Газ на авто ⇐ Тюнинг и обустройство
-
77-
- Постоялец

- Всего сообщений: 446
- Профессия: Готовлюсь...
- Мой бортовой журнал: Может лень, либо не интересует такая тематика.А почитать -всегда За!
Re: Газ на авто
И ничего...
Отправлено спустя 24 минуты 56 секунд:
И ничего...на насос приходит 8,5 вольт, по дороге барабашка подтыривает!
Отправлено спустя 24 минуты 56 секунд:
И ничего...на насос приходит 8,5 вольт, по дороге барабашка подтыривает!
-
Иштван
- Постоялец

- Всего сообщений: 339
- Профессия: Вольный художник!
Отец моего друга ,ныне покойный.....с 6 лет я запомнил его слова,когда он нам чинил велосипеды!!!!!Мы тогда уже катались по взрослому- на большом советском велике ПОД РАМКУ. Кто так гонял плюсаните!!! Его слова:"Хочешь починить механизм- пойми сначала как он работает" Скорее всего это не его слова,но впервые я услышал от него. Светлая ему память,автомеханик был от бога и всю жизнь прожил с железом.
Помимо релюхи там еще куча причин из за чего мог не подаваться бензин. Сдох насос,фильтр,шланг с сыромятины кто поставил и т.д и т.п. Учите матчасть-как говорят в Армии.
ЗЫ- И где больше проблем? В дизеле аль в бензине?
Зы-Зы- Да ладно,не стебитесь-просто я еще на бензиновый шван не накопил!!!
P.s-Только вернулся с крыма,вот сижу думаю интересны ли кому то размышления ПРО трактор или как...
Тебе же написали....
Радует меня такой подход форумчан. ХОЧУ ЧИНИТЬ СВОЕ АВТО САМ!!!! ВСЕ СЕРВИСМЕНЫ КОЗЛЫ И ТУПИЦЫ!!!!!
Отец моего друга ,ныне покойный.....с 6 лет я запомнил его слова,когда он нам чинил велосипеды!!!!!Мы тогда уже катались по взрослому- на большом советском велике ПОД РАМКУ. Кто так гонял плюсаните!!! Его слова:"Хочешь починить механизм- пойми сначала как он работает" Скорее всего это не его слова,но впервые я услышал от него. Светлая ему память,автомеханик был от бога и всю жизнь прожил с железом.
Помимо релюхи там еще куча причин из за чего мог не подаваться бензин. Сдох насос,фильтр,шланг с сыромятины кто поставил и т.д и т.п. Учите матчасть-как говорят в Армии.
P.s-Только вернулся с крыма,вот сижу думаю интересны ли кому то размышления ПРО трактор или как...
-
77-
- Постоялец

- Мой бортовой журнал: Может лень, либо не интересует такая тематика.А почитать -всегда За!
завтра позову специально обученного человека, и поделюсь с ним деньгами. Главное в ебенях не остался, а на дизеле бы приплыл...
Ты потрындел, я отдохнул- идиллия !) твой отдых мне пошёл на пользу...Иштван: ↑14 сен 2020, 15:57Тебе же написали....Радует меня такой подход форумчан. ХОЧУ ЧИНИТЬ СВОЕ АВТО САМ!!!! ВСЕ СЕРВИСМЕНЫ КОЗЛЫ И ТУПИЦЫ!!!!!
-
Иштван
- Постоялец

Поржал,нет на дизеле никаких релюшек кроме стартерной и свечей накала. Они блокируются любым куском металла(болтом,проволокой,электродом)......Тема не про это....Газ форэва!!! У меня на двух крайслерах стоит,я в теме. Зимой твой финт ушами вряд ли прокатил бы. А вот зная маттчасть.......Не стоит засирать форум,99 % это не нужно
-
Сергеич
- Постоялец

