О душе наших машин. ⇐ Болталка для любителей американских автобусов
-
Автор темыchipa
- Бывалый
- Всего сообщений: 682
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/?p=26
Re: О душе наших машин.
В таком случае не у одного тебя. С моими такая же песня!
лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3902
- Профессия: Лентяй
http://www.yaplakal.com/forum11/topic341886.html ну чем не автострада а?
Собака лает, караван шагает..Собака сам себя узнает)))).
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 191
- Профессия: Любитель
Кто-то прикладывает усилия, чтобы сюда приходили люди и читали, делились своим, обменивались... А теперь подумайте, кто после вот этого придет сюда? Chip'у жалко: он старается сделать нормальное поле общения для всех...
vikniko, с чего ты завелся так? Кому-то эта тема близка и понятна. Если тема тебе не нравится, то вовсе не обязательно это всем показывать.
Надо приложить усилия для того, чтобы всем БЫЛО ИНТЕРЕСНО СЮДА ПРИХОДИТЬ.
Значит, не у меня одного такое было...chipa:когда слышали разговор о продаже, переставали нормально ехать
Парни, вы все сейчас делаете неправильно. Оба. Это читают все, и сами понимаете, что уже начинают думать про вас и про форум. Надо это кончать.vikniko:ведь нас могут читать дети...
Кто-то прикладывает усилия, чтобы сюда приходили люди и читали, делились своим, обменивались... А теперь подумайте, кто после вот этого придет сюда? Chip'у жалко: он старается сделать нормальное поле общения для всех...
vikniko, с чего ты завелся так? Кому-то эта тема близка и понятна. Если тема тебе не нравится, то вовсе не обязательно это всем показывать.
Надо приложить усилия для того, чтобы всем БЫЛО ИНТЕРЕСНО СЮДА ПРИХОДИТЬ.
Последний раз редактировалось Strannik 09 сен 2011, 23:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 191
- Профессия: Любитель
Давай уже, проснись!
Я vikniko послал в личку, постараюсь им помочь. А ты давай, не дремли. Я уже вернулся и рвусь в бой!..
Серега!!!! Я тебя побью!!!!!Seregin:общаться надо позитивно и продуктивно
Давай уже, проснись!
Я vikniko послал в личку, постараюсь им помочь. А ты давай, не дремли. Я уже вернулся и рвусь в бой!..
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 40
- Профессия: Фотограф
кстати про душу машин, это касается и бытовой техники, и компьютеров, я сам компы починяю уже лет 10 как, так вот есть несколько клиентов которые используют следующую методу:
1. Если комп не работает, вслух сказать, сейчас Амиру позвоню
2. Если не помогло, взять в руки трубу, и неспеша набирать
3. Если пошел гудок и до сих пор не заработало, значит сильно заболел,
Еще про компьютеры... Есть 10ток клиентов разговаривающих с ними, типа ну родненький ну включись... Тоже помогает иногда.
А про авто, то что душа у него есть это точно, и ломаться могут вовремя и не вовремя, в зависимости от характера машинки.
Например была у меня ВАЗ 21063 давно, так я 2 часа по пробке перемещался, когда доехал до территории клиента, Большой проектный институт у нас в городе, на проходной тетенька на шлагбауме мою машинку знала, заранее увидела, и ворота открыла, я влетаю на территорию, тормоз нажимаю, а его нет, шланг тормозной порвался, я в сугроб заехал... Какова была вероятность именно в этот момент порваться? пока я компьютер чинил, местный автомеханик мне машину починил, произойди это несколькими нажатиями раньше/позже я был бы в городе, и попал бы в ДТП 100%.
Эта же машина, Ездил в Москву, так под Владимиром был ремонт дороги, и я проворонил сьезд направо упал брюхом на угол между новым асфальтом и старым, разница в уровне чуть не полметра была. Вылез посмотрел вроде все впорядке, доехал до Москвы, там по делам, потом приехал обратно, на второй день после приезда, в 200 метрах от дружеского сервиса сломалась балка под двигателем, колеса сложились. через 2 часа я уже ехал дальше по делам...
Как тут не заговорить про душу автомобиля, сломайся она немного раньше, я бы оказался на трассе с движком между колесами, проще было ее бросить и на попутке домой доехать.. Если бы выжил...
1. Если комп не работает, вслух сказать, сейчас Амиру позвоню
2. Если не помогло, взять в руки трубу, и неспеша набирать
3. Если пошел гудок и до сих пор не заработало, значит сильно заболел,
Еще про компьютеры... Есть 10ток клиентов разговаривающих с ними, типа ну родненький ну включись... Тоже помогает иногда.
А про авто, то что душа у него есть это точно, и ломаться могут вовремя и не вовремя, в зависимости от характера машинки.
Например была у меня ВАЗ 21063 давно, так я 2 часа по пробке перемещался, когда доехал до территории клиента, Большой проектный институт у нас в городе, на проходной тетенька на шлагбауме мою машинку знала, заранее увидела, и ворота открыла, я влетаю на территорию, тормоз нажимаю, а его нет, шланг тормозной порвался, я в сугроб заехал... Какова была вероятность именно в этот момент порваться? пока я компьютер чинил, местный автомеханик мне машину починил, произойди это несколькими нажатиями раньше/позже я был бы в городе, и попал бы в ДТП 100%.
Эта же машина, Ездил в Москву, так под Владимиром был ремонт дороги, и я проворонил сьезд направо упал брюхом на угол между новым асфальтом и старым, разница в уровне чуть не полметра была. Вылез посмотрел вроде все впорядке, доехал до Москвы, там по делам, потом приехал обратно, на второй день после приезда, в 200 метрах от дружеского сервиса сломалась балка под двигателем, колеса сложились. через 2 часа я уже ехал дальше по делам...
Как тут не заговорить про душу автомобиля, сломайся она немного раньше, я бы оказался на трассе с движком между колесами, проще было ее бросить и на попутке домой доехать.. Если бы выжил...
Последний раз редактировалось Amir 10 сен 2011, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- USAVans Club
- Всего сообщений: 1693
- Профессия: водитель-охранник
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=3387
Собрался я некоторое время назад продавать свой ASTRO. И ляпнул это в слух.На следующий день потек рулевой редуктор по верхнему сальнику. Залил в усилок химию, немного поездил и решил машину дочке оставить. Течь прекратилась. Но тут с денюжкой проблемы начались и решил снова продавать, на следующий день огромная лужа масла гура. Льёт из места,где шланг из гура мимо бачка (вплотную к нему)проходит. Кто-то из них перетёрся друг об друга. Скорее бачёк, наливаю мсло и сразу лужа. Вобщем не продаю. Пока машина стояла,проблемы рассосались.
-
- USAVans Club
- Всего сообщений: 532
- Профессия: ИП
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=1016
У меня есть лансер IX. Повседневка. Так я вообще пару раз заикнулся, что не прочь бы её продать и взять что нибудь посвежее. Тоже начала обижаться. То не заведётся. То ни с того ни с сего тормоза начали заедать и скрипеть. Потом музыкальная аппаратура чудить. Сейчас не продаю. Машинка тоже знает что её не продаю Ездит подлец без проблем. тьфу тьфу.
А с шевиком своим тоже приколы случались. Когда разбирал салон вечно находился какой нибудь шуруп или болт который ну хоть убей не откручивался. Остановишься на пару минут. Скажешь громко: -Ну давай братан я же тебя в порядок привожу. Ты же со мной теперь по гроб жизни. И всё... ништяк... не мучает... поддаётся гад...
А с шевиком своим тоже приколы случались. Когда разбирал салон вечно находился какой нибудь шуруп или болт который ну хоть убей не откручивался. Остановишься на пару минут. Скажешь громко: -Ну давай братан я же тебя в порядок привожу. Ты же со мной теперь по гроб жизни. И всё... ништяк... не мучает... поддаётся гад...
И что это такое нарисовано на канадском флаге, что это пришлось прикрыть листиком?
-
- Участник
- Всего сообщений: 74
Бред.
У машин нет души. Не было и не будет.
Есть лишь косорукость владельцев и технические неисправности.
Еще в общении с авто помогают - голова руки кувалда и мат.
Тешить себя каждый волен как угодно, но прошу другим эту заразу в головы не вбивать.
У машин нет души. Не было и не будет.
Есть лишь косорукость владельцев и технические неисправности.
Еще в общении с авто помогают - голова руки кувалда и мат.
Тешить себя каждый волен как угодно, но прошу другим эту заразу в головы не вбивать.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5017
- Профессия: Пенсионер.
- Мой бортовой журнал: Раньше - был. Сегодня уже нет.
Нет одинаковых голов . Как нет и одиноковых мыслей. И ты не в силах запретить человеку пользоваться своей головой по своему усмотрению.Gena_Bykun: но прошу другим эту заразу в головы не вбивать
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим...
An Angel - Kelly Family
An Angel - Kelly Family
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 32
- Профессия: режиссер
Очень быстро все получилось, без объявлений, без ожиданий, торгов и прочего. Позвонили, приехали, посмотрели, забрали. Душа баса посопротивлялась совсем немного, для порядку. Поменяли краник основной печки. С укором посветил мне в глаза и доверив себя новому хозяину уехал прочь из Москвы... А моя душа, моя душа выдала несколько строк, как бы басом церковного напева... Вообщем и прощаться тоже нелегко, как и выбирать себе бас...
Ровной дороги, заботливых рук Тебе, мой надежный и преданный друг!
Ты молча сносил мой характер и пыл Ты делал работу свою и не ныл.
За мужество лика, за гордую стать За мощность души - простор покорять
Тебя уважал я и горестно мне Прощаться с тобою в московском дворе
Но знай, куда бы судьба нас ни завела Я буду скучать по тебе, старина...
Ровной дороги, заботливых рук Тебе, мой надежный и преданный друг!
Ты молча сносил мой характер и пыл Ты делал работу свою и не ныл.
За мужество лика, за гордую стать За мощность души - простор покорять
Тебя уважал я и горестно мне Прощаться с тобою в московском дворе
Но знай, куда бы судьба нас ни завела Я буду скучать по тебе, старина...
http://victorvasiliev.ru/
-