Надеюсь мы с Димоном будем раньше! Всех встретим. Ориентир Lomomobil!
Добавлено спустя 19 часов 28 минут 9 секунд:
И так! Сегодня собрались на проводы и сжигание чучела масленицы. Вид у неё был конечно только сжигать. Но как говорится главное участие. Были все! Многие с жёнами и с детьми.
Блины были помню. Шашлык тоже, видел. А вот плов запомнился.
Ну и конечно фотоотчёт.
LOM3729@YANDEX.RU +7 911 701 67 72 Андрей
Когда руки золотые не важно откуда они растут
Пользуясь случаем и руководствуясь традицией я хочу попросить у вас!
Братья! Простите меня грешного! Не со зла. Видит бог я хочу сделать так что бы всем было хорошо не зависимо от региона проживания и вероисповедания. А одному решать очень сложно. Давайте сообща всё и решим. Я предлагал и предлагаю ещё раз. Знаю и понимаю что не удобно всем. НО!!!!
Мы сейчас стоим на пороге больших перемен и от нас требуется сплочённость и единство действий.
Валдай! Совместная встреча. Пускай на один день. Приехали пришли ( надеюсь) к единому мнению и разъехались.
В мае! На один день. Я не провоцирую на всеобщую пьянку на воздухе.
У нас на много более важные недопонимания! Давайте решаться. Я ЗА!
LOM3729@YANDEX.RU +7 911 701 67 72 Андрей
Когда руки золотые не важно откуда они растут
Решил я поделиться тут со всеми своим проектом, хоть и не американский но все же фулл-сайз вэн 8) на колеса внимание не обращать это чисто временный вариант, резины на 20 диск другой не нашлось 8)...
Последнее сообщение
Потому что найти мощных мостов под нужный вес не удалось, у 66 вес такой же как и у меня грузоподьемность тоже, да можно было бы найти амеромосты но боюсь что было бы очень и очень долго да и орех...
В понедельник покупаем бус наконец то, долго искали и неожиданно нашли, т.к машина будет временно стоять для комплектации в Америке то нужно понять что и где заказать для полного счастья, итак вот...