Постройка Econoline 4wd ⇐ Полный привод
-
Автор темыСамоделкин
- Участник

- Всего сообщений: 122
- Профессия: конструктор
- Мой бортовой журнал: www.tstuning.ru
Re: Постройка Econoline 4wd
Такие фендера делают на заказ, есть мастер в Смоленске, 2 года назад они обошлись мне 26000 руб., сейчас думаю что значительно дороже....
Для любого джипера колеса это больная тема и никогда выбор колес не будет окончательным ))). Был комплект 37" резины, но возвращаясь с моря один баллон взорвался... До этого приятель на халяву подогнал 8 баллонов 35" резины, пришлось переобуться в нее..., вот так и ездим, а с нынешними ценами думаю, что те 8 баллонов буду катать долго...
По городу на 35" АТ конечно пошустрей идет и потише, для внешнего вида конечно нужна резина поболе и пошире, хотелось бы 38" ширина 15", ну а для проходимости нужны колеса в районе 40" и шириной опять же 15" , на 37 машина на мосты садится, ибо тяжела....)))
Для любого джипера колеса это больная тема и никогда выбор колес не будет окончательным ))). Был комплект 37" резины, но возвращаясь с моря один баллон взорвался... До этого приятель на халяву подогнал 8 баллонов 35" резины, пришлось переобуться в нее..., вот так и ездим, а с нынешними ценами думаю, что те 8 баллонов буду катать долго...
По городу на 35" АТ конечно пошустрей идет и потише, для внешнего вида конечно нужна резина поболе и пошире, хотелось бы 38" ширина 15", ну а для проходимости нужны колеса в районе 40" и шириной опять же 15" , на 37 машина на мосты садится, ибо тяжела....)))
-
Tonus
- USAVans Club
- Всего сообщений: 1085
- Профессия: Инженегр
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=3358
И какие главные пары стоят?
Сколько в граммах? Не взвешивал?
И какие главные пары стоят?
______________________________8916В277259 Антон_____________________________
Думать головой -сложно (с) SainT
Думать головой -сложно (с) SainT
-
Автор темыСамоделкин
- Участник

- Всего сообщений: 122
- Профессия: конструктор
- Мой бортовой журнал: www.tstuning.ru
В одном месте взвешивал, сказали 3650 кг, хочу куда нибудь еще для верности съездить...
Пары 4.10
Пары 4.10
-
realmen
- Участник

- Всего сообщений: 143
-
zoleg
- Интересующийся

- Всего сообщений: 34
Привет Дружище!!!
Видел тебя на МКАДе впечатлило, сам имею нечто подобное. Фотки как нить повешу тоже похвастаюсь.
Посмотрел ваш отчет по постройке вашего АА, классно!!!
Но моё личное мнение
нельзя же так подготавливать мосты, раму в общем всё то что надо было обязательно пескоструить
.
Видел тебя на МКАДе впечатлило, сам имею нечто подобное. Фотки как нить повешу тоже похвастаюсь.
Посмотрел ваш отчет по постройке вашего АА, классно!!!
Но моё личное мнение
-
FIN
- Всего сообщений: 2
- Профессия: продюсер кино и тв
Летом вот прогуливался мимо этого чудо-аппарата. Есть несколько фоток. Может Самоделкину понравится. Единственное, как раз за пару дней до этого 37ю резину поменял
хотелось в ней сфоткать)
-
FIN
- Всего сообщений: 2
- Профессия: продюсер кино и тв
Вспомнил, что хотел залить собственно, тк дня 3 назад проезжал мимо Вас, уважаемый Самоделкин, вы выходили из авто...хотел познакомиться, ехал на черном квадратном блэйзере...только успел припарковать, вышел..а Самоделкин прям как испарился
п.с. Делика тоже славная была, но Фоооорд!!! Прекрасен! Когда снова 37 колеса будут? Я бы сфоткал ))
п.с. Делика тоже славная была, но Фоооорд!!! Прекрасен! Когда снова 37 колеса будут? Я бы сфоткал ))
-
Follow ME
- Всего сообщений: 1
Доброго времени суток. Извините, может не по теме.
Восхищён(и вдохновлён) вашим бусом. Строю такой же, приобрел бронированный заднеприводной эконолай, разбронировал, подошло время установки мостов- купил мосты от Шевроле Blazer K 5( 6 шпилек), встал вопрос по подбору запчастей, не могу найти внятный каталог, который нашёл выдаёт запчасти в сборе. В частности нужны шпильки на колёса, в каталоге покупай диск в сборе со шпильками, нужны крестовины полуосей, покупай полуось. Даже колодки не могу найти.
Пните в нужном направлении, где можно посмотреть, каталог может где скачать.
Заранее благодарен.
Восхищён(и вдохновлён) вашим бусом. Строю такой же, приобрел бронированный заднеприводной эконолай, разбронировал, подошло время установки мостов- купил мосты от Шевроле Blazer K 5( 6 шпилек), встал вопрос по подбору запчастей, не могу найти внятный каталог, который нашёл выдаёт запчасти в сборе. В частности нужны шпильки на колёса, в каталоге покупай диск в сборе со шпильками, нужны крестовины полуосей, покупай полуось. Даже колодки не могу найти.
Пните в нужном направлении, где можно посмотреть, каталог может где скачать.
Заранее благодарен.
-
Ded-86
- USAVans Club
- Всего сообщений: 1440
- Профессия: Связь
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=4037
еще можно к парням обратиться, которые таскают железки "из-за речки"- смогут помочь и с подбором и с доставкой
http://www.rockauto.com/
еще можно к парням обратиться, которые таскают железки "из-за речки"- смогут помочь и с подбором и с доставкой
-
inDjoi
- Постоялец

- Всего сообщений: 234
- Профессия: Инженер-строитель
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/viewtopic.php?f=13&t=4281
- Контактная информация:
Не нужно писать в разных темах один и тот же вопрос, достаточно просто завести свой бортовой тут и вам обязательно что-нибудь подскажут, еще желательно представиться тут, и прочесть тут как минимум пункт 1.6
-