А поделитесь своим мнением! ⇐ Жизнь клуба
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 706
- Мой бортовой журнал: http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=539&t=82761
Re: А поделитесь своим мнением!
Я такое письмо полгода назад получал((( Но я на тот момент в основном на микробе торчал. Сейчас переехал))) А что если человек например в командировке длительной прибывает и интернета нет. Как ему быть в этом случае???
-
- Опытный
- Всего сообщений: 753
- Профессия: brodiaga
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=367
цыплят по осени считают... (С)
форуму безгоду неделя, а чистки как в 36-м году... кругом враги народа (hostis publicus)... посягающие на честь и достоинство форума... оскверняющие честное имя усаванщика... тоцкисты и правые уклонисты... космополиты разные... шпионы империализма... выжигать их надо каленым железом.... уря, товарищи... и как один помрем, за дело это... и бронепоезд на запасном пути...
не гоните лошадей... куча народу есть кто не пишет, но читает...
можно в конце года сделать чистку, тех кто за год не появлялся (нет заходов), а так пусть висят - жрать не просят и карман не рвут... а главное ни поить, ни (слава тебе Господи!) опохмелять не надо... а попросят налить... вот тогда уж точно гнать в шею - удалять нах... а то каждый рот как нож в сердце....
форуму безгоду неделя, а чистки как в 36-м году... кругом враги народа (hostis publicus)... посягающие на честь и достоинство форума... оскверняющие честное имя усаванщика... тоцкисты и правые уклонисты... космополиты разные... шпионы империализма... выжигать их надо каленым железом.... уря, товарищи... и как один помрем, за дело это... и бронепоезд на запасном пути...
не гоните лошадей... куча народу есть кто не пишет, но читает...
можно в конце года сделать чистку, тех кто за год не появлялся (нет заходов), а так пусть висят - жрать не просят и карман не рвут... а главное ни поить, ни (слава тебе Господи!) опохмелять не надо... а попросят налить... вот тогда уж точно гнать в шею - удалять нах... а то каждый рот как нож в сердце....
... این نیز بگذرد...
... солью воду не зависимо от поставленых целей и достигнутых результатов....
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=1000
письма , я думаю в большей степени , пошли автоматом , тем кто не был на форуме , больше ....... какого то срока ... а совсем не тем кто был вчера , но ничего не написал ...
так что муку не грузите , особенно лишнию ...
admin , зачищал именно мертвые души ... те кто зарегился , через минуту - две , покинул форум и больше не заходит ...
... если у вас кого нет желания при посещении форума "активироваться" и вам нормально "читается" в состоянии "гость" , и вы это делаете регулярно , так и не чего пенять на кого то ... сами виноваты !!! с чего это вы решили , что кто то должен ваши айпи каталогизировать ??? и догадываться что ваш ник "жив" ... и что вы существуете и когда нибудь соизволите зайти под своим ником ...
итог - Либо вы активировано посещаете форум , без всякого рода "партизанщины" ... либо будете получать подобные письма , а со временем и удалены ...
так данное мероприятие и проходит в конце года ... только не календарного ... а с момента организации форума ...chimik:можно в конце года сделать чистку
к таким и претензий нет !!!chimik:куча народу есть кто не пишет, но читает...
письма , я думаю в большей степени , пошли автоматом , тем кто не был на форуме , больше ....... какого то срока ... а совсем не тем кто был вчера , но ничего не написал ...
"в контакте" время и возможности как правило находятся , побывать ... а так же куда это у нас командируют людей , где связи нет ??? что то не припомню , чтоб у нас был кто то из космонавтов или геологов ... так и у тех траблов со связью минимум ... я уверен что недавно зарегистрированные парни из Сургута , подтвердят : что добрая половина хантов , сейчас на своих оленьих выгонах имеет нечто для связи , в том числе и интернет ...ChevyMan: А что если человек например в командировке длительной прибывает и интернета нет.
так что муку не грузите , особенно лишнию ...
admin , зачищал именно мертвые души ... те кто зарегился , через минуту - две , покинул форум и больше не заходит ...
... если у вас кого нет желания при посещении форума "активироваться" и вам нормально "читается" в состоянии "гость" , и вы это делаете регулярно , так и не чего пенять на кого то ... сами виноваты !!! с чего это вы решили , что кто то должен ваши айпи каталогизировать ??? и догадываться что ваш ник "жив" ... и что вы существуете и когда нибудь соизволите зайти под своим ником ...
итог - Либо вы активировано посещаете форум , без всякого рода "партизанщины" ... либо будете получать подобные письма , а со временем и удалены ...
Константин +7(921)9164016
9164016@mail.ru и 9164016@gmail.com
9164016@mail.ru и 9164016@gmail.com
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 706
- Мой бортовой журнал: http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=539&t=82761
Недавно был в Белоруссии. Формально связь есть везде. Только вот далеко не везде есть возможность ей воспользоваться. Я тоже думал сейчас куплю местную сим-карту и воспользуюсь местным мобильным интернетом. Не тут то было((( Около Минска худо-бедно работает, а вот дальше фиг. Я не удивлюсь если и в России есть такие варианты. А вот у космонавтов действительно проблем со связью нет)))
-
- Модератор
- Всего сообщений: 14398
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=643
Да ладно вам спорить-то.
Никто не зачищает народ с перерывами посещений в месяц-два.
А вот трупы по полгода и более, я бы тоже зачищал.
Не принимайте нервно. Все в процессе становления.
Мертвых душ будет меньше, кому от этого хуже? А если народ читает не входя под собственным именем, дык и пусть продолжает, как Гость, если уж заходить не хочет. Как в окошко подглядывать
Никто не зачищает народ с перерывами посещений в месяц-два.
А вот трупы по полгода и более, я бы тоже зачищал.
Не принимайте нервно. Все в процессе становления.
Мертвых душ будет меньше, кому от этого хуже? А если народ читает не входя под собственным именем, дык и пусть продолжает, как Гость, если уж заходить не хочет. Как в окошко подглядывать
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 32
- Профессия: режиссер
Я не труп)))) и не мертвая душа, тема называлась - поделиться мнением. Мне казалось что если форум как то заинтересован во мне то ему и в голову не придет удалять меня. Как пример - "в кругу", я там не был 5 лет, а сообщения раз в год приходят, кто то пишет мне)))) Или в контакте, или однокласники, или ... ну даже микроб, баны были, но удалять рука не поднялась)) А вот те форумы кому я нах не здался так и норовят удалить))) Тогда в правилах пропишите - у нас немного закрытый клуб и принято активно общаться, а не информацию для вас писать. Вот когда по правилам будет. А так - чего бы еще придумать что бы привлекать людей? Ага, давайте ка удалим не активных)))) Может совесть проснется. Не, не проснется. Потому как не спит. Некогда ей спать. И кстати, я не возражаю. Думал хоть раз в год порадую людей какой нибудь видюшкой. А раз здесь автомат решает кому быть или не быть, тем более меня лично много народу знает, то обидно братцы. И это опять всего лишь мнение Я хороший... и добрый... и мыслю позитивно, я мыслю - значит существую. А этот эпизод - как "принесите в следующий раз справку, что вы живой, а то у нас по документам вы - труп
http://victorvasiliev.ru/
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5017
- Профессия: Пенсионер.
- Мой бортовой журнал: Раньше - был. Сегодня уже нет.
Да что ж ТЫ так возбудился? Мил - человек. Вот и мне в почто-ящик много чего иногда набросают - рекламного. . И что я из за этого должен ночами не спать? Всё пучком . Ты отличный человек . И ни кто не имеет против тебя ни каких дурных мыслей. Ты НАМ нужен . И не стоит обижаться на КЛУБ. КТО НЕ ОШИБАЕТСЯ . ТОТ НЕ ЖИВЁТ.Прошла - дезинфекция . Кто то - пропустил это событие мимо ушей. А ты обиделся.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим...
An Angel - Kelly Family
An Angel - Kelly Family
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 32
- Профессия: режиссер
Не, дядя Коля, я не из обидчевых Просто со страхом подумал - вот пропустил бы то письмо и меня убили бы. Образное мышление, творческий человек)))))) Проехали))))
http://victorvasiliev.ru/
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5017
- Профессия: Пенсионер.
- Мой бортовой журнал: Раньше - был. Сегодня уже нет.
Значит как я понял .Страничка непонимания - перевёрнута.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим...
An Angel - Kelly Family
An Angel - Kelly Family
-
- Опытный
- Всего сообщений: 753
- Профессия: brodiaga
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=367
не думаю... есть куча кто просто молчит... читает... на ус мотают...
... این نیز بگذرد...
-