GMC Vandura 1989 ⇐ Бортовые журналы
-
Автор темыwlad_z
- Интересующийся

Re: GMC Vandura 1989
Извиняюсь за не кошерность, но....... двиг, который торчит из буса - 1UZFE от лексуса
-
andrchevy
- Постоялец

- Профессия: авторемонт
Привет, Влад Саныч.
Это ещё хорошо, я имею в Эконолайне ТМС Марк 2, 2 литра, МКПП.
Ваще срам, неспешно ищу НУЖНОЕ.
Это ещё хорошо, я имею в Эконолайне ТМС Марк 2, 2 литра, МКПП.
Последний раз редактировалось andrchevy 08 окт 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
век живи - век учись. Андрей Алексеич. Екатеринбург. 912 24 33 999 Вац Ап, Вайбер
-
Автор темыwlad_z
- Интересующийся

-
andrchevy
- Постоялец

Влад Саныч, привет. 
Не так давно, два-три года назад на Фридоме торговался квадратный Экон, в сборе, на ходу, без доков.
Идеал, для меня.
Вообще у меня окромя Квадратного Экона 84 года есть ещё броневик 92, очень не комплектный, но ДВС есть, есть и АКПП, но внутри кто-то покопался, и я думаю, что там всё печально.
Не так давно начал искать подходящие потроха и Саша Станиславович подсказал мотор с раздаткой с Фридома, поискал здесь у нас остатки Ф-350, нашел, НО карданов уже нет, мосты ещё не отдают, у раздатки отБолгарин выходнай вал
ГИМОР, пока был организован осмотр(владелец был в лечебнице), то да сё, проявилась альтернатива в виде ВОЗМОЖНОСТИ состыковки электронной АКПП с карбюроторным вариантом ДВС.
Отказавшись от покупок появилась возможность почти всё установить имеющееся и РАБОТОСПОСОБНОЕ.
ЭТА возможность была подсмотрена в бортовом у Сергея Димыча(Корулева), там шла речь о девайсе, что заменяет мозги для электронных АКПП.
Таким образом останется найти карбовый коллектор на 5.8, девайс для АКПП, кардан и выхлоп. И всё поедет.
Посоветавался с Михой Иванычем (Ромоданом), говорит, что можна и впрыск оставить подключив ВАЗовский ЯНВАРЬ.
Не так давно, два-три года назад на Фридоме торговался квадратный Экон, в сборе, на ходу, без доков.
Вообще у меня окромя Квадратного Экона 84 года есть ещё броневик 92, очень не комплектный, но ДВС есть, есть и АКПП, но внутри кто-то покопался, и я думаю, что там всё печально.
Не так давно начал искать подходящие потроха и Саша Станиславович подсказал мотор с раздаткой с Фридома, поискал здесь у нас остатки Ф-350, нашел, НО карданов уже нет, мосты ещё не отдают, у раздатки отБолгарин выходнай вал
Отказавшись от покупок появилась возможность почти всё установить имеющееся и РАБОТОСПОСОБНОЕ.
ЭТА возможность была подсмотрена в бортовом у Сергея Димыча(Корулева), там шла речь о девайсе, что заменяет мозги для электронных АКПП.
Таким образом останется найти карбовый коллектор на 5.8, девайс для АКПП, кардан и выхлоп. И всё поедет.
Посоветавался с Михой Иванычем (Ромоданом), говорит, что можна и впрыск оставить подключив ВАЗовский ЯНВАРЬ.
Последний раз редактировалось andrchevy 09 окт 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
век живи - век учись. Андрей Алексеич. Екатеринбург. 912 24 33 999 Вац Ап, Вайбер
-
Автор темыwlad_z
- Интересующийся

Вспомнил про кардан))) мне придется стыковать карданы...... нужна задняя часть кардана - родная отсутствует... или подсмотреть - на заводе сделают любую железку.
-
andrchevy
- Постоялец

То есть ДВС от лексуса не снимается а устанавливается? Смело.wlad_z:мне придется стыковать карданы......
-
Автор темыwlad_z
- Интересующийся

Да, устанавливается 
Подробнее на драйве драйв2.ру/cars/gmc/van/van_3rd_generation/wlad-z/
Подробнее на драйве драйв2.ру/cars/gmc/van/van_3rd_generation/wlad-z/
-
waterman
- Участник

- Профессия: всем понемногу :)
-