А поделитесь своим мнением! ⇐ Жизнь клуба
-
Автор темыchipa
- Бывалый
- Всего сообщений: 682
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/?p=26
А поделитесь своим мнением!
Господа, очнь хотелось бы узнать Ваше мнение о сайте и форуме. Пытаюсь набросать побольше статей на сайт и в технический раздел. Но к сожалению пока не знаю, на сколько это интересно Вам. Да и было бы не плохо, если б и Вы приняли участие в насыщении ресурса информацией. Расскажите мне свои мысли. Критика воспринимается вполне адекватно, так что не стесняйтесь!
лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
-
- Опытный
- Всего сообщений: 773
Re: А поделитесь своим мнением!
Если чесно - слишком много буков, не все посты осилил. хотя не исключаю, что в нужный момент буду читать взахлёб. мне кажется вот эти рекомендательные статьи надо как-то объединить и прикрепить, чтоб они не путались с изложениями участников форума.
ну и не нравится форма БЖ, как-то не пообсуждать. хотя может просто к той привык уже, посмотрим.
ну и не нравится форма БЖ, как-то не пообсуждать. хотя может просто к той привык уже, посмотрим.
8-985-454-54-73 Виктор.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 150
- Профессия: фотограф,рекламщик, полиграфист
статьи по технике супер, доходчиво и понятно если самому искать время уйдет масса а в голове одна каша будет.
спасибо большое очень полезно мне покрайней мере
спасибо большое очень полезно мне покрайней мере
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 379
- Профессия: механик
Все нормально, чем больше, тем лучше. Больше ни где не видел столько полезной инфы на разные темы, в одном месте. Много знаю, хочу знать еще больше. Век живи, век учись, все равно дураком помрешь.
т. +7 981 121 84 79 Skype gennadi19601
Чем дальше влез, тем ближе вылез
Чем дальше влез, тем ближе вылез
-
Автор темыchipa
- Бывалый
NEC, БЖ очень просто обсуждается в коментариях. Т.е. получается БЖ как рассказ хозяина о машине. А в коментах мы общаемся, говорим свое мнение.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 43
Пока немного хаотично, но наверное со временем, все выстроится в более четкую концепцию
-
Автор темыchipa
- Бывалый
Форум и сайт существуют уже 5-й месяц. Нас стало больше, не смотря на лето, отпуска и дачи. Приятно увидеть давно знакомых по другим форумам. Еще больше радует то, что приходят новые люди, и становятся активными участниками.
И хочу снова попросить уважаемых соклубников высказывать свое мнение по организации сайта. Интересно мнение каждого, ведь каждый из нас личность, со своим мнением. Но напоминаю, что при этом необходимо уважать мнение других участников форума, и уж тем более мнение большинства.
И хочу снова попросить уважаемых соклубников высказывать свое мнение по организации сайта. Интересно мнение каждого, ведь каждый из нас личность, со своим мнением. Но напоминаю, что при этом необходимо уважать мнение других участников форума, и уж тем более мнение большинства.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 163
- Профессия: Главный энергетик
а по моему вроде все ништяк...ток порядок с темами надо небольшой навести, кто, чего и куда...а так норм.. к примеру гимну юсаванс, не место в техничке....ему самое место в клубной жизни...да и потом можно завести отдельный раздел, заблокированный для написаниявсяких постов, с конкретными данными, ремонтными и прочими мануалами и всякой инфой по нашим авто, доступной для скачивания...конкретные рабочие ссылки....чтоб не искать по форуму что, где и как... в этом плане мне нравится как сделано на форд траке... отдельная ветка, там и ройся...
а я придерживаюсь микробовской тематике электрика ходовка итд, тока у нас тут форд шеви и додж. как это не замешать в один котёл?
-
Автор темыchipa
- Бывалый
kir F150, и motovoz, согласен что в техничке надо немного упорядочить все. Намеренно не делал ни чего, дабы определить как лучше. Думаю стоит разбить по микробовски - "ходовая", "двигатель", кузов" и т.п. А там уже темы по маркам. FAQ конечно же создадим, по мере наполнения. Думаю даже в каждом подразделе, и по маркам. Сейчас, в зиму, должно быть времени поболе, вот и займусь.
-