Уголок ПАПЫ КАРЛО.Тюнинг и обустройство

Что можно изменить внутри и снаружи
Автор темы
KOOK - V8
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5017
Профессия: Пенсионер.
Мой бортовой журнал: Раньше - был. Сегодня уже нет.
 Уголок ПАПЫ КАРЛО.

Сообщение KOOK - V8 »

Многие наши одноклубники стараются предать индивидуальность своим авто. Осмелюсь предложить некоторые образцы для самостоятельного изготовления деревянных изделий. Размер можно подогнать под своё авто. Успехов . :chelo: Для начала - образцы - подстаканников.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Продолжение.
Уголок ПАПЫ КАРЛО. - Изображение 1051.jpg
Уголок ПАПЫ КАРЛО. - Изображение 1051.jpg (4.54 КБ) 1187 просмотров
Уголок ПАПЫ КАРЛО. - Изображение 1052.jpg
Уголок ПАПЫ КАРЛО. - Изображение 1052.jpg (4.93 КБ) 1187 просмотров
Уголок ПАПЫ КАРЛО. - Изображение 1053.jpg
Уголок ПАПЫ КАРЛО. - Изображение 1053.jpg (3.74 КБ) 1187 просмотров
Уголок ПАПЫ КАРЛО. - Изображение 1055.jpg
Уголок ПАПЫ КАРЛО. - Изображение 1055.jpg (2.94 КБ) 1187 просмотров
Уголок ПАПЫ КАРЛО. - Изображение 1056.jpg
Уголок ПАПЫ КАРЛО. - Изображение 1056.jpg (2.94 КБ) 1187 просмотров
Уголок ПАПЫ КАРЛО. - Изображение 1057.jpg
Уголок ПАПЫ КАРЛО. - Изображение 1057.jpg (3.16 КБ) 1187 просмотров
Уголок ПАПЫ КАРЛО. - Изображение 1058.jpg
Уголок ПАПЫ КАРЛО. - Изображение 1058.jpg (3.38 КБ) 1187 просмотров
Уголок ПАПЫ КАРЛО. - Изображение 1059.jpg
Уголок ПАПЫ КАРЛО. - Изображение 1059.jpg (3.43 КБ) 1186 просмотров
Уголок ПАПЫ КАРЛО. - Изображение 1060.jpg
Уголок ПАПЫ КАРЛО. - Изображение 1060.jpg (4.76 КБ) 1186 просмотров
Уголок ПАПЫ КАРЛО. - Изображение 1065.jpg
Уголок ПАПЫ КАРЛО. - Изображение 1065.jpg (4.34 КБ) 1186 просмотров
Уголок ПАПЫ КАРЛО. - Изображение 1071.jpg
Уголок ПАПЫ КАРЛО. - Изображение 1071.jpg (3.43 КБ) 1186 просмотров
Уголок ПАПЫ КАРЛО. - Изображение 1072.jpg
Уголок ПАПЫ КАРЛО. - Изображение 1072.jpg (4.51 КБ) 1186 просмотров
Уголок ПАПЫ КАРЛО. - Изображение 1088.jpg
Уголок ПАПЫ КАРЛО. - Изображение 1088.jpg (5.24 КБ) 1186 просмотров
Уголок ПАПЫ КАРЛО. - Изображение 1097.jpg
Уголок ПАПЫ КАРЛО. - Изображение 1097.jpg (4.21 КБ) 1186 просмотров
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим...

An Angel - Kelly Family
Реклама
Wind7
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 613
Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=1000
 Re: Уголок ПАПЫ КАРЛО.

Сообщение Wind7 »

100 пудовое название темы !!! :good:

только плиз - давайте её в большей степени наполнять своим творчеством , или "ребилдом" своих поленьев ....

... а то ща ломануться , по принципу шона - кто больше всех нагуглит картинок стайловых ...
Константин +7(921)9164016
9164016@mail.ru и 9164016@gmail.com
chipa
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 682
Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/?p=26

Сообщение chipa »

Kulta, эта тема специально для деревяшек. А парочка "пап Карло" у нас уже есть, это motovoz и FroGGa . Но им для творчества необходимы хоть каие то образцы, выбор как творить. Тем более, что у разных тюнинг-контор разные образцы, а нам иной раз и посмотреть то их не где.
лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
FroGGa
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 487
Профессия: промышленный альпинист

Сообщение FroGGa »

Коля, а большего размера картинок нет? :oops:
Вспоминая, сколь многое я начинал учить и бросал, я "разносторонне недоразвитый".
Внимание! Администрация ЮСАВАНС рекомендует воздерживаться от товарно-денежных отношений с этим пользователем!
Wind7
Бывалый
Бывалый

Сообщение Wind7 »

chipa, самый простейший способ , найти нашим "папа карло" образцы изразцов , это прогулки по ебаю , а именно забиваешь на ебаю , машинку конверсионную , ту что интересует , и сёрфишь в поисках нужного ... фоток у некоторых продаванов и в том и в другом ракурсе до 75 штук бывает ... я для себя идеи так черпаю !!!
офигенно езли на компе установлена "семерка" , есть такая в "стандартных программах" опция как "ножницы" , что то вроде Finereader ... офигенно получается можно с отображаемого на экране вырезать хоть квадратно хоть хаотично , то что тебя интересует , сохраняешь затаскиваешь это все в автокад , масштабируешь и в путь !!!
нет "ножниц" семерошных , поставьте себе Finereader и Autocad и будет вам счастье ...
еще совет , когда будете копировать "ножницами" или чем еще Обязательно копируйте "известные вам размеры" а именно те детали на картинке должны присутствовать , которые вы сможете в оригинале у себя померить (о , ручки как у меня , о , регулятор как у меня .... и т.д. ) для расчета масштаба ...

а завалить наш портал можно всем этим "мусором" только серверные возможности засерать ...

я тоже болен "поленьями" и творениями из них ... пока не дошел еще до деревяшек своих ... даже полную комплектность Dremel приобрел ... станины , фрезер , масса насадок ... буду ваять , надеюсь скоро ... разбираюсь с железяками ... пока накапливаю опыт , рассматриваю чужие шишки ...
chipa
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 682
Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/?p=26

Сообщение chipa »

Kulta, мы же не ищем легких путей! :ROFL: Ресурса вполне хватит для нормальной инфы. Разного рода мусор буду просто удалять, предупреждая разместившего. Мы же тут еще и обсудить можем тот или иной вариант компоновки.

Добавлено спустя 43 минуты 24 секунды:
Вот пример разных подстаканников
это мои подстаканники
это мои подстаканники
это Глеба из Волгограда
это Глеба из Волгограда
а это Коока
а это Коока
Кому какой нравится? Мне, как человеку курящему и странствующему, мой удобен. Там сигареты, зажигалки, пульт от майфуна, телефон, зубочистки...куча всякой подручной мелочи. Каждая в своей ячейке, не мотается и не рассыпается. А народу какие нравятся, я имею ввиду техническое исполнение.
лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
Автор темы
KOOK - V8
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5017
Профессия: Пенсионер.
Мой бортовой журнал: Раньше - был. Сегодня уже нет.

Сообщение KOOK - V8 »

Kulta. Хорошо всё сказано . Но есть одно. Но очень весомое -НО. Многие пользователи форума ещё не до конца постигли азы компов. А твоё предложение и ссылки на какие то сверх возможности компов и нета могут вогнать в стопор любого. Нельзя своё умение и обращения во всемирной паутине сравнивать с умением других. Здесь я постарался выложить то что понятно всем. И не более. Открой ветку - класс компьютерного моделирования. И всё . Думаю что многие найдут там ответы связанные с компами. Лично -Я. С удовольствием буду пополнять свои скудные знания. Это сказано без иронии и сарказма. Успехов.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим...

An Angel - Kelly Family
Wind7
Бывалый
Бывалый

Сообщение Wind7 »

КООК ве-20:Открой ветку - класс компьютерного моделирования. И всё . Думаю что многие найдут там ответы связанные с компами. Лично -Я. С удовольствием буду пополнять свои скудные знания. Это сказано без иронии и сарказма. Успехов.
Коль , ты не поверишь - но и я учусь еще сам ... то что описывал выше , просто к этому привела необходимость , да я работаю в строительстве и общение с чертежами случается , стал изучать AutoCAD ... (программа легально стоит 3500 usd :( нашел "крякнутую" - мне хватает) мой нач.участка приучил - сначала педантичные чертежи , потом работа ...
вот и стал , методом тыка изучать , и радоваться простоте и возможностям , до мм рассчитать материалы и снизить затраты ...
что и другим советую !!! дистрибутив установочный программы есть у меня , кому надо , всегда поделюсь ...
Finereader у меня нет , программа которая , может сохранить все что вы видите на экране компа ... ищется ...

имея эти программы (хотя есть и круче и лучше) из любой картинки можно сделать подетальный чертеж , соответственно с необходимыми размерами , а не методом тыка и подпиливания , подгонять детали между собой ...

остальной ликбез в следующей программе , в отдельной ветке , если соберусь - сделаю ...

а в этой ветке давайте лучше делиться опытом - кто что и как сделал и "пня" :) свойства тех или иных деревяшек , кто с чем столкнулся при творческих изысканиях ... вот я к чему ... а перепостить сюда картинки , это я думаю могут все ... а вот реальным опытом , мы слабы ... пора менять вещи местами !!! и пусть пендосы с нашего портала учатся как из Березки и что из Дуба можно с ваять ....
Сергей FFF
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 150
Профессия: фотограф,рекламщик, полиграфист

Сообщение Сергей FFF »

самое простое, это не быть Буратинами ,а обратится к опытному папе Карло, просто папе Карло надо сделать чертежи потом собрать человек 10 и заказать одну деталь в количестве...
наши детали вроде как из дуба и без станков их делать не получится
FroGGa
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 487
Профессия: промышленный альпинист

Сообщение FroGGa »

дуб, бук, ясень, орех, даже разок палисандр попался, намучились мы с ним изрядно. тверже капа березового деревяшка.
Вспоминая, сколь многое я начинал учить и бросал, я "разносторонне недоразвитый".
Внимание! Администрация ЮСАВАНС рекомендует воздерживаться от товарно-денежных отношений с этим пользователем!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться