SainT, А место износа ?
Я к своему решению пришел после попытки восстановления полу оси. Горячий отверг сразу, попробовал газодинамику не чего удачного, слои карбида просто отслаивался кусками, не те нагрузки. Шлифовка 0,5 правда тоже есть нюансы . Все эти эксперименты от двух факторов . Интересно добить и от стоимость новой полуоси ( хотя думаю, что время и сумм эксперимента можно как минимум привезти хотя бы одну полуось .
)
Обнизить до 35. И дисковые. Хотя сальник пришлось тоже запустить по втулке. Были правда муки выбора по типу смазки подшипника. Густая/или гипоидная. Плавно движемся к завершению . Чт о получится, с неточностями изготовления ???
Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
Ответа у меня нет ! Только проехать.
Все муки от того что с момента когда купил авто в 94 мост выл. Так это как проклятие!
Со всеми мостами, а их было 5 шт в итоге. Вот и сейчас, купил мост, вроде мост малого пробега с япы. Но долго стоял без движения. На главной были маленькие кратеры. Промыл старую смазку , посмотрел пятно контакта, померил зазор.
как по учебнику . Поставил на машину. Неделю наслаждался тишиной. Начал подвывать парой