Глаза боятся !!!
Желание главное !!!
Моя «Валька» кушает не намного меньше… (ну сами сопоставите.. мот, объем (полтора литра, шесть горшков, и сто лошадок ), поэтому!!!
Не говорите, то, о чем можете пожалеть !!! А не поехав!!! Пожалеете !!! Или просто не могу… или не надо про топливо!!! Не хорошо! Тогда надо купить «табуретку» с расходом….. и радоваться !!! А раз такой Автомобиль!!! То про расход, даже не вспоминайте !!!
Это не про возможность физическую поехать, а про расход, и владение таким авто !!!
Или Вы владеете им, или…!!! Без обид!!!
Да причом тут обиды? просто толщина кошелька у каждого разная.а владеть можно и боингом 747.я например владею сей фордом но позволить себе таку роскошь пока не могу.
Ну, Вы знаете, не соглашусь (личное мнение)!!! Владеть то можно чем угодно!!! А смысл во владении? Просто имею? Поставил в уголок и все? Раз в год открыл ворота гаража.… Нет, я не про то, что можно подумать сейчас… Я тоже (я нарисовал, если бы имел спонсора), я про то, что любое обдуманное желание. …Тянет за собой некие траты, и порой не «Хилые»!!! И прежде, чем желать, что-то, нужно подумать – а «потянешь» ты это??? Купить то можно многое….. а смысл???
Может сумбурно,… но иметь, владеть, мне кажется, немного разные вещи, а тем более иметь, и использовать (пусть не каждый день) то это, ДА!!! А то, что касается таких машин! Так изначально, про расход топлива, по крайней мере (владельцам, таких машин) говорить не правильно. Можно говорить про, визы, время, и т.д. но только не про расход!!! Даже отступлю от своего мнения, можно говорить про финансовую возможность, участия в слете (не важно, Российском, или Международном), но только не про расход топлива (а Субурбан 7,4 с расходом под 30 л. Я владел таким)!!! Может и не прав, но это сугубо личное мнение! И про мот, я написал не просто так, Хонда Валькирия, мотоцикл, с расходом более десяти литров…. А не чего, я на ней пол Белоруссии объехал в одиночку… и не чего, главное (повторю, простите) ЖЕЛАНИЕ!!! (можно, в конце концов, не попить ПИВО в течение года ради поездки)!!!
И самое главное!!! Как мне кажется, здесь надо обсуждать не расход топлива, а желание наших Питерских Друзей во-первых встретится в эти выходные!!! А потом уже воплотить в жизнь глобальный выезд Клуба!!! Но в другой теме!!!
Андрей! Бери с собой не много денег и себя!
Денис! Я уверен что Саша( Борода) имел ввиду тему Клубных встреч! И желательно совместных!
Лично я планирую уже сейчас выезд в Тулу. Надеюсь поеду не в одиночку. Уже сегодня нужно начинать готовить свои машины и если необходимо , то сообща. Что бы выехать всей большой и дружной командой в Тулу. Давайте докажем прежде всего себе что мы собрались не просто пописать на брудершафт на забор, а мы одна команда не зависимо от региона проживания.
Мы Клуб!
LOM3729@YANDEX.RU +7 911 701 67 72 Андрей
Когда руки золотые не важно откуда они растут
Решил я поделиться тут со всеми своим проектом, хоть и не американский но все же фулл-сайз вэн 8) на колеса внимание не обращать это чисто временный вариант, резины на 20 диск другой не нашлось 8)...
Последнее сообщение
Потому что найти мощных мостов под нужный вес не удалось, у 66 вес такой же как и у меня грузоподьемность тоже, да можно было бы найти амеромосты но боюсь что было бы очень и очень долго да и орех...
В понедельник покупаем бус наконец то, долго искали и неожиданно нашли, т.к машина будет временно стоять для комплектации в Америке то нужно понять что и где заказать для полного счастья, итак вот...