тут не давно на ялах ходили дети... 30 км против ветра гальцевали.... в шторм и ливень... на одном яле мачту сломало... чинились на воде.... но дошли до места... за 9 часов.... и там 10 дней лагерем... потом назад.... но уже по ветру...
Балтика.... Калининград... залив.... Светлый.... Балтийск.... Балтийская коса... старая гавань гидросамолетов....
... این نیز بگذرد...
... солью воду не зависимо от поставленых целей и достигнутых результатов....
а че ее кормить, Саня... он не хило сама кормится... полевок-кротов и всех жуков тока треск стоит.... шарятся по саду вечно по ночам... тут родила где то под сараями, вот видать "выгнала" на самостоятельные хлеба... Айза их и застукала - глупые еще, не пуганые... но, от молока отказались )))
... این نیز بگذرد...
Мужики, нельзя ежам молоки, даже если они его любят... Лактозу они не умеют расщеплять, не мучте колючих!
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Ещё диких взрослых ежей в дом не стоит приность, особенно если домашние животные есть, клещей на них ооочень много. В официальной науке один из методов подсчёт плотности клещей на местности по ежам проводится. Еденица измерения называется ежечас! )))
gobot, да в курсе молока ежам... но не литрами они его жрут...
ты, Саня, ежу не поленись налови молодых лягушек... от фигачат и прикольно ловят...
хотел с хутора к дому привести эту парочку, но не стал... у меня много ужей живет и в сараях и под домом... а це твари не дружат...
а у луче кота... мышей я вообще не видел... и крыс... на корню давят... гнезда рушат ужи...
тут ужиха яйца с дури отложила прямо у порога... страх совсем потеряли ползуны ))))
... این نیز بگذرد...
думаю, что ежик подчищает... это афигенный хищник... смелый и агрессивный... и жрет все что шевелится... и что задушить может...
кстати, а нам его с грибочками-яблоками в детстве рисовали ))))
... این نیز بگذرد...
В моем ване стоят бананы на обоих осях. Вопрос какие давления для каких ситуаций выставлять? Какие предостережения... в общем делимся опытом использования и соображениями )
Последнее сообщение
121435 Назначение бананов именно помощь.
Больше они ничего не умеют.
Сливы и бублики могут еще и приподнять до не штатного состояния.
у нас в клубе на понтиаки в пружины ставили пружины от оки для...
Всем большой привет!!!
Я безумно благодарен Всем, кто смог сегодня посетить Московское открытие Сезона!!!
Я очень рад был повидаться с Друзьями. Пообщаться в «живую», а не по инету!!!
Живое...
Последнее сообщение
будет создан отдельный раздел с фото и видео клуба
Так вроде тема так и называется..... Фото И Видео Жизнь Клуба!....
Понятно.....