Я в Новой зеландии не был. Говорят там хорошо....
Рост! Согласен что новое место это круто, но не в начале мая когда погода может так подставить...
Мы туда обязательно вырвемся, но летом, когда гарантированно будет тепло и сухо. А приехать помесить гавнилин мы можем и ближе.
LOM3729@YANDEX.RU +7 911 701 67 72 Андрей
Когда руки золотые не важно откуда они растут
Мне полюбому нужно дособирать мотор и установить его на буса. Уже Людвигу стыдно в глаза смотреть . Закончу с мотором и выберем день для встречи. А там уже кто сможет тот сможет, а то так ни когда не встретимся. Ванька дома- Маньки нет . И так далее.
LOM3729@YANDEX.RU +7 911 701 67 72 Андрей
Когда руки золотые не важно откуда они растут
Решил я поделиться тут со всеми своим проектом, хоть и не американский но все же фулл-сайз вэн 8) на колеса внимание не обращать это чисто временный вариант, резины на 20 диск другой не нашлось 8)...
Последнее сообщение
Потому что найти мощных мостов под нужный вес не удалось, у 66 вес такой же как и у меня грузоподьемность тоже, да можно было бы найти амеромосты но боюсь что было бы очень и очень долго да и орех...
В понедельник покупаем бус наконец то, долго искали и неожиданно нашли, т.к машина будет временно стоять для комплектации в Америке то нужно понять что и где заказать для полного счастья, итак вот...