Вот ты зачем столько времени мозг ложкой ковырял чтоб поставить то что :
А - не работает как сальник потому что нет маслосьема как такового и можно их делать из куска пластика
Б -работает плохо и позволяет попадать маслу в направляху после чего далее по клапану
SainT, Сейчас на моторе стоят именно зонтики и учитывая люфт клапана в направляющей , со своей задачей они справляются , на выхлопную ну не то что бы прям приятно но можно посмотреть не жмурясь . И лично снимал с запасной ГБЦ "Positive type" , (клапана и направляющие живее чем на той что у меня под капотом ), всё как положено : красные на выпуске с модными буквами (уса) , синие на впуске, на ощупь все живые , а клапана внутри засраные просто жуть , но там и от колец по идее часть нагара .
За речкой зонтики для 4.9 это обычное дело , многие ставят колпачки на впуск а красные зонтики на выпуск.
Что ставят на эти моторы у нас , пока не знаю .
Коллеги, ни у кого не завалялось случайно?
И прокладки под выпускные коллектора тоже нужны. Как всегда вчера... Машина уже разобрана. Ждать из-за моря долго...
Последнее сообщение
так вот я заказал 14мм, и они мне велики. Потом тут с огнем искал с горящим пуканом 12мм. Нашел. Какой у Тя диаметр?
Есть идея купить пару квадриков махоньких...с сыном на даче гонять....но возник вопрос с транспортировкой....нужен прицеп....если кто имеет инфу практическую то поделитесь плиз....да ...хочу...
Последнее сообщение
С категорией...с ней никак.....поэтому наш прицепчик и маленький!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
под квадры и снежики юзает от двух полтосов начинается.
просто там и квадры не от 70 тонн...
Хочется осуществить давнее желание, поставить разную резину вперед и назад.
До этого были передне и полно приводные машины (там не актуально) а тут подвернулась возможность.
Штатные колеса 235/75 R...
Последнее сообщение
А как у экона с развесовкой ? Что будет с широкой резиной в луже с глиной ? На грунтовке раскисшей высокая узкая резина предпочтительней ихмо.
Пришло время задуматься над тем, что не за горами переборка коробки, пробег уже over 250 тыс.км, да и запаздывать начало переключение с D на 2.
Не одного меня наверное интересовал этот вопрос, а что...
Думаю не поменять ли своего крокодила на эконолайн.
Пока это даже не планирую , а так, идея.
Отсюда пара вопросов:
1. А где эконолайны 2000 - 2008 годов? Их не делали? Не ввозили? Или...
Последнее сообщение
А вот как у меня на Honda Edix/FR-V реализовано(салон у нее шире на 20см от обычных хетчбэков.
honda-edix-012.jpg the-honda-frvedix-jdm-seats-6-in-2-rows-at-4285mm-168in-it39s-more_db7fc.jpg...