- Всего сообщений: 152
[quote Мы тогда уже катались по взрослому- на большом советском велике ПОД РАМКУ. Кто так гонял плюсаните!!!
[/quote]
Катался и я под рамкой в своё время
Рассказывай как в Крым съездил
[/quote]
Катался и я под рамкой в своё время
Рассказывай как в Крым съездил
Нет на свете более непобедимой силы, чем идея, время которой пришло! В. Гюго
-
77-
- Постоялец

Ладно последний засер! В моих газовых мозгах предусмотрен аварийный запуск...Иштван: ↑14 сен 2020, 16:35Поржал,нет на дизеле никаких релюшек кроме стартерной и свечей накала. Они блокируются любым куском металла(болтом,проволокой,электродом)......Тема не про это....Газ форэва!!! У меня на двух крайслерах стоит,я в теме. Зимой твой финт ушами вряд ли прокатил бы. А вот зная маттчасть.......Не стоит засирать форум,99 % это не нужно
-
Иштван
- Постоялец

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Как бы не было сюрприза....учите матчасть
Съездил отлично. На самом деле все здорово. Эта поездка натолкнула на кучу размышлений относительно дизеля и почему его так не любят (боятся или не знают) форумчане. Но эту тему зафлуживать не стоит,обязательно продолжу в своем бортовом. Не сегодня точно. Сегодня только обрывки мыслей в разных темах (под стакан после дороге). Кто далеко гоняет тот в курсе. Ну и поскольку народ всегда любит жареное- то коробку самолично перебранную 63447км назад я все таки сжег. Все остальное продолжу в бортовом,не забиваем тему.Если мешает сообщение можно удалять без проблем.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ты инструкцию прочитал на сколько раз? Потом требуется обнуление компом. Каждый поворот ключа в старт это аварийный запуск. Обычно их зашивают десять. Без компа не обнулить. У меня ОМVL-у меня так.
-
77-
- Постоялец

Иштван: ↑14 сен 2020, 17:22Съездил отлично. На самом деле все здорово. Эта поездка натолкнула на кучу размышлений относительно дизеля и почему его так не любят (боятся или не знают) форумчане. Но эту тему зафлуживать не стоит,обязательно продолжу в своем бортовом. Не сегодня точно. Сегодня только обрывки мыслей в разных темах (под стакан после дороге). Кто далеко гоняет тот в курсе. Ну и поскольку народ всегда любит жареное- то коробку самолично перебранную 63447км назад я все таки сжег. Все остальное продолжу в бортовом,не забиваем тему.Если мешает сообщение можно удалять без проблем.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:Ты инструкцию прочитал на сколько раз? Потом требуется обнуление компом. Каждый поворот ключа в старт это аварийный запуск. Обычно их зашивают десять. Без компа не обнулить. У меня ОМVL-у меня так.
Все сдаюсь! Самый умный ты, отдыхай с дороги и не гони лишнего!) А тос мат частью - задолбал!!!
-
77-
- Постоялец

нашёл причину, где вообще не ждал. Сдох бензонасос, враз и бесповоротно ! До этого у предыдущего были признаки умирания.
А этот валбро, самый-самый, как везде отзываются, просто тупо в секунду сдох...
А этот валбро, самый-самый, как везде отзываются, просто тупо в секунду сдох...
-
Mikrob
- Бывалый

- Всего сообщений: 591
- Профессия: Рекламист
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=4960
Подниму тему. На днях совершенно случайно узнал тему, что для автомобилей с официально установленным гбо предусмотренна региональная скидка на транспортный налог 50%. Погуглил, вроде действительно так. В связи с этим два вопроса.
1. Если ли те, кто пользуется скидкой?
2. У меня на машине стояло гбо на момент покупки, оно не вписано в ПТС, я им никогда не пользовался. Есть ли варианты его официально оформить?))
1. Если ли те, кто пользуется скидкой?
2. У меня на машине стояло гбо на момент покупки, оно не вписано в ПТС, я им никогда не пользовался. Есть ли варианты его официально оформить?))
-