Оригинал стоит +/- столько же.Габыч: 08 май 2026, 19:17 Предлагают Монро. Я думал дорого. Пробил сколько стоят оригиналы абсорберы. Понял что Монро вообще недорого.)))
Chevrolet Van g20 4.3 ⇐ Бортовые журналы
-
ammiak
- Опытный

Re: Chevrolet Van g20 4.3
Поставки запчастей и всего остального из США, писать 9407285@gmail.com - быстро, надежно, выгодно.
-
Автор темыГабыч
- Новичок
- Профессия: Фрилансер
-
Акулыч - Модератор

- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=643
Потом понимаем, что надо брать что-то еще.
Дык, сначала берем Монро. Радуемся полгода, хорошо год.
Потом понимаем, что надо брать что-то еще.
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.
-
Автор темыГабыч
- Новичок
-
ammiak
- Опытный

А там есть запчасти на старые американские машины?
Это если совсем не ездить
Поставки запчастей и всего остального из США, писать 9407285@gmail.com - быстро, надежно, выгодно.
-
Автор темыГабыч
- Новичок
Я сделал запрос. Они мне подобрали. В целом можно найти.
Мне понравилось, что в крымском отделении перезвонили, спросили, подобрали. Проявили участие.
До этого пытался воспользоваться екзистом и автото, но они на отвали работают. А эти сделали.
Я по каталогу подбираю, а они ищут.
А вот ремпанелей нет. Сегодня если мои не смогут договорится распилить один кузов, то буду из ша тянуть. Хер с ними с деньгами, долгая доставка.
В ТГ канале ещё вроде нашёл парней, они пробуют сами делать элементы кузова. В Питере есть конторы с изготовлением элементов кузова, но туда надо приезжать самому, а они снимают мерки и изготавливают. Проблема в том, что автобус в Севастополе, а я вообще в юго-западной России. А хочется в отпуск на бусе поехать. Вот и кручусь, ищу варианты.))
Мне понравилось, что в крымском отделении перезвонили, спросили, подобрали. Проявили участие.
До этого пытался воспользоваться екзистом и автото, но они на отвали работают. А эти сделали.
Я по каталогу подбираю, а они ищут.
А вот ремпанелей нет. Сегодня если мои не смогут договорится распилить один кузов, то буду из ша тянуть. Хер с ними с деньгами, долгая доставка.
В ТГ канале ещё вроде нашёл парней, они пробуют сами делать элементы кузова. В Питере есть конторы с изготовлением элементов кузова, но туда надо приезжать самому, а они снимают мерки и изготавливают. Проблема в том, что автобус в Севастополе, а я вообще в юго-западной России. А хочется в отпуск на бусе поехать. Вот и кручусь, ищу варианты.))
-
ammiak
- Опытный

Габыч, "живых" кузовов на эти машины в США уже не осталось лет 20 как, а у нас и подавно.
Потому и существуют до сих пор ремпанели, что на них в США есть спрос.
что за каталог?
Потому и существуют до сих пор ремпанели, что на них в США есть спрос.
Какой то очень сложный путь
-
Автор темыГабыч
- Новичок
А чего сложного?!) я сам поизучаю узлы. Я знаю что ты занимаешься запчастями.)
-
AGRO47 - Постоялец

- Профессия: Водитель эвика, манипуля и автовышки
- Мой бортовой журнал: Куплю бус, будет и Борт жЮрнал )))
На КАНАДЕ МОТОРС погрёб остатки запчастюль для своего переднего моста, так подсказали ещё один классный магаз по американским з/частюлям:
Это в Ленинграде территориально, Габыч...
Это в Ленинграде территориально, Габыч...
https://www.drive2.ru/users/agro47/
-
Автор темыГабыч
- Новичок
Я на малую родину заезжаю крайне редко теперь.
Если в отпуске успеваю, на неделю максимум. На югах нашёл контакты, вот резинки на двери, окна в круг зацепил. Да и сервисы всякие помогают теперь, амортизаторы там зацепил. А то бус их не видел.)
Если брать Севастополь, Луганджелес и ДНР, то здесь не очень по наличию. Но опять же интернет зарешал уже давно.))
Да и ходовую успел перед войной сделать. Сейчас в основном кузов, восстановление кондиционера, да в общем и всё из глобального. Остальное по мелочи уже, решётка, фары полирнуть, подсветку в салоне восстановить, по круиз-контролю не знаю что.
А! С пихлом разобраться. Там предыдущий владелец тюнинх сделал. Да и сам движок 4.3 конечно, но от Блэйзера.) Вот люди с руками это всё сделают, а потом я сам уже начну вникать во все нюансы.
Может озадачусь перешить салон. Но это уже по барски.)))
Если в отпуске успеваю, на неделю максимум. На югах нашёл контакты, вот резинки на двери, окна в круг зацепил. Да и сервисы всякие помогают теперь, амортизаторы там зацепил. А то бус их не видел.)
Если брать Севастополь, Луганджелес и ДНР, то здесь не очень по наличию. Но опять же интернет зарешал уже давно.))
Да и ходовую успел перед войной сделать. Сейчас в основном кузов, восстановление кондиционера, да в общем и всё из глобального. Остальное по мелочи уже, решётка, фары полирнуть, подсветку в салоне восстановить, по круиз-контролю не знаю что.
А! С пихлом разобраться. Там предыдущий владелец тюнинх сделал. Да и сам движок 4.3 конечно, но от Блэйзера.) Вот люди с руками это всё сделают, а потом я сам уже начну вникать во все нюансы.
Может озадачусь перешить салон. Но это уже по барски.)))
-