Не заводится? ⇐ Двигатель
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 482
Не заводится?
Уровень норма.. Я все же думаю, что залил цилиндры.. Бенза много насосал..
Кстати, как правильно заводить авто? Педаль газа надо отжимать? Разово или до упора?
Если до упора, заслонка закрывается совсем?
Кстати, как правильно заводить авто? Педаль газа надо отжимать? Разово или до упора?
Если до упора, заслонка закрывается совсем?
БудЕм чаЩе всТрЕчАтьСя!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5979
- Профессия: И снова электрик-диагност
Не заводится?
Вообще при запуске исправного автомобиля ничего нажимать не надо
Если чувствуешь что подхватывать начинает можешь поиграть газом
Свечи обязательно прогрей -намного проще будет запустить если дело в плохом бензине
Если чувствуешь что подхватывать начинает можешь поиграть газом
Свечи обязательно прогрей -намного проще будет запустить если дело в плохом бензине
В дурдоме, кто раньше одел халат, тот и врач!
-
- Постоялец
Не заводится?
Поменял по паре свечей с каждой стороны, до куда смог дотянуться.. Свечи в гумно... Затарахтел сразу..
-
- Постоялец
Не заводится?
РеьбятЫ...хэээлп..
Мутата какая то.
Заменил я свечи..не все правда..4 штуки по началу..взамен тех что на фото. Машина завелась..
Пару раз на стоянке тоже заводил.
Сегодня решил до гаража проехать.. сцуко, не доехал.. На повороте опять заглохла.
Выкрутил свечи..мокрые были. чуть чише чем на фото. Искра есть. Вкрутил новые.. хрен вам...даже не чихнула. (и это на горячую ещё )
Мляя..чЁ делать ? АКБ поставил 50-55 Ач..крутит вроде нормально.. грешил что тока пускового не хватает. искра бьёт хорошо.
Отправлено спустя 1 час 35 минут 48 секунд:
мыслей нет коллеги?
Мутата какая то.
Заменил я свечи..не все правда..4 штуки по началу..взамен тех что на фото. Машина завелась..
Пару раз на стоянке тоже заводил.
Сегодня решил до гаража проехать.. сцуко, не доехал.. На повороте опять заглохла.
Выкрутил свечи..мокрые были. чуть чише чем на фото. Искра есть. Вкрутил новые.. хрен вам...даже не чихнула. (и это на горячую ещё )
Мляя..чЁ делать ? АКБ поставил 50-55 Ач..крутит вроде нормально.. грешил что тока пускового не хватает. искра бьёт хорошо.
Отправлено спустя 1 час 35 минут 48 секунд:
мыслей нет коллеги?

-
- Модератор
Не заводится?
На повороте обычно бенз отливает
Долей в бак 20чку
Долей в бак 20чку
-
- Постоялец
-
- Модератор
Не заводится?
Не всегда можно верить датчику
Лучше залей
И добавь спиртику чтобы воду связал и размешал по бензину
Лучше залей
И добавь спиртику чтобы воду связал и размешал по бензину
-
- Постоялец
Не заводится?
Я залью конечно, но дело в том, что перед этим, я писал выше, залил 30 литров. (на 1000р 92-го)
Потом я не доехал до дома(проехал 3 км от силы)
периодически заводил во дворе..Потом замена свечей, завелся вроде бодро..Прокатился ещё по району километров 5-8 где то и не доехав до гаража встал.
Стоит бедолага сейчас у обочины, надеюсь за 3 дня не словил бэтмэна.
В сервисе у моих ребят мнения такого плана(машину они не знают) Типа нет компрессии,маслица шприцом вкачать немного в горшки.
Не работает холостой ход ..типа смесь не обогащенная, жрёт один бенз.. Как то так(не силён в терминологии)
Искра есть..свечи новые.. (((
Потом я не доехал до дома(проехал 3 км от силы)
периодически заводил во дворе..Потом замена свечей, завелся вроде бодро..Прокатился ещё по району километров 5-8 где то и не доехав до гаража встал.
Стоит бедолага сейчас у обочины, надеюсь за 3 дня не словил бэтмэна.
В сервисе у моих ребят мнения такого плана(машину они не знают) Типа нет компрессии,маслица шприцом вкачать немного в горшки.
Не работает холостой ход ..типа смесь не обогащенная, жрёт один бенз.. Как то так(не силён в терминологии)
Искра есть..свечи новые.. (((
-
- Модератор
Не заводится?
Чтобы мотор не заводился компрессии вообще не должно быть
Масло помогло бы дизелю -бензину на него фиолетово
Богатая смесь должна быть ООЧЕНЬ богатой чтобы мотор в прогретом виде заглох
Искра каким образом проверялась ?
Сними наконечник и вставь свечу с отломанным боковым электродом -прокрути и убедись что присутствует мощная толстая искра с вкраплениями желтого
Не работает регулятор холостого -тогда под действием педали газа мотор работает нормально и только на холостом глохнет
Масло помогло бы дизелю -бензину на него фиолетово
Богатая смесь должна быть ООЧЕНЬ богатой чтобы мотор в прогретом виде заглох
Искра каким образом проверялась ?
Сними наконечник и вставь свечу с отломанным боковым электродом -прокрути и убедись что присутствует мощная толстая искра с вкраплениями желтого
Не работает регулятор холостого -тогда под действием педали газа мотор работает нормально и только на холостом глохнет
-
- Постоялец
Не заводится?
Вообщем писец какой то ...
Завел я её с утра..не глуша доехал до АЗС..влил по самые гланды(не глушил на всякий случай)..доехал до гаражей..
Поставил..сходил купил ещё 4 штуки новых свечей..заменил оставшиеся .. И...куюшки вашей дунюшке.. вапще ни звука.
Уехал домой..через три часа вернулся с мастером. Кое как раскочегарили..завели...погазовали..но в какой то момент опять заглох мотор . Оставил в гараже,сил нет больше.
К тому же,самое куевое, стал накрываться бендикс у стартера. Пожалуйста, ткните в тему, если в Москве реально сделать стартеру капиталку. Пока живой,но уже сильно проскакивать стал.Или готовить деньги на новый ?
Вердикт знакомого моториста. Чистить карб, потом рядом с карбом находится кругляшка какая то(блок дожига кажись) ЕГР, правильно? сказали и его прочистить , ну и заменить фильтр топливный.
Согласны ?
Что ему сцуко ещё сделать.?
Завел я её с утра..не глуша доехал до АЗС..влил по самые гланды(не глушил на всякий случай)..доехал до гаражей..
Поставил..сходил купил ещё 4 штуки новых свечей..заменил оставшиеся .. И...куюшки вашей дунюшке.. вапще ни звука.
Уехал домой..через три часа вернулся с мастером. Кое как раскочегарили..завели...погазовали..но в какой то момент опять заглох мотор . Оставил в гараже,сил нет больше.
К тому же,самое куевое, стал накрываться бендикс у стартера. Пожалуйста, ткните в тему, если в Москве реально сделать стартеру капиталку. Пока живой,но уже сильно проскакивать стал.Или готовить деньги на новый ?
Вердикт знакомого моториста. Чистить карб, потом рядом с карбом находится кругляшка какая то(блок дожига кажись) ЕГР, правильно? сказали и его прочистить , ну и заменить фильтр топливный.
Согласны ?
Что ему сцуко ещё сделать.?
-