Это исключительно потому что ты не понимаешь как оно работает
Карб обеспечивает правильную смесь исключительно в одном режиме -на котором он был настроен
Обычно это газ в палас
На остальнывх режимах он льет +- километр от требуемого

Это исключительно потому что ты не понимаешь как оно работает

Реднек-стайл: пендосские селяне тоже переводят впрысковые машины на карбы - бензин дешевый у них, а знаний у колхозников не хватает чтобы разобраться со впрыском, и хрен с ним, что едет - хуже, а жрёт - большеkilroy: ↑22 ноя 2025, 16:58 Спасибо накушался этим лучше, может на новой лучше если менять авто каждые 3года. Я прошлую зиму 2месяца гранд чероки завести не мог, тоже пока нашёл ахренел, оказались мозги. А на карбюраторах 3 провода с трамблёра, 6 проводов на коммутатор и 2 на катушку. Я уже думаю следующая авто только карбюратор пока ещё остались из под дедов. На карбе ездил всегда и везде и не лазил туда практически. Думаю даже ларгус на карбюратор переделать

ШЛЗ

А у меня есть ...

Мои эксперименты показали что мотор тянет ровно с 14 и до 17 AFR - особенно если настроить подкидывание угла на бедных смесях

Не ради безопасности: стоковая прошивка выводит AFR на такое соотношение при неполном программном отключении ЕГР + вывод из расчета таблицы EGR spark correction даёт запозднение зажигания от оптимального - это всё для удержания процента окиси азота в выхлопе в пределах требований экологов при отказе ЕГР. Видимо, что-то ты недочистил в прошивке при программном отключении.

При чем здесь это ? Я говорю про штатную настройку блока если ничего не трогая прокатиться на штатной прошивке то смесь в мощностном режиме не поднимается выше 12