Мне на Ахтубе сопливый окунявый чуть спининг не сломал . Когда я его тащил , думал что бревно хвастатое попалось , всего зараза замудохал . А вот 36 кг с хвостом выловить , это наверно надо тросом привязываться за дерево не обхватное ...
Мой сомик, кого мы взвешиваем, был пойман на подводное ружье. Активно атаковал. Наверное не нравилась железяка в спине. Я успевал уворачиваться и так раза три. Потом егерь на катере подскочил, вытянули наверх.
Неприятно получить по организму 2-х пудовым кулаком. По этому скорость моей реакции была очень высокой
Я уже не погружаюсь ,правое ухо проблемное!! поэтому сёмга на спининг и нахлыст,а друзья ныряют крабов кг по 5-7 достают гребешок и ежа всё с пылу с жару и на дегустацию!! крабы варить а гребешки и ежи в сыром виде!! и так всё лето!
А лечить?
У моего товарища аналогичная беда. Мажет гомеопатическим средством, ДО и ПОСЛЕ нырялки.
П принцЫпе если хочется вернуться, под воду, можно попробовать.
Я тоже не погружаюсь. Няряю, максимум на 5м. Рабочая глубина. Глубже не хочу, да и никчему.
Парни..Хочу на рыбалку очень..А супруга грибов пособирать..Может кто подскажет куда ехать чтоб совместить???Можно и платную рыбалку..главное чтоб лес рядом был и супруга могла по грибочки сходить???А...
Последнее сообщение
Не сначала бог создал chevy van, а потом уже рыбалку
Согласен..спать то пьянотам где то надо... :) :) :)