Рыбалка ⇐ Болталка для любителей американских автобусов
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 706
- Мой бортовой журнал: http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=539&t=82761
Re: Рыбалка
Это на пару дней ехать надо. А то весь день про катаемся, а рыбу половить не успеем.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 878
- Профессия: механик широкого профиля
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f ... 59&start=0
Да холодновато уже с ночёвкой. Можно и одним днём 270 это ж не далеко.
Двигатель может быть любой если это бензиновый V8
-
- Бывалый
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3902
- Профессия: Лентяй
не надо ля..ля....мы быстро ....ChevyMan:Мы собираемся долго(((
Собака лает, караван шагает..Собака сам себя узнает)))).
-
- Бывалый
-
- USAVans Club
- Всего сообщений: 923
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?t=3365
Здравствуйте. Джентельмены подскажите дилетанту. Есть вот это
T9.9S
Вот к этому Кто то пользовал такой мотор? Говорят копия Ямахи.
Проблема в следующем на обкатке один к двадцати пяти. Засирается свечка постоянно. Так должно быть? И второе из под головы сопливится масло может надо протягивать? Третье в комплекте еще одна прокладка под голову,для чего?
T9.9S
Вот к этому Кто то пользовал такой мотор? Говорят копия Ямахи.
Проблема в следующем на обкатке один к двадцати пяти. Засирается свечка постоянно. Так должно быть? И второе из под головы сопливится масло может надо протягивать? Третье в комплекте еще одна прокладка под голову,для чего?
— Откуда у одного человека столько врагов? — Общительный я. И… пьющий. Г. Симпсон.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 14289
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=643
http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... 662&page=2
Китай, конечно же.
По поводу прокладок лучше к ним и обратиться. Там, в теме, ссыль на продавана есть, вверху.
Свечи закидывать может из-за того, что свеча холодная, для этого мотора, либо мотор любит обороты, а его на троллинг ставят, вот он и задыхается.
Лодка-то какая? И сколько народа возишь?
9.9 для двоих упитанных мужиков и почти без груза, на глиссер с трудом выталкивает.
Китай, конечно же.
По поводу прокладок лучше к ним и обратиться. Там, в теме, ссыль на продавана есть, вверху.
Свечи закидывать может из-за того, что свеча холодная, для этого мотора, либо мотор любит обороты, а его на троллинг ставят, вот он и задыхается.
Лодка-то какая? И сколько народа возишь?
9.9 для двоих упитанных мужиков и почти без груза, на глиссер с трудом выталкивает.
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.
-
- Участник
- Всего сообщений: 138
Этот мотор копия Ямахи.
Свечу не должно засирать, ни холодную ни горячую. На обкатке свеча будет более чёрная ( за счёт увеличенного количества масла ), потом , должна быть коричневая " кофе с молоком". Я бы посоветовал глянуть регулировки карб. и зазор свечи.
Прокладка под голову идёт в комплекте , так же должна быть запасная крыльчатка на охлаждение ( стандартный набор ) , ну и др. мелочь.
На троллинге особенно в горах задыхается любой мотор. На нормальной высоте время от времени надо прогазовывать или пройти немного на высоких оборотах.
Вообще нормально поставленный на транец и отрегулированный мотор , на холостых идёт нормально очень долго ( не задыхаясь ).
Свечу не должно засирать, ни холодную ни горячую. На обкатке свеча будет более чёрная ( за счёт увеличенного количества масла ), потом , должна быть коричневая " кофе с молоком". Я бы посоветовал глянуть регулировки карб. и зазор свечи.
Прокладка под голову идёт в комплекте , так же должна быть запасная крыльчатка на охлаждение ( стандартный набор ) , ну и др. мелочь.
На троллинге особенно в горах задыхается любой мотор. На нормальной высоте время от времени надо прогазовывать или пройти немного на высоких оборотах.
Вообще нормально поставленный на транец и отрегулированный мотор , на холостых идёт нормально очень долго ( не задыхаясь ).
скайп: golden261
-
- USAVans Club
- Всего сообщений: 923
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?t=3365
Спасибо, за ответы. Все оказалось не так страшно. Прокладка головы на месте. А глохнет на ходу и свечи засирает, проблема в катушке. Потихонку разбираемся. На карбюраторе не много удавил винт качества. Теперь дело за катушкой, мотор новый,надо продавца трясти. Ну а в те моменты когда заводится вроде едет.
— Откуда у одного человека столько врагов? — Общительный я. И… пьющий. Г. Симпсон.
-
- Участник
- Всего сообщений: 138
На "Микробе" есть тема "Лодка и мотор..." , там пишут что 9.9 это задушенная 15-ка.
Смотрите за маслом в редукторе.
Смотрите за маслом в редукторе.
скайп: golden261
-