Кнопка новые сообщения в правом верхнем углу экрана позволяет увидить всё происходящее на форуме за время отсутствия зарегистрированного пользователя. И это прописано системой на это не возможно повлиять.Сергей FFF:да и еще не смог сразу ответить по причине того что данную тему не видел в общем списке то ли я чего просмотрел то ли супермодератор убрал ее куда-то далеко далеко (если так то это совсем печально)
Сергей FFF: Гену знаем только с лучшей стороны и если он решил удалить часть информации которую сам и выкладывал значит для этого были обьективные причины
Ну как бы если это был какой то старонний тех ресурс то это да можно понять. Но ведь это прежде всего не тех ресурс а клуб форум единомышлиников друзей наконец! И в данной ситуации лично моё мнение что удалять полезную тех информацию ( пускай выложенную собственоручно ) как минимум по отношению к своим друзям и товарищам. Я даже затрудняюсь представить какие должн быть для этого причины. Наверное обида на весь мир.
и P.S. Давайте жить дружно! и не переносить на коллектив какие то не дай бог личные обиды