Освежу тему. Так как родная бубнилка не ловит моё любимое радио, то решил ее заменить. Ну пошло и поехало ). Начал читать, думать, читать и опять думать. В итоге пока купил алпайн 9887, будет поканалка в передних дверях, один или два саба и пара, тройка усилителей. Заодно начитался про шумку. В принципе сам ее делал несколько раз, но как всегда узнаюшь что то новое. На новогодние праздники планирую сделать шумку передних дверей под аккустику и может еще хватит времени на шумку других деталей. Посему вопрос к знатокам темы. Что в эконолайне самое шумное и какие части салона шумить самым первым делом? Как разобрать потолок низкокрышный? А то поскрипывает там что то на кочках. И есть ли смысл шумить капот салонный?
Denis4x4: ↑03 дек 2017, 22:53
планирую сделать шумку передних дверей под аккустику
Не экон конечно, но думаю смысл тот-же. Сделал себе аккустику в передние двери, шумка по полной программе, подиумы. В салоне динамиков различных частот тоже куева гора. Саб установлен. Усилители Пионер 2 шт. (основной и на саб). И всё как-бы хорошо. И вроде оно даже играет и ухо не режет, НО! Салон большой. Мест тоже не четыре. Вопрос. Как настраивать всю эту красоту. Для водителя? Для пассажиров в среднем ряду или для заднего дивана? Отстроил баланс под себя. Получилось вкусно. Как-то сел на средний ряд и немного охренел. Саб дует, высоких нет. Полный треш. Я конечно не супер musicbuilder и не настолько фанат HI-FI звучания, но у меня не получилось нихрена. Теперь слушаю радио Эрмитаж в полутонах...
Тут без вопросов - отстраивать под себя
Пассажирам хватит 2 пар динамиков, которые запитаю от усилителя в магнитоле. Туда можно будет звук от киношек и мультиков выводить. А так весь смысл поканалки в возможности чётко отстроить сцену (свести две или три пары динамиков с помощью задержек в одну точку) для одной пары ушей ))).