Mikrob: ↑26 дек 2023, 23:44
У меня на машине стояло гбо на момент покупки, оно не вписано в ПТС, я им никогда не пользовался. Есть ли варианты его официально оформить?))
Вам надо в вашем регионе найти контору, которая занимается установкой газа и внесением изменений в ПТС. Они вам и озвучат ценник и что нужно делать. Скорее всего возьмут денег за демонтаж старого гбо, потом монтаж нового потом "за вписать". Возможны ньюансы. И точно будет не дёшево.
Так же учтите что эта льгота - региональная. Во всех регионах разные условия. Уточняйте перед тем как тратить. Обычно льгота ограничена по времени и не на любой газ, а только на природный (метан).
Слабо верится. Уточните в ФНС по вашему региону. Обычно там много ограничений на получение скидки. Мощность авто, количество машин в семье и т.д. и т.п.
fhneh: ↑27 дек 2023, 14:34
Слабо верится. Уточните в ФНС по вашему региону. Обычно там много ограничений на получение скидки. Мощность авто, количество машин в семье и т.д. и т.п.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Сегодня звонил, про ограничения ничего не говорили. В начале следующего года съезжу к ним спрошу более детально.
вопрос - существует электрогенераторы на бензиновом двигателе ... смысл ведь тот же ... та же камера сгорания , то же...
Последнее сообщение
2 вариант , самый простейший - продать имеющийся генератор и купить газовый ...
Т олько вопрос следующий :
продавать свой - это бэу( хотя по времени работы он у меня новый, а по факту года выпуска...
Выкладываю файл с мануалом для холодильников газ-12-220 для тех, кто имеет кемперы или пытается их построить. Авось да пригодится...
Размеры, устройство, методы установки, устройство вентиляции.......
Вопрос к знатокам или кто с этим сталкивался где собака зарыта?
Проблема в том что на холостом в положении (P) если придавить педаль газа где то на половину и резко отпустить двигатель начинает...
Последнее сообщение
Снял видео как двигла глохнет кто что скажет???
B4NPZ86Afj0
Добрый день, к кому из холодильщиков не обращусь - все отказываются ре визировать кондиционер - спрашивают: а какой там газ закачен в систему? вдруг не тот, что у нас...
как быть? кто знает, какой...
Доброго времени суток всем уважаемым людям посесчающим этот форум .Прошу от Вас помощи или совета .
У меня астро 2002 4wd газ бензин .
Были моменты заводиш глохнет редко не напрягало. Как то раз...
Последнее сообщение
Вы про Датчик Дроссельной заслон.? :muza:
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Приехал в деревню на van и не завести: бензин поступает,искра есть.