наверное можно. Тебе надо искать от Тахо 840-й серии, у тебя агрегаты все от них. Если, конечно, родные не найдешь. Составным ключам я как-то не верю.
Отбойник в бублике это редкое исключение и ставят их на бубликах больших размеров. На маленьких бублах такого нет.
Как ни странно, часто наблюдаю Экспрессы присевшие на корму, к тому же у тебя обвес вокруг. Еще ни разу не сломал? Тогда ставь камеру, как сделал Косой (Костя) или в продвинутой версии, как у Мамбуто (Дима), у него в плафоне вернем, камера. Очень полезная штука, для парковки.
Тебе в Шеви + фактически поставили резиновую бомбу, под жопу. На мячике в детстве прыгал когда-нить? Именно так работает бублик. Для устранения эффекта "каучуковой бомбы" на каждую подушку необходимо поставить отдельный ресивер, 2л не больше, с соединительными трубками максимального диаметра. В идеале, по длине, этот шланг должен быть не больше 500 мм. Ресивер, для накачивания, это отдельная песня, с этими двумя объединять нельзя. Доп лист на рессоре выкинуть вон. Заказать аммортизаторы Каяба Мономакс, на Рокавто можно, напрямую. Выкинуть доп аммы, такой колхоз только усугубил проблемы в твоей подвеске. Мономаксы решат твои проблемы с козлением. Ты не первый. Диван сзади не надо переделывать. Нормальный диван. Давление к колесах какое держишь?
От Шеви +должны же быть какие-то бумаги, по работам. Там поглядеть какой КИТ поставили. Кстати, не лучший сервис, личное мнение.
Надо тебе на встречу приехать или в Ясенево, ко мне. Разобрались бы, как там тебе и что поставили лишнего.
Большая просьба, начинай свой бортовой. Тему про пневмы всю зафлудим не профильными вопросами.
Тебе буса в чувство приводить надо будет какое-то время. Там все четко разложим.
Не ссы, прорвемся!
Экспресс должен идти по линейке, просто обязан!

Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.