Рыбалка ⇐ Болталка для любителей американских автобусов
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 411
- Профессия: Служащий
Re: Рыбалка
Я с такой на лопатах махался часа 2 , их ползло к нам пятеро . Жена потом меня за такой обещанный отдых чуть по винтикам не разобрала . А оказалось все просто --- соседи не закопали отходы от чистки рыбы .
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1624
- Профессия: Производим обогревы для зеркал автомашин
Ха. У меня друзья в сентябре прошлого года отказались ехать с нами на прежнее место в Астраханскую область, а стояли ниже нас километров на 20-25 км за Никульским на протоке на острове там этих тварей. Они все время ходили с лопатами даже в гальюн. Лагерь поставили прямо на змеиной тропе. Они когда приехали сами удивились, что свободное место.
Мы раньше, лет 10 назад, тоже в палатках спали, до случая. В палатке в тамбуре лежали: мешки от лодки и от мотора, теплые вещи еще какой то шмурдяк, уже не помню. Начали собираться домой. Жена вещи перетряхивает я упаковываю и вдруг... Дальше не рассказать это надо было видеть и слышать. Короче убежала она далеко от палатки. Я туда, а там ужик пригрелся. После этого на земле не спим, только в бусе. В прошлом году привезли с собой в Ярик мышку из Астрахани. Так и не вывел и продал вместе с ней.
Мы раньше, лет 10 назад, тоже в палатках спали, до случая. В палатке в тамбуре лежали: мешки от лодки и от мотора, теплые вещи еще какой то шмурдяк, уже не помню. Начали собираться домой. Жена вещи перетряхивает я упаковываю и вдруг... Дальше не рассказать это надо было видеть и слышать. Короче убежала она далеко от палатки. Я туда, а там ужик пригрелся. После этого на земле не спим, только в бусе. В прошлом году привезли с собой в Ярик мышку из Астрахани. Так и не вывел и продал вместе с ней.
Последний раз редактировалось On'Lok 11 июн 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Самый опасный удар в боксе - штрафной
-
- Постоялец
Мы вам радуемся доброй за вестью . Тоже очень хотелось бы поехать на рыбалку, но не знаю как с отпуском в августе . А вы когда поедите ?
-
- Специалист
Andrew, А Вы у кого спрашиваете. Если у меня, то мы ездим в середине сентября. В августе мошка сожрет.
-
- Постоялец
У нас тоже мышки поселились в сумке с харчами . Выпили все молоко , которое брали детям , засранцы и закусили детскими печенюшками .
-
- Специалист
Да у нас не в сумке, а под потолком. Были в Астрахани жена меня ночью с локтя:" Слышишь скребется". Ну не слышу я - крепко сплю и храплю. В Ярославле уже, как машина постоит выходные на стоянке, так на торпеде подарок с Астрахани. Ставил мышеловки и клей от мышей, но похолодало быстро и видимо в спячку легла, а как потеплело так снова говяшки на торпеде или на сидухах. Но едешь куда нибудь и спокойно, что не один. Гнал Savanu когда, одиноко и места столько, что в самый раз кричать ау-у-у
-