а тепер слова предостовляется начальнику гаража (С), тоесть скажет
что имел в виду, уважаемый chimik
Как по мне, достаточно раздела "География форума" или что то в этом роде, там можно сделать карту Гугла или Яндекса и отметить всех в точности до метра... с фото домов, морд лица, бусов и т.д. ... кому надо - зашел и сразу нашел кто ближе всего... да и маршрут проезда нарисовал...
а дробиться в разделы по регионам... и что, ну на пример сделаю Калининград, и сам один, как мальчик онанист тут пиписькой дербанить буду... или должен буду ошиватся по чужим углам... или весь в понтах затребую еще открыть раздел Литовских бусоводов и гордо поднявший голову буду всем говорить, что я модерирую (руковожу) двумя представительствами... вам что негде блеснуть и самореализоватся...
вот как на форуме будет активных участников выше тыщи (активных!), а регеных более 10 тыщь, тогда и можно думать как разбить по отсекам, чтоб болтовней темы не грузить (и то, это делается не так, а создаются типа блогов, где народ варится в своих бытовых проблемах)...
не надо нарушать принцип постепености... или облепится понтами и брыжать слюной, какие мы крутые скока у нас много регилональных представительств и как мы много обхватили... прямо таки международная конфедерация американских бусоводов...
давайте реально делать информативный ресурс... и не распылятся на в данном этапе не нужные вещи...
тут клуб любителей американских бусов, а не тамбовско-резанский клуб бусоводов...
на крайняк, если уж не терпится, тоо есть раздел "Пустой треп или болталка", вот там все что угодно пооткрывайте и варитесь в собственом соку...
а сексменшинства куда денете? они тоже могут свой раздел гламура запросить...
это мое имхо... а там уж как хотите...
... این نیز بگذرد...
... солью воду не зависимо от поставленых целей и достигнутых результатов....