Уголок ПАПЫ КАРЛО. ⇐ Тюнинг и обустройство
-
- Участник
- Всего сообщений: 74
- Профессия: слесарь гинеколог
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=183
Re: Уголок ПАПЫ КАРЛО.
Вот накопал может кому интерестно:
https://plus33.safe-order.net/customvan/
https://plus33.safe-order.net/customvan/
Прорвёмся!!!
-
- Участник
- Мой бортовой журнал: http://www.drive2.ru/users/timshan/
как обещал на бусовке:
вот фото брелка-самоделки из дерева денья (очень тяжелое, прочнее и долговечнее дуба)
цеплялку под ключи пока не сделал-буду перетягивать тонкой кожей..с этой не смотрится (и форма и толщина)

вот фото брелка-самоделки из дерева денья (очень тяжелое, прочнее и долговечнее дуба)
цеплялку под ключи пока не сделал-буду перетягивать тонкой кожей..с этой не смотрится (и форма и толщина)

Последний раз редактировалось Timshan 27 сен 2011, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
'original vanners'
8(911) пятьдевяток 13
8(911) пятьдевяток 13
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=1000
Прикольное деревце ...

не очень понял конструктив ... для чего из двух половинок ???

цвет натуральный ??? полированный и все , или чем покрывал ???
прикольная текстура ...
будет момент снова увидится (брось в машину кусочек доски , обрезок) ... потрогать саму доску , повертеть , поцарапать дашь ???

не очень понял конструктив ... для чего из двух половинок ???

цвет натуральный ??? полированный и все , или чем покрывал ???
прикольная текстура ...

будет момент снова увидится (брось в машину кусочек доски , обрезок) ... потрогать саму доску , повертеть , поцарапать дашь ???
Константин +7(921)9164016
9164016@mail.ru и 9164016@gmail.com
-
- Участник
- Мой бортовой журнал: http://www.drive2.ru/users/timshan/
в каждой половинке углубление-туда вклеивается микросхема, а в вилкообразном конце торчит батарейка, обтянутая кожей, кнопки тоже кожа, в центре дырдочка - светодиод.
текстура интересна еще порами-отверстиями
полировал стальной шерстью 000 и покрывал воском
пилил лобзиком доску 3 см толщиной, пилку через 2 метра назад выгнуло..потом в 3 местах сложилась, и ведет ее по волокнам наискосок..нужно пилить на станке.
в машину кину, пусть валяется кусок. думаю скоро других пород еще возьму
нет фрезера у меня для цельного куска..Kulta:не очень понял конструктив ... для чего из двух половинок ???
в каждой половинке углубление-туда вклеивается микросхема, а в вилкообразном конце торчит батарейка, обтянутая кожей, кнопки тоже кожа, в центре дырдочка - светодиод.
текстура интересна еще порами-отверстиями
полировал стальной шерстью 000 и покрывал воском
пилил лобзиком доску 3 см толщиной, пилку через 2 метра назад выгнуло..потом в 3 местах сложилась, и ведет ее по волокнам наискосок..нужно пилить на станке.
в машину кину, пусть валяется кусок. думаю скоро других пород еще возьму
Последний раз редактировалось Timshan 27 сен 2011, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
'original vanners'
8(911) пятьдевяток 13
8(911) пятьдевяток 13
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=1000
сори ... слошил ... не подумал о полноценном брелке ...Timshan:в каждой половинке углубление-туда вклеивается микросхема
Константин +7(921)9164016
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
а можно поподробнее про этоFroGGa: Сереге в шпон тянется вся торпеда, процесс очень небыстрый, потому что приходится шпон то сушить, то отпаривать, что бы обойти все детали рельефа максимально целым куском. фотографировать особо нечего пока, сделано процентов двадцать всего, много времени уходит на сушку, да и работа основная есть пока
еще очень много времени отнимает работа с феном, велика вероятность, что поведет пластик, приходится работать медленно, на относительно низкой температуре
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 487
- Профессия: промышленный альпинист
подробнее будет, когда закончу. слишком много оказалось мелких сложностей, когда все их решу, тогда выложу развернутый пост с фотографиями и пояснениями. как то непроторена тропа оказалась.
Вспоминая, сколь многое я начинал учить и бросал, я "разносторонне недоразвитый".
Внимание! Администрация ЮСАВАНС рекомендует воздерживаться от товарно-денежных отношений с этим пользователем!
Внимание! Администрация ЮСАВАНС рекомендует воздерживаться от товарно-денежных отношений с этим пользователем!
если магомед не идет к горе то гора идут к магомеду. по воле чипы мои посты про столик и центральную консоль уплыли в полку над лобовым. просьбы вернуть на место не помогли. возвращаю на место сам.
и я добавлю свои 5 копеек. изготовление центральной консоли. приобретена рация в бус, а потому надобыло чтото придумать оригинальное.
и я добавлю свои 5 копеек. изготовление центральной консоли. приобретена рация в бус, а потому надобыло чтото придумать оригинальное.
-
- фридомовский образец для подражания - 34483706.jpg (31 КБ) 592 просмотра
-
- Уголок ПАПЫ КАРЛО. - IMG_0266.JPG (67.59 КБ) 592 просмотра
-
- Уголок ПАПЫ КАРЛО. - IMG_0285.JPG (69.41 КБ) 592 просмотра
-
- Уголок ПАПЫ КАРЛО. - IMG_0286.JPG (70.38 КБ) 592 просмотра
-
- Уголок ПАПЫ КАРЛО. - IMG_0287.JPG (75.27 КБ) 592 просмотра
-
- Уголок ПАПЫ КАРЛО. - IMG_0288.JPG (69.26 КБ) 592 просмотра
-
- Уголок ПАПЫ КАРЛО. - IMG_0289.JPG (69.99 КБ) 592 просмотра
-
- Уголок ПАПЫ КАРЛО. - IMG_0291.JPG (64.15 КБ) 591 просмотр
-
- Уголок ПАПЫ КАРЛО. - IMG_0293.JPG (58.67 КБ) 591 просмотр
-
- Уголок ПАПЫ КАРЛО. - IMG_0295.JPG (56.63 КБ) 591 просмотр
-
- Уголок ПАПЫ КАРЛО. - IMG_0298.JPG (64.92 КБ) 591 просмотр
-
- Уголок ПАПЫ КАРЛО. - IMG_0300.JPG (62.94 КБ) 591 просмотр
-
- Уголок ПАПЫ КАРЛО. - IMG_0301.JPG (60.29 КБ) 591 просмотр
-
- и столик который полезен как и в бусе так и на природе - IMG_0048.JPG (75.74 КБ) 591 просмотр
-
- Уголок ПАПЫ КАРЛО. - IMG_0049.JPG (57.18 КБ) 591 просмотр
-
- Уголок ПАПЫ КАРЛО. - IMG_0052.JPG (59.19 КБ) 591 просмотр
-
- Уголок ПАПЫ КАРЛО. - IMG_0218.JPG (50.22 КБ) 591 просмотр
-
- Уголок ПАПЫ КАРЛО. - IMG_0221.JPG (55.13 КБ) 591 просмотр
-
- Уголок ПАПЫ КАРЛО. - IMG_0223%20copy.jpg (54.33 КБ) 591 просмотр
-
Автор темыKOOK - V8
- Эксперт
- Всего сообщений: 5017
- Профессия: Пенсионер.
- Мой бортовой журнал: Раньше - был. Сегодня уже нет.
Может к МОТОВОЗОВскому столику -подойдёт и вот такое изделие? Как - альтернатива.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим...
An Angel - Kelly Family
An Angel - Kelly Family
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 487
- Профессия: промышленный альпинист
Ну что же, эпопея со шпонированием торпеды швана перешла на качественно новый виток.
Долгое время не подходил к мастерской, командировки, сломаный пепелац, а мастерская за городом, дела скорбные, в общем изделие почти два с половиной месяца пролежало в теплом и сухом месте, как говориться ничего не предвещало...
Сегодня, по случаю, подвернулась оказия, съездить с товарищем и поделиться инструментом, святое дело... Зашел, включил свет и тихо фалломорфировал...
Шпон отдельно, торпеда отдельно!
Замечательный, особо специальный, импортный состав поливинилацетатных сополимеров (а в простом обиходе ПВА), категорически устал держать шпон на пластике и отпустил его, видимо на погулять. В итоге имеем торпеду, которую придется как следует отмыть, и кучку шпона на растопку.
Так что курю инет на тему клея, который будет таки правильно держать шпон на пластике, подбираю лак и жду, когда же мой додж поедет...
Долгое время не подходил к мастерской, командировки, сломаный пепелац, а мастерская за городом, дела скорбные, в общем изделие почти два с половиной месяца пролежало в теплом и сухом месте, как говориться ничего не предвещало...
Сегодня, по случаю, подвернулась оказия, съездить с товарищем и поделиться инструментом, святое дело... Зашел, включил свет и тихо фалломорфировал...
Шпон отдельно, торпеда отдельно!
Замечательный, особо специальный, импортный состав поливинилацетатных сополимеров (а в простом обиходе ПВА), категорически устал держать шпон на пластике и отпустил его, видимо на погулять. В итоге имеем торпеду, которую придется как следует отмыть, и кучку шпона на растопку.
Так что курю инет на тему клея, который будет таки правильно держать шпон на пластике, подбираю лак и жду, когда же мой додж поедет...
Вспоминая, сколь многое я начинал учить и бросал, я "разносторонне недоразвитый".
-