Wind7:"в контакте" время и возможности как правило находятся , побывать ... а так же куда это у нас командируют людей , где связи нет ??? что то не припомню , чтоб у нас был кто то из космонавтов или геологов ... так и у тех траблов со связью минимум ... я уверен что недавно зарегистрированные парни из Сургута , подтвердят : что добрая половина хантов , сейчас на своих оленьих выгонах имеет нечто для связи , в том числе и интернет ...
так что муку не грузите , особенно лишнию ...
Не факт... ой как не факт.... у меня на работе в контакт не залезешь, в однокашники так же, на майл.сру тоже... в том числе и почту... на работе у меня у всех свой ящик на ХХХХХХХ@akm2000.ru.... попытается мудрить кто, просеку дорожку - на бабки опущу на всю длину.... так что не все так просто... и таких как я не один...
ко мне в командировку приезжал тут один товарищ... так на свою почту тока с моего компа ходил... ибо в гостинице инет есть, но... в туалетные принадлежности с полотенцем, графином и стаканом нотник и/или комп не входит... только давай про то, что есть телефон не будем... я лично с мухобойкой ПВО страны не строил....
и вот если человечек к такому же как я в командировку на пол года... так что чукчи-ханты и те же космонавты с геологами (даже космическими) в сказке окажутся...

... این نیز بگذرد...
... солью воду не зависимо от поставленых целей и достигнутых результатов